допустим ты являешься человеком который создает объявления о набореКонечно нарко, однако, я считаю, там многое зависит от того, кем ты в этой цепочке являешься.
Если же ты расходный материал -- доставщик, то месяц - два максимум и пора бы уже сухари сушить.
Работа складменом тоже опасная, но им ты проживёшь намного дольше, нежели простым доставщиком..
Насчёт кардинга..
Кардинг, я считаю, работа менее рискованная, однако нужно иметь голову на плечах для того, чтобы в нём двигаться. Ну и не забывать про золотое правило: "Кто работает по ру..".
ТСу успехах во всех начинаниях)![]()
Дело говорит!)сидя за карш будут спрашивать сделал биджо,будут умным считать грузины и прочие,чё то предлагать то -сё,а за закладки приниси -падай
Ахааххахахахах, я вижу тут человека с тремя по пятерке. От куда такой опыт?сидя за карш будут спрашивать сделал биджо,будут умным считать грузины и прочие,чё то предлагать то -сё,а за закладки приниси -падай
ну когда я чалил в ес ,так и получилось тока у меня не карж был а кц,и по вечерам бывало ,подудев ,в кругу близких мне людей по куморам я морил своими историями ,а бырыги и прочая нечесть на швабре былаАхааххахахахах, я вижу тут человека с тремя по пятерке. От куда такой опыт?
И сколько чалил. ?ну когда я чалил в ес ,так и получилось тока у меня не карж был а кц,и по вечерам бывало ,подудев ,в кругу близких мне людей по куморам я морил своими историями ,а бырыги и прочая нечесть на швабре была
ну когда я чалил в ес ,так и получилось тока у меня не карж был а кц,и по вечерам бывало ,подудев ,в кругу близких мне людей по куморам я морил своими историями ,а бырыги и прочая нечесть на швабре была
7Месяцев ,но этос было конечно как на курорте ,5 разовое питание,футбольное поле,библиотека,компьютерный класс,изучение языков,психологи,лечение ,вообще нормально было ,с нашими колониями конечно не сравнитьсяИ сколько чалил. ?
Я бы так отсидел годик7Месяцев ,но этос было конечно как на курорте ,5 разовое питание,футбольное поле,библиотека,компьютерный класс,изучение языков,психологи,лечение ,вообще нормально было ,с нашими колониями конечно не сравниться
я там познакомился с нужными людтми с депутатами бывшими,коммерсами,чиноши-тех кого интрепол поймал и хотят выдать в РФ а они этого не хотят конечно жеЯ бы так отсидел годик
Неплохой опытну когда я чалил в ес ,так и получилось тока у меня не карж был а кц,и по вечерам бывало ,подудев ,в кругу близких мне людей по куморам я морил своими историями ,а бырыги и прочая нечесть на швабре была
Не зарекайсяникто не тронет
не за другоеНеплохой опытза карж там сидел?
Никто не тронет
Это факт