Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбучениеFATWALLET - In Crypto We Trust | Crypto Trading
Друзья, приветствую всех, рабочий день за нами. Сервис будет работать даже в такие трудные времена, ниже вы увидите результаты работы сервиса. Хочу сказать, что время нас ждет трудное, все кто читал мои записи знают, что 2 недели я твержу о хеджировании активов- металлами, в данный момент золото приближается к отметке 2000 за унцию, я начинал писать об этом, когда золото было в диапазоне 1830-1850. Друзья, грамотно распределяйте свои активы и хеджируйте позиции. Не поддавайтесь панике! Отчеты работы, могут выходить реже! Берегите себя и своих близких!
Приветствую всех, работа идет в штатном режиме! Ниже, традиционно увидите отчеты работы сервиса! В данный момент мы наблюдаем хороший отскок от зоны "интереса",(данная зона уже довольно длительное время была отмечена на моих графиках) и продолжаем рост. В данный момент все рынки выглядят зелеными. Просьба соблюдать риск менеджмет! Благодарю всех за доверие, берегите свои семьи в такое трудное для многих время! Результаты работы сервиса: Отчет
Приветствую всех, очередная рабочая неделя позади. В данный момент мы имеем довольно приличные и солидные результаты за последние дни работы, не смотря на трудную геополитическую ситуацию. Рост в данный момент выглядит довольно натуральным, ночью мы протестировали 4 часовую поддержку, которую вы видите на графике, от нее получили сильную реакцию продавца импульс вниз, после чего вернулись в проторговку на прежний уровень. В данный момент, мы идем строго по ТА и все идет по логическому сценарию, всю историю, роста-падений, вы видите на графике, который я кручу для вас в течении 2 недель, напоминаю, что я не являюсь аналитиком своего сервиса и в данной теме показываю и выражаю лишь свое частное мнение.
Следите за новостным фоном, соблюдайте риск менеджмент и уменьшайте риски.
Ниже вы увидите отчет работы по ушедшему дню. Выходные- худшие дни для торговли, поэтому рекомендую оставаться вне рынка. Традиционно желаю всем хороших выходных и до встречи в понедельник! Берегите себя и своих близких! Результаты работы сервиса:Отчет
Приветствую всех! Выходные позади, а впереди нас ожидает рабочая неделя. Ниже, традиционно я публикую отчет работы сервиса за выходные- сервис работает 24/7, без выходных.
(Хоть я и настоятельно рекомендую не торговать в выходные, так традиционно, выходные- это худшие дни для торговли, в связи с высокой волатильностью).
Благодарю всех за доверие, работаем дальше! Берегите себя и свои семьи! Оставайтесь людьми, всем Добра! Результаты работы сервиса: Отчет
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади. Много говорить не буду, а просто покажу результаты работы сервиса. Надеюсь, что рост криптовалют, такой стремительный- был вызван положительной тенденцией в фазе переговоров двух стран! Берегите себя и свои семьи! Быть добру! Результаты работы сервиса: Отчет
Приветствую всех! Очередной рабочий день позади! Соблюдайте риск менеджмент, минимизируйте риски! Сохраняйте хладнокровие во время торговли! Результаты работы сервиса: Отчет
отзыв с cookie.pro
Приветствую всех! Очередной рабочий день позади! Ниже, традиционно я поделюсь результатами работы сервиса: Результаты работы сервиса:Отчет
Хотелось бы поделится тем, что для подписки VIP+ вышло обновление:
Дополнительная группа с аналитикой (Фондовый рынок/криптовалютный)
Дополнительная торговая группа, нацеленная на сделки по BTC (1 источник-русскоязычный)
Дополнительная торговая группа, нацеленная на сделки по ALT (1 источник-англоязычный)
Приветствую всех! Очередной рабочий день позади! В данный момент мы наблюдаем снижения BTC, в свою очередь получили хороший отскок и объемы от зоны, которую я отмечал ранее на графике, но в данный момент 4H таймфрейм намекает на то, что разворота мы пока не увидим! Вчера по BTC наш шорт отработал 3/3 целей- ювелирное исполнение от нашего нового источника.
