Белая Новый абуз кешбэ́ка (лично от меня) от 2к день

zxr

Местный
Статус
тс это пиздабол,самое главное то что он уже напиздел по поводу того что делал там аки,по факту у них в стате нет не одного кэшбека и реги с этого сервака,их админ даже не знает сколько от туда кэш летит потому что банально никто этого блять не делал до сегодняшнего дня, и это факт он сказал точное число сколько сегодня прошло по статистике с этого сервера всего 2 аккаута которые сделал мой кент, по поводу того что надо делать разные аки,тебе жалобу уебет магаз конкретно в этом случае достависта,за то что ты мошенник и наебываешь их крутя одну и ту же рефералку,у них все отслеживается и они кэшбек в ручную начисляют,поэтому они знают от кого и кому летит кэшбек,такое уже было с аликом,когда они шваркнули абузеров ,потому и в правилах прописано что кэшбек доступен только новому пользователю,вот только этот фокус не прокатывает если ты делаешь "нового" пользователя в магазе при этом пихаешь одну и ту же рефералку ,так же сам кешеринг может уебать любого абузера и задержать средства на вывод,такое было у абузеров мфо и прочих карточек кто крутил по кругу с одного
то что ТС пиздабол - мое мнение тут 50 на 50. Согласен - фрод тема такая, но снова же, можно попробовать, только уже не на кашеринге, а другой ПП, я не стану называть ее название. Сам лично попробую, потом скажу.

Marixyani4

Участник
Статус
Там по 3 месяца кэшбек идет о чем вы какой абуз нахер,вы хоть почитайте отзывы об этом серваке,так же есть их телега https://t.me/casharingclub с гл админом,там идет каждый день обсуждение,просто почитайте какие там задержки и прочее и вы ахуетее)автор обычный сказочник пиздабол рефовод,доступ к киви он потерял ну ну блеать,ясен хер щас набьет 10 рефералов которые ему таких 10 заказов сделает 10+ 10=100 из них его 30% вот и считайте прибыль,придумал тут какую то нах анонимную сферу буд то он сбербанк грабить собрался а не домен за 1000 баксов🤣🤣там инкогнито на cleaner достаточно будет с прокси,блять норд покупать вы хоть знаете сколько этот впн стоит?)))вы его за 3 месяца этого "абуза" не отобьете,я хуею таких сказочников еще поискать надо
Что ты высираешь??? 1. Я пиздабол - сказочник, как я считаю не обоснованно. 2. Моя прибыль якобы 30% от прибыли рефов, да, моя прибль составляет действительно 30% НО НЕ ОТ ПРИБЫЛИ РЕФОВ, А ОТ ПРИБЫЛИ СЕРВИСА = копейки дура. 3. про сферу и инкогнито, еблан я дал списак фришных антидетект браузеров. Выкупаешь что такое антидетект? даже обьяснять не буду тут ты еблан просто и всё. 4. ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО СТОИТ НОРД? ЗА 3 МЕСЯЦА АБУЗА НЕ ОТОБЬЕТЕ. Ну тут ты дважды ебан, акк норда стоит 90 рублей с подпиской на 2 года, пиздец чел... ты высрал хуйню на другие твои посты даже отвечать не буду. А и еще по 60 дней кеш бек идет, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ИДТИ 60 дней, не спорю, Лично мне лиды считали в течении недели.

Abuzer30

Новичок
Статус
то что ТС пиздабол - мое мнение тут 50 на 50. Согласен - фрод тема такая, но снова же, можно попробовать, только уже не на кашеринге, а другой ПП, я не стану называть ее название. Сам лично попробую, потом скажу.
не,он пиздабол это факт,и он никак это не сможет это опровергнуть,потому что это 100% информация,даже без того что я нарыл только по одному вот этому предложению "я забыл доступ к киви"можно сказать что он сказочный пиздабол,потому что это самые не лепые и типичные отмазки наебалов

Abuzer30

Новичок
Статус
Что ты высираешь??? 1. Я пиздабол - сказочник, как я считаю не обоснованно. 2. Моя прибыль якобы 30% от прибыли рефов, да, моя прибль составляет действительно 30% НО НЕ ОТ ПРИБЫЛИ РЕФОВ, А ОТ ПРИБЫЛИ СЕРВИСА = копейки дура. 3. про сферу и инкогнито, еблан я дал списак фришных антидетект браузеров. Выкупаешь что такое антидетект? даже обьяснять не буду тут ты еблан просто и всё. 4. ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО СТОИТ НОРД? ЗА 3 МЕСЯЦА АБУЗА НЕ ОТОБЬЕТЕ. Ну тут ты дважды ебан, акк норда стоит 90 рублей с подпиской на 2 года, пиздец чел... ты высрал хуйню на другие твои посты даже отвечать не буду. А и еще по 60 дней кеш бек идет, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ИДТИ 60 дней, не спорю, Лично мне лиды считали в течении недели.
Зачем ты так жопу рвешь,зачем у тебя так бомбит от того что я тебя уличил в пиздеже,сможешь прислать прямо сейчас вот такой скрин?сможешь?????

Вложения

• чак44.png
    чак44.png
    86.4 KB · Просмотры: 56

Abuzer30

Новичок
Статус
Ты не сделал не один ак ебучий ты рефовод не один сука на достависту про абуз который ты так ярко запевал

Abuzer30

Новичок
Статус
УЕБОК ЕБАНЫЙ У МЕНЯ АДМИН ЭТОГО СЕРВАКА НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ ПРЯМ ЩАС ПОШЛИ В ТГ ОН ВСЮ СТАТУ ВСЕХ ПЕРЕВОДОВ СКИНЕТ ГАНДОНА ТЫ РЕБЕНОК

Abuzer30

Новичок
Статус
Я просто в ахуе с таких пидорасищ,когда их берут за жопу,когда их вскрывают,они продолжают сидеть сука,сидеть и нагло пиздеть блять в уши ссать извиваться как уш на сковородке

PapaRico

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
тс это пиздабол,самое главное то что он уже напиздел по поводу того что делал там аки,по факту у них в стате нет не одного кэшбека и реги с этого сервака,их админ даже не знает сколько от туда кэш летит потому что банально никто этого блять не делал до сегодняшнего дня, и это факт он сказал точное число сколько сегодня прошло по статистике с этого сервера всего 2 аккаута которые сделал мой кент, по поводу того что надо делать разные аки,тебе жалобу уебет магаз конкретно в этом случае достависта,за то что ты мошенник и наебываешь их крутя одну и ту же рефералку,у них все отслеживается и они кэшбек в ручную начисляют,поэтому они знают от кого и кому летит кэшбек,такое уже было с аликом,когда они шваркнули абузеров ,потому и в правилах прописано что кэшбек доступен только новому пользователю,вот только этот фокус не прокатывает если ты делаешь "нового" пользователя в магазе при этом пихаешь одну и ту же рефералку ,так же сам кешеринг может уебать любого абузера и задержать средства на вывод,такое было у абузеров мфо и прочих карточек кто крутил по кругу с одного
урыл

Marixyani4

Участник
Статус
Админ на связи....

DARK1🔥D2W

Эксперт
Статус
нечего сказать по факту,лучше просто слиться,правильно
Я понимаю твоё недовольство, но не стоит общаться с ним в такой форме, правилами форума на котором мы все обитаем - это запрещено.

razvedservice

Местный
Статус
думаю после такого внимания довольно скоро всю лавку прикроют, в админке наверняка видят абуз, либо доставщикы пожалуются что кучу левых адресов приходит