РКН Вымогают бабки

Egor337

Новичок
Статус
Взял по расписке 100 т. р.

В срок не смог отдать. В расписке поставили условие вернуть в два раза больше и за каждый день просрочки 5%.

В день дедлайна я сообщаю что никакими способами деньги достать не смог, так как на данный момент проблемы с деньгами. Попросил ещё неделю, с меня взяли ещё одну расписку, попросили указать что я взял 200 т.р уже.

С теми же условиями через неделю вернуть в два раза больше и 5% за день просрочки. Прошла неделя, денег я так и не нашёл и мне начали угрожать. Приехал человек, морально давил на меня я просил дать время месяц-два за которые более реально найти деньги, хотя бы те, что я брал. На такие уступки мне не пошли. Дали время до 16 числа, то есть сегодняшнего дня и сказали что это самый крайний срок иначе я буду сам виноват в последствиях. Я выбивал время обещав что достану деньги, потому что если бы я сказал что денег нету, я не знал что бы они сделали.

Сегодня мне написали что у меня крайний срок до 22:00 сегодняшнего дня. Как мне быть? Что можно сделать?

Человек у меня забрал загран паспорт.

MrDefs

Местный
Статус
Сочувствую, ситуация крайне неприятная. Если ты думаешь, что тебе тут сейчас накидают идей, как заработать 200к за несколько часов, то ты не по адресу. Могу порекомендовать только обратиться в полицию, что тебе угрожают физической расправой. А потом гражданский суд. Суд это кстати даже хорошо, если сможешь доказать, что написал расписку под давлением. А вообще, я где-то читал, что расписка не является официальным документом

Egor337

Новичок
Статус
Сочувствую, ситуация крайне неприятная. Если ты думаешь, что тебе тут сейчас накидают идей, как заработать 200к за несколько часов, то ты не по адресу. Могу порекомендовать только обратиться в полицию, что тебе угрожают физической расправой. А потом гражданский суд. Суд это кстати даже хорошо, если сможешь доказать, что написал расписку под давлением. А вообще, я где-то читал, что расписка не является официальным документом
Пишу сюда как раз таки зная что такие деньги не заработать за срок такой, но вот как раз по поводу полиции и хотел уточнить, какие последствия будут если я напишу заяву и уведомлю этих людей. Вдруг последую действия силовые. Либо вдруг у них связи в полиции , живем в одном городе как ни как

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Пишу сюда как раз таки зная что такие деньги не заработать за срок такой, но вот как раз по поводу полиции и хотел уточнить, какие последствия будут если я напишу заяву и уведомлю этих людей. Вдруг последую действия силовые. Либо вдруг у них связи в полиции , живем в одном городе как ни как
щас дам в лс контакт скажешь что от меня
воздух гонять там не нужно чётко по делу
он поможет тебе 😉

MrDefs

Местный
Статус
Слишком много данных, от которых зависит дальнейшее, но которые были не оговорены. Что за люди, у которых ты взял? В каком вы статусе (друзья, близкие или откровенно бандиты)? Зачем взял? Почему не вернул? И многое другое. Обращаться в полицию по-любому надо, если других вариантов нет.

fiksa

Хакер
Статус
Скинь все бумажки, почитаю. Свои данные можешь штрихануть.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус

Egor337

ну вот видишь все рашаеться )))как я понял вопрос закрыли?мне отписал человек
спи спокойно и не переживай 😉

demarko

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Mentos755

Участник
Статус
ну что там? все хорошо или как?

razvedservice

Местный
Статус
Я конечно очевидные вещи скажу, но может не стоит брать бабки под кабальные проценты?) а так, за вымогательство и угрозы так-то и уголовное дело могут составить. По расписке могут просудить и подать на банкротство, а если есть имущество, то прощай имущество

MrDefs

Местный
Статус
Ну чем кончилось-то?

shoxob

Участник
Статус
Парень походу умер, труп где-то в канаве лежит...

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Парень походу умер, труп где-то в канаве лежит...
🤣🤣🤣🤣

PS:
на самом деле все там хорошо
вчера решили его проблему
спит парень спокойно и не вздрагивает 😉
придет захочет сам расскажет нет значит нет
главное что все хорошо у него 😉

Cyka4ch

Новичок
Статус
Чувак, расскажи чем кончилось все, очень интересно)

027

Новичок
Статус
🤣🤣🤣🤣

PS:
на самом деле все там хорошо
вчера решили его проблему
спит парень спокойно и не вздрагивает 😉
придет захочет сам расскажет нет значит нет
главное что все хорошо у него 😉
Молодец что парню помог , вопросы решать ты явно в силах 💪