Благодарю всех за доверие, работаем дальше! Всем добра! Результаты работы сервиса:Отчет
Приветствую всех! Начинаем трудовую неделю. Как я и говорил ранее, я ожидаю дальнейшего снижения, в очередной раз, мы забрали целое, шортовое движение, что не может, не радовать. Советую присмотреться к пшенице и всему, что связанно с агропроизводством, исходя из мировых событий. Основные отчеты будут завтра, как всегда. Благодарю всех за доверие, работаем дальше.
Приветствую всех, очередной рабочий день позади, ниже, я традиционно делюсь результатами работы сервиса! Благодарю всех за доверие, работаем дальше! Результаты работы:Отчет
Приветствую всех, очередной, рабочий день позади, традиционно делюсь результатами работы сервиса. В данный момент мы наблюдаем локальный рост, все находится в рамках привычного нам глобального ренджа. Данный рост принес довольно солидное количество тейков по нашим длинным позициям. Результаты работы сервиса: Отчет
Приветствую всех, очередной, рабочий день позади. После стремительного, локального роста, мы получили идентично-стремительное падение. Еще с вечера, скальп- индикатор начал давать сигналы на продажу, поэтому мы отлично забрали все рынковое движение, ниже вы увидите это в отчетах. Благодарю всех за доверие, работаем дальше!
Приветствую всех! Очередной рабочий день, а вместе с ним и неделя подошли к концу! Традиционно ниже, поделюсь результатами работы сервиса. В свою очередь советую обратить внимание на ювелирную отработку зоны сопротивления, которую я отмечал на графике. Четкое касание- отскок вниз и полное поглощение нашего локального роста! Всех с профитом! Благодарю всех за доверие, работаем дальше! До встречи в понедельник! Берегите себя и свои семьи! Всем Добра!
Приветствую всех, очередной рабочий день позади! Ниже, традиционно делюсь результатами работы сервиса! Благодарю всех за доверие, работаем дальше! Результаты работы сервиса:Отчет
Приветствую всех, очередной рабочий день позади! Для нас он выдался довольно прибыльным! Мы в очередной раз заметили локальный рост БТК, за которым последовали альткоины, а вместе с ними и наши длинные позиции! Всех клиентов с прибылью! Благодарю всех за доверие, работаем дальше! Результаты работы сервиса:Отчет
Приветствую всех, очередной рабочий день позади и он выдался шикарным. На рынке мы увидели очередной, локальный рост, альты начали немного оживать, тем самым принося очередную прибыль. За нами уже заседание ФРС, впереди нас ожидает экспирация опционов! Всех клиентов с профитом! Всех заинтересованных в покупке подписки, в очередной раз приглашаю просмотреть отчеты работы сервиса, внизу по ссылке! Благодарю всех за доверие, работаем дальше! Результаты работы сервиса:Отчет
Приветствую! Очередной, рабочий день позади, а вместе с ним и неделя. Данная неделя оказалась благоприятной для всех клиентов сервися, благодаря движениям, которые мы получили от рынка. Все движения были пойманы и отработаны! Самая яркая сделка ушедшей недели и сегодняшнего дня- это сделка по APE, всего за несколько часов мы получили 55% чистого движения, а при использовании х7 плеча= 385%!
Так же приглашаю всех ознакомится к рекомендации по закупке FTM, которая была дана 12 марта.
Приветствую всех! Поздравляю всех с началом трудовой недели. Ниже, традиционно предоставляю отчет по работе сервиса. Скажу откровенно, что рынок решил нас "немного" побаловать, после миллионов ликвидаций, которые получали трейдеры за последние несколько месяц! Сейчас мы наблюдаем легкий памп всех альткоинов и медленный перелив капитализации. Рынок все еще остается опасным, поэтому: риск менеджмент+ минимизирование рисков! Всех с профитом! Благодарю всех за доверие! Работаем дальше! Результаты работы сервиса: Отчет
Приветствую всех, очередной рабочий день позади, сегодня немного позже публикую отчет! День выдался довольно успешным, мы увидели выход выше 43 тысяч, к сожалению без закрепления! Альткоины так же показали хорошую реакцию! Благодарю всех за доверие, работаем дальше! Результаты работы сервиса: Отчет
Приветствую всех, очередной рабочий день позади, ниже, традиционно делюсь результатами работы сервиса. Альты пампятся, мы же в свою очередь стараемся ловить все движения. Соблюдайте риски, фиксируйте прибыль. Всех клиентов с профитом, работаем дальше! Благодарю всех за доверие! Результаты работы сервиса:Отчет