РКН Яндекс снова е**т со всех сторон

tron123443

Местный
Статус
Последнее время беру яд и перевожу на виртуалку киваса. Блочит суммы на ура не понятно даже за что, у всех так я имею введу сейчас за именные кошельки яда.
Уже и железо менял и карту менял киваса блочит и все тут. Может есть варианты замены яда какие то виртуалки скрытые кроме киви магнитов. Буду благодарен за инфу.

Belka3333

Продавец
Статус
⁣Telegram
У меня всё хорошо работает)) правда кошелек фулл идентификация, но проблем с переводами на киви карту нет. Работаю через ру прокси + эмулятор андроид через приложение официальное) Раз в мес прокси меняю

tron123443

Местный
Статус
У меня всё хорошо работает)) правда кошелек фулл идентификация, но проблем с переводами на киви карту нет. Работаю через ру прокси + эмулятор андроид через приложение официальное) Раз в мес прокси меняю
Слышал тоже что на фулл идент вроде все норм. Может кто-то сидит на именных отпишитесь в тему

darkaydl

Резидент
Статус
Слышал тоже что на фулл идент вроде все норм. Может кто-то сидит на именных отпишитесь в тему
На киви не вывожу, но на картон - вполне нормально, уже год почти как. Идент не фулл

M8Ms

Участник
Статус
Последнее время беру яд и перевожу на виртуалку киваса. Блочит суммы на ура не понятно даже за что, у всех так я имею введу сейчас за именные кошельки яда.
Уже и железо менял и карту менял киваса блочит и все тут. Может есть варианты замены яда какие то виртуалки скрытые кроме киви магнитов. Буду благодарен за инфу.
Не знаю влияет ли полная идентификация кошелька ибо я регал новые кошельки яда и покупал идентификацию, при первом же получении денег ставился бан.

darkaydl

Резидент
Статус
Не знаю влияет ли полная идентификация кошелька ибо я регал новые кошельки яда и покупал идентификацию, при первом же получении денег ставился бан.
Под каждый акк нужно отдельное железо, IP. Скорее всего, из-за этого и бан

ProtectFiliPPa

Новичок
Статус
яндекс как стал юмоней гайки закрутил серьёзно,я не так давно похерил 120 из за них,тока 18 вернул-и то просто продал кашель

slaevneans

Новичок
Статус
Да как сказали выше нужно максимально создавать новые: новая мобилка, новая симка, новые данные и не пользоваться вайфаем совсем.

tron123443

Местный
Статус
Да как сказали выше нужно максимально создавать новые: новая мобилка, новая симка, новые данные и не пользоваться вайфаем совсем.
Да причему тут вайфай и новые. Они походу ввели какой то прогрев. Сделал макс яд переводил на киви тот же номер что привязан к яду. Делал не большие переводы там вот 3 дня делал на 4й дали блок (сначала поставили номер как азартный, хуй пойми что за новая фигня. А после повторения перевода просто ебанули кош ублюдки. Да еще политика конченная показал им переводы свои выводу свои, они блять теперь просят повторно указать и придти в офис либо отправить реальной почтой с нотариальным договором письмо, бред же полный раньше такого не было.

tron123443

Местный
Статус
А по поводу новых устройств и т.д. Пробовал даже чистые гретые коши, с антидетектом делать. Похую блочилось так же единственное на второй раз блок прилетал

darkaydl

Резидент
Статус
А по поводу новых устройств и т.д. Пробовал даже чистые гретые коши, с антидетектом делать. Похую блочилось так же единственное на второй раз блок прилетал
Ну бля, у меня на двух телефонах разные кошели, все порядок, вывожу на карту.
Может это из-за переводов на киви так случается, мол «кивасом пользуются для тёмных дел и поэтому бан», чисто мое мнение…
А так, пробуй на картон выводить, на Сбер комиссия около 3,3% от кэша , при больших суммах даже не заметишь

UPD. Мнение: возможно к тем, кто перешел с Яндекс.Денег на Юмани более лояльное отношение, чем к новорегам, ибо у меня кошели со времен ЯДа еще, в месяц 1000-1200$ вывожу без проблем, за раз 200$ максимум выводил, на большее рисковать не хочу:D