РКН Что опасней наркосфера или кардинг?

xqlude

Новичок
Статус
вопрос в шапке

Mamin hackerok

Новичок
Статус
Нарко конечно

KingSpring

Резидент
Статус
На пользователя KingSpring открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Конечно нарко, однако, я считаю, там многое зависит от того, кем ты в этой цепочке являешься.

Если же ты расходный материал -- доставщик, то месяц - два максимум и пора бы уже сухари сушить.
Работа складменом тоже опасная, но им ты проживёшь намного дольше, нежели простым доставщиком..

Насчёт кардинга..
Кардинг, я считаю, работа менее рискованная, однако нужно иметь голову на плечах для того, чтобы в нём двигаться. Ну и не забывать про золотое правило: "Кто работает по ру..".

ТСу успехах во всех начинаниях)😉

xqlude

Новичок
Статус
Конечно нарко, однако, я считаю, там многое зависит от того, кем ты в этой цепочке являешься.

Если же ты расходный материал -- доставщик, то месяц - два максимум и пора бы уже сухари сушить.
Работа складменом тоже опасная, но им ты проживёшь намного дольше, нежели простым доставщиком..

Насчёт кардинга..
Кардинг, я считаю, работа менее рискованная, однако нужно иметь голову на плечах для того, чтобы в нём двигаться. Ну и не забывать про золотое правило: "Кто работает по ру..".

ТСу успехах во всех начинаниях)😉
допустим ты являешься человеком который создает объявления о наборе

KARTELO

Новичок
Статус
Привет, с наркотой дел не имей друг. Просто дружеский совет. Удачи)

Perviy Klass

Новичок
Статус
Даже околонарко тематики тереться не стоит. Парней сейчас садят на невменяемые сроки.

_ZerO_

Местный
Статус
Соглашусь со всеми выше, ловят и могут и на 20 лет отправить

ProtectFiliPPa

Новичок
Статус
сидя за карш будут спрашивать сделал биджо,будут умным считать грузины и прочие,чё то предлагать то -сё,а за закладки приниси -падай

Maximka222

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
сидя за карш будут спрашивать сделал биджо,будут умным считать грузины и прочие,чё то предлагать то -сё,а за закладки приниси -падай
Ахааххахахахах, я вижу тут человека с тремя по пятерке. От куда такой опыт?

ProtectFiliPPa

Новичок
Статус
Ахааххахахахах, я вижу тут человека с тремя по пятерке. От куда такой опыт?
ну когда я чалил в ес ,так и получилось тока у меня не карж был а кц,и по вечерам бывало ,подудев ,в кругу близких мне людей по куморам я морил своими историями ,а бырыги и прочая нечесть на швабре была

Maximka222

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ну когда я чалил в ес ,так и получилось тока у меня не карж был а кц,и по вечерам бывало ,подудев ,в кругу близких мне людей по куморам я морил своими историями ,а бырыги и прочая нечесть на швабре была

И сколько чалил. ?

Trafffucker

Продавец
Статус
Депозит
4869
Выше правильно написали: нарко он и африке нарко, а карж - можно за умного проканать.

ProtectFiliPPa

Новичок
Статус
И сколько чалил. ?
7Месяцев ,но этос было конечно как на курорте ,5 разовое питание,футбольное поле,библиотека,компьютерный класс,изучение языков,психологи,лечение ,вообще нормально было ,с нашими колониями конечно не сравниться

Maximka222

Заблокированные
Статус
7Месяцев ,но этос было конечно как на курорте ,5 разовое питание,футбольное поле,библиотека,компьютерный класс,изучение языков,психологи,лечение ,вообще нормально было ,с нашими колониями конечно не сравниться
Я бы так отсидел годик

ProtectFiliPPa

Новичок
Статус
я позн
Я бы так отсидел годик
я там познакомился с нужными людтми с депутатами бывшими,коммерсами,чиноши-тех кого интрепол поймал и хотят выдать в РФ а они этого не хотят конечно же

KARTELO

Новичок
Статус
Неплохой опыт😍 за карж там сидел?