zxr
Местный
- Статус
то что ТС пиздабол - мое мнение тут 50 на 50. Согласен - фрод тема такая, но снова же, можно попробовать, только уже не на кашеринге, а другой ПП, я не стану называть ее название. Сам лично попробую, потом скажу.тс это пиздабол,самое главное то что он уже напиздел по поводу того что делал там аки,по факту у них в стате нет не одного кэшбека и реги с этого сервака,их админ даже не знает сколько от туда кэш летит потому что банально никто этого блять не делал до сегодняшнего дня, и это факт он сказал точное число сколько сегодня прошло по статистике с этого сервера всего 2 аккаута которые сделал мой кент, по поводу того что надо делать разные аки,тебе жалобу уебет магаз конкретно в этом случае достависта,за то что ты мошенник и наебываешь их крутя одну и ту же рефералку,у них все отслеживается и они кэшбек в ручную начисляют,поэтому они знают от кого и кому летит кэшбек,такое уже было с аликом,когда они шваркнули абузеров ,потому и в правилах прописано что кэшбек доступен только новому пользователю,вот только этот фокус не прокатывает если ты делаешь "нового" пользователя в магазе при этом пихаешь одну и ту же рефералку ,так же сам кешеринг может уебать любого абузера и задержать средства на вывод,такое было у абузеров мфо и прочих карточек кто крутил по кругу с одного