Приветствую! Извиняюсь за задержки в ответе, только увидел Ваше сообщение, идем по порядку:
Если количество форумных отзывов (80+), без учета телеграмм сообщений, так же статусы на различных форумах, проверки от Администрации, а так же ведение ветки с отчетами на регулярной основе, в течении не целых 2 лет вас не впечатляет. Думаю, что продукт не достаточно "соблазнителен" для Вас и лучше подыскать что-то другое, благо данный форум кишит интересными предложениями и продуктами. Скриншоты не должны подкупать- это лишь результаты работы, отчет и не более, без инфоциганских фотографий с пачками денег и прочего, воспринимайте данные отчеты как должность и смотрите не на цифры, а на результативность, в % соотношении. Поэтому, резюмируя первую часть своего ответа, лучше присмотреться к другим направлениям/темам. В трейдинге важна осознанность и решительность, если Вы сомневаетесь- воздержитесь, это мой искренний совет.
Относительно предложения с бесплатными сигналами- я в этом не заинтересован. Сигналы не плацебо, хотите бесплатных сигналов и прочего, телеграмм кишит подобным. Мне не нужны гневные сообщения от "лудоманов", которые зашли 100% от депозита в сделку и остались без штанов. Это лишнее время, время которое я мог потратить на общение с участниками комьюнити, а так же на торговлю, анализ и развитие сервиса. Сервис в свою очередь представляет полноценное комьюнити, с обучающей базой, рекомендациями и прочим. И опять же, важен результат на дистанции, а 1-2 сигнала которые вы попробуете, могут быть как положительными, так и отрицательными. У нас ведь не прогнозы на спорт, где дают пробные входы. Трейдинг- это теория вероятности, при грамотном РМ и подходе он будет приносить прибыль. В свою очередь, на дистанции- вы можете видеть все результаты, статистики- все это публикуется в открытом доступе. Отвечаю развернуто, дабы все читатели получили ответы на свои вопросы. Надеюсь, что смог ответить на Ваши вопросы. Благодарю за интерес!