• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Арбитраж на AudiA6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rtvhrbhhtr

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Кидать на 570к с депом в 1.3млн бред полный) Сори за флуд, просто хочу сам отметить, что очень много подделывают арбитражей, на том же форуме lolzteam. Там даже видео монтировать не нужно, по скринам поддельным банят. Поэтому несуществующую переписку нельзя отнести к реальной, даже если диалог удален - твои проблемы Истец) Надо вести диалог на форуме и проблем не будет.

ZFurry

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Кидать на 570к с депом в 1.3млн бред полный) Сори за флуд, просто хочу сам отметить, что очень много подделывают арбитражей, на том же форуме lolzteam. Там даже видео монтировать не нужно, по скринам поддельным банят. Поэтому несуществующую переписку нельзя отнести к реальной, даже если диалог удален - твои проблемы Истец) Надо вести диалог на форуме и проблем не будет.
Выходит что по твоей логике мы можем отклонять каждый арбитраж где будут такие доказательства?

ZFurry

Заблокированные
Статус
Тогда зачем ТСы указывают телеграмм, по приколу? Нет - для проведения самих сделок, логично же.

ZFurry

Заблокированные
Статус
Возможно я не первый кого он наебал, скорее всего так и есть потому что я сам не вижу смысла ему обманывать на такую сумму с таким депозитом.

ZFurry

Заблокированные
Статус
Утверждать что все диалоги фейк не прикрепляя никаких доказательств и фактов глупо, каждый может заскамиться, включая и эту подлую личность которая все отрицает.

rtvhrbhhtr

Заблокированные
Статус
Выходит что по твоей логике мы можем отклонять каждый арбитраж где будут такие доказательства?
Дело в том, что мы не дети, и знаем что такое фш и монтаж) Поэтому твои слова - пустота. Нужны факты, даже если он тебя реально кинул - то это только твой проеб. Но ожидать арбитража в свою пользу без пруфов - точно не стоит.

ZFurry

Заблокированные
Статус
Дело в том, что мы не дети, и знаем что такое фш и монтаж) Поэтому твои слова - пустота. Нужны факты, даже если он тебя реально кинул - то это только твой проеб. Но ожидать арбитража в свою пользу без пруфов - точно не стоит.
Интересно, какие доказательства тебе нужны?

ZFurry

Заблокированные
Статус
Подделать возможно ВСЕ что угодно, но мне от нехуй делать нужно написать арбитраж в сумму 500к+ играясь с переводами бтк? Совсем не логично.

ZFurry

Заблокированные
Статус
Мне просто интересна твоя точка зрения, если это не пруфы тогда что можно по твоему называть пруфами?

rtvhrbhhtr

Заблокированные
Статус
Мне просто интересна твоя точка зрения, если это не пруфы тогда что можно по твоему называть пруфами?
1. Гарант сервис авторитетного форума
2. Диалог на авторитетном форуме, где удалить сообщения нельзя

Ты свой выбор сам сделал) И на 99% я уверен, что арбитраж фейк) Может тебя и послали нахуй, но есть такой вариант, что там сидит другой человек, отвечающий сделки, и его просто бесят долбаебы, которые пишут ему не по сделкам. А за форумы уже отвечает сам владелец тем. То что тебя послали нахуй - тоже не пруф кидалова.

rtvhrbhhtr

Заблокированные
Статус
Подделать возможно ВСЕ что угодно, но мне от нехуй делать нужно написать арбитраж в сумму 500к+ играясь с переводами бтк? Совсем не логично.
В том то и дело, что подделать можно все. Поэтому гарант, гарант и еще раз гарант) Видео и скрины проще простого подделать.

ZFurry

Заблокированные
Статус
В том то и дело, что подделать можно все. Поэтому гарант, гарант и еще раз гарант) Видео и скрины проще простого подделать.
Ты мне только даешь рекомендации не прикрепляя никаких доказательств сфабрикованности видеоролика и переписки, на видео видно что я проводил обмен с ним, после получаса он почистил переписку когда я вышел на перекур, понимаешь?)

Это весомые доказательства, тем более сам ТС утверждает что видео не подделка, что же тогда выходит, м?

ZFurry

Заблокированные
Статус
Я не использовал Гарант сервис так-как не сидел до этого на форумах вообще (в далеком 2к15 обитал на WWH), но сразу его забросил, у пользователя есть ДЕПОЗИТЫ + ОН КФ на форумах, сумма по факту "маленькая" для людей такого типа и я решил что не буду терять время и проведу обмен.

ZFurry

Заблокированные
Статус
Что скажешь тогда про транзакцию, вериф на форуме?

Rexyboy

Участник
Статус
Кошелек тебе тоже скинули в 14:08 причем по скринам он почему то был изменен, и ты в тоже время отправил и в тоже время успел написать в тг что ты отправил деньги и все это меньше чем за минуту тебе не смешно ?

rtvhrbhhtr

Заблокированные
Статус
Что скажешь тогда про транзакцию, вериф на форуме?
Отписал на форуме реальному и в тг, он подтвердил, а после этого ты подделал переписку с другой тг. ТС сидит в ахуе и не понимает что реально а что нет.

seul

Новичок
Статус
опять новокек, опять 500к без гаранта, опять треугольник, ау долбаеб разлогинься ты уже обосрался один раз

ZFurry

Заблокированные
Статус
Кошелек тебе тоже скинули в 14:08 причем по скринам он почему то был изменен, и ты в тоже время отправил и в тоже время успел написать в тг что ты отправил деньги и все это меньше чем за минуту тебе не смешно ?
В это время я мониторил телеграмм, он отправил кошелек и СРАЗУ его изменил, я скопировал отправил деньги и прислал ссылку на транзу, что здесь блять такого?

Rexyboy

Участник
Статус
Мне кажется тут все понятно, окей даже если тс кидала какой смысл ему отвечать оскорблениями когда чел пишет с другого акка ? На месте скамера он бы игнорил и все. И да раз уж он писал оскорбление пусть твой друг перешлет это сообщения в телеге там будет оно видно и можно будет перейти по нему и увидеть действительно ли это тг тса, ах да наверное он уже все почистил

ZFurry

Заблокированные
Статус
Отписал на форуме реальному и в тг, он подтвердил, а после этого ты подделал переписку с другой тг. ТС сидит в ахуе и не понимает что реально а что нет.
Это тоже возможно, ждем решение Арбитра, я же понимаю что ПРАВ на все 100%, проблема в том что я зарегистрировался сегодня и провел первую сделку на такую сумму без гаранта по моей далбаебиеческой ошибке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.