Твоей персоне адресован вопросКак по мне , то на такую работу берут человека, которому плевать на родственные , дружеские связи, если скажут повязать - повяжут , нормальных людей туда давно не берут
АУЕшник, спок.Самая грязная работа - работа в полиции
Человек который смог бы за мамонта - отдать жизнь, их работа заключается в защите граждан, к сожалению туда идут из за денег и должности, и все это превращается в то, чо они позволяют себе уж слишком многое, поверь, я попадал в отделы ни раз и мои кореша тоже, и среди них в основном сидят главные подонки , но не все !Каким тогда, по твоему мнению, должен быть российский полицейский?
Ко мне это никак не относится, я признаю данную хуйнюАУЕшник, спок.
Почему я должен верить оппозиционным пропагандистам с Ютуба? Они кукарекают, что в России нельзя критиковать власть и можно уехать на бутылку за лайк. Однако в каждом ёбаном уголке рунета эту самую власть критикуют, даже в этом тредике. Твои Гомикадзе и Обнальные кукарекают, что в отделах народ бьют, однако народ бьют оппозиционеры, стоит при них сказать, что не поддерживаешь лёшку.Просто 90% форума в отделы не попадло , т.к тут все по онлайну в основном и не знают как выбивают показания, думаете вас просто бить будут ? - это хуйня)
Вас будут пытаться унизить всеми возможными способами, можете на Ютубе посмотреть, вспомните того же тесака.. золотой человек был !
Даже не буду спорить с тобой ! Окажешься там, до тебя все дойдет сразу ! Кстати даже если окажешься как свидетель, то поймёшь что Россия это очко, где царит тотальное социальное не равноправие !Почему я должен верить оппозиционным пропагандистам с Ютуба? Они кукарекают, что в России нельзя критиковать власть и можно уехать на бутылку за лайк. Однако в каждом ёбаном уголке рунета эту самую власть критикуют, даже в этом тредике. Твои Гомикадзе и Обнальные кукарекают, что в отделах народ бьют, однако народ бьют оппозиционеры, стоит при них сказать, что не поддерживаешь лёшку.
Так ты не занимайся незаконной деятельностью, и всë. И ты никому не будешь интересен.Даже не буду спорить с тобой ! Окажешься там, до тебя все дойдет сразу ! Кстати даже если окажешься как свидетель, то поймёшь что Россия это очко, где царит тотальное социальное не равноправие !
У меня условка была в 17 лет, я в отделениях бывал чаще чем ты в иентернетах)) Я нисколько этим днищем не хвастаюсь, просто знаю о чём говорю. Никто ничего никогда из меня не выбивал. