РКН Фейковый Благотворительный Фонд

Zniper

Новичок
Статус
В общем, есть идея на сайтах пожертвований типа для больных детей/взрослых и тп, выложить фейковое объявление , мол нужен сбор для лечения ребенка с подробным описанием болезни. Кто-нибудь в курсе есть ли смысл и стоит ли вообще в это лезть? Допустим в реквизитах если указать виртуальную карту киви

pwnboy

Хакер
Статус
На сайтах для пожертвований и фондов есть модерация. А если еще и спалят, что объява фейковая, вероятно, будет и заява в структуры. Распространять в соцсетях еще вариант, но и там люди не ведутся особо. Даже если фишинг использовать, а не обман на реквизиты.

Помню сделал норм фишинг петиции о помощи ребенку, как мне казалось, пустил его по вк, не понимаю поему аккаунтов нет. Оказывается объявление по которому делал фишинг было устаревшим, ребенок умер месяцем ранее. R. I. P.

_ZerO_

Местный
Статус
В общем, есть идея на сайтах пожертвований типа для больных детей/взрослых и тп, выложить фейковое объявление , мол нужен сбор для лечения ребенка с подробным описанием болезни. Кто-нибудь в курсе есть ли смысл и стоит ли вообще в это лезть? Допустим в реквизитах если указать виртуальную карту киви
Таких людей даже тут уважать не будут, можно грабить много кого, но эта тема как я помню всегда под завесой была, есть разводы, но деньги чернее черных будут, не именно принятие и обналичивание, а их окрас, тут тебе решать уже, но в подобную тему вбухивают много (им уже все равно).

Писечька

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
По usa норм 👌🏼

Jackson613

Эксперт
Статус
Это аморально конечно, но прикольно.

asicxs

Хакер
Статус
создаешь в инсте страницу со всеми пруфами, заполняешь красиво все. выкладываешь истории + покупаешь рекламу у блогеров (можно не у популярных) , типа помощь нужна вся хуйня и я уверен тема может нести дохуище бабла, только таким заниматься равно быть далбаебом