• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Аренда Номера 150р

Abuzer30

Новичок
Статус
Возьму в аренду ваш номер для приема нескольких смс для 1цуписа и фонбет!Подойдут даже те кто уже давал свой номер.После всей работы плачу за каждый активный живой номер 150р.От вас только смс и быстрые деньги.
Обязательное условие для номера:
Он должен быть живым активным и ему должно быть 3+ месяца,Вирты и прочие новореги не подходят.
Особенно в приоритете те кто уже сдавали свои номера и получал на них фрибет.Люди которые делают со мной на постоянной основе кидаю доп бонусы в размере денежных средств. Нужно много и постоянно.

Тг @Nelsone163

Последнее редактирование:

QGilgRoQ

Местный
Статус
Ништяк все, выплата моментом.
+Rep

RUFFION

НЕ ИМЕТЬ КОММЕРЧЕСКИХ ДЕЛ!!!!
Заблокированные
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Актуально ?

Abuzer30

Новичок
Статус
Актуально,возьму ваши номера под быструю аренду 30м-час макс. оплата 150р за каждый номер,постоянные за каждые 5 номеров +500р бонус в Тг https://t.me/Oleg19913

Rambo53

Новичок
Статус
Начал работать с человечком,по результату отпишу.

Rambo53

Новичок
Статус
Пишу результат.Обычный маркетинговый ход.За первые три номера получил оплату 450 руб,потом десяток сим выдал,коды принял.Ответ-не подходят.
Думайте сами,решайте сами.
Модератору Хам хочу посоветовать таким деятелям депозит сделать,не пропускать таких работадателей,я думаю нищих.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Пишу результат.Обычный маркетинговый ход.За первые три номера получил оплату 450 руб,потом десяток сим выдал,коды принял.Ответ-не подходят.
Думайте сами,решайте сами.
Модератору Хам хочу посоветовать таким деятелям депозит сделать,не пропускать таких работадателей,я думаю нищих.

Abuzer30

проясните данную ситуацию

Abuzer30

Новичок
Статус

Abuzer30

Abuzer30

Вчера разрулили конфликт и договорились на сотрудничество сегодня,человек меня абсолютно не понял,что мне не нужны номера на которые не дают бонус и я так же не плачу за такие номера,ибо это идет в убыток мне уже.Какой смысл платить за не активные или не живые номера когда можно с таким же успехом взять вирт номера и регать их.Поэтому мне и требуются живые симки на которые падает бонус,обкатал с ним 3 номера,все успешно было получено и заплачено за них.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Вчера разрулили конфликт и договорились на сотрудничество сегодня,человек меня абсолютно не понял,что мне не нужны номера на которые не дают бонус и я так же не плачу за такие номера,ибо это идет в убыток мне уже.Какой смысл платить за не активные или не живые номера когда можно с таким же успехом взять вирт номера и регать их.Поэтому мне и требуются живые симки на которые падает бонус,обкатал с ним 3 номера,все успешно было получено и заплачено за них.
ну тогда распишите в теме подробнее для не понятливых 😉

чтоб они с первого прочтения понимали суть вашего предложения .

Rambo53

Новичок
Статус
Работаю с человечком второй день.Не все сим конечно подходят,но все же подходят.При наличии объема реальных сим работать можно.

wtfumean

Участник
Статус
Боже ! Храни Фонбет, да избавь нас от порезов 1x ставки лукавых.

БибаБоба

Местный
Статус
Оплатил за номер, все гуд

pupka901

Новичок
Статус
На лолзе 250-600р платят🤔