Ложат хуй. А деньги на карту - кладутложат
тикток -- отличная информационная средаУже даже в тик токе рассказывают как ее обналичить
как другим людям действовать например, из села я где мне - что тут купить? и продатьПокупаем билет - продаем билет. Чего сложного?
вопросы к государствукак другим людям действовать например, из села я где мне - что тут купить? и продать
Все о чем ты должен думать это как сьебать с селакак другим людям действовать например, из села я где мне - что тут купить? и продать
лайк нахуйВсе о чем ты должен думать это как сьебать с села
Спасибо,а есть варики по проще1. Получаем пушкинскую карту по инструкции из цитированного сообщения;
2. Смотрим афишу на портале «Культура.РФ» или в приложении «Гос.Услуги Культура»;
3. Выбираем мероприятие, которое должно быть через 2 недели;
4. Оплачиваем билет картой;
5. На следуюющий день берём паспорт и отправляемся в театр, на кассе просим сделать возврат, в заявлении пишем реквизиты на которые придёт возврат;
6. Ждём несколько дней;
В большинстве случаев возврат возможен только на ту карту, с которой мы совершали оплату, поэтому обмениваем билет на другое мероприятие. Билет обязательно должен быть дороже баланса нашей карты, чтобы мы сделали доплату со своей карты( чтоб указать потом свою карту в заявлению на возврат)
PS:
но лично я не рекомендую это делать(лучше сходите что то хоть в голову свою занесите пока государство вам дает это беспатно)
бабло государственное
за него и спросить могут в легкую
![]()
Российскую молодёжь предостерегли от продажи «пушкинских карт»
Помимо наказания себя в культурном контексте дельцы могут понести и материальное наказание, соответствующее статье УК РФ за передачу социальных льгот и нанесение ущерба государственной казне.news.mail.ru
Актуальна. До конца этого года дают 3к. На следующий - 5кЛюди добрые, скажите, всё ещё актуальна тема с пушкинской картой??? Просто уже как месяц слышу об этой теме
привет, нет нового способа не уверен что этот работает, каждый день шерстерю интернет и сам кубаторю но ничего придумать не могу1. Получаем пушкинскую карту по инструкции из цитированного сообщения;
2. Смотрим афишу на портале «Культура.РФ» или в приложении «Гос.Услуги Культура»;
3. Выбираем мероприятие, которое должно быть через 2 недели;
4. Оплачиваем билет картой;
5. На следуюющий день берём паспорт и отправляемся в театр, на кассе просим сделать возврат, в заявлении пишем реквизиты на которые придёт возврат;
6. Ждём несколько дней;
В большинстве случаев возврат возможен только на ту карту, с которой мы совершали оплату, поэтому обмениваем билет на другое мероприятие. Билет обязательно должен быть дороже баланса нашей карты, чтобы мы сделали доплату со своей карты( чтоб указать потом свою карту в заявлению на возврат)
PS:
но лично я не рекомендую это делать(лучше сходите что то хоть в голову свою занесите пока государство вам дает это беспатно)
бабло государственное
за него и спросить могут в легкую
![]()
Российскую молодёжь предостерегли от продажи «пушкинских карт»
Помимо наказания себя в культурном контексте дельцы могут понести и материальное наказание, соответствующее статье УК РФ за передачу социальных льгот и нанесение ущерба государственной казне.news.mail.ru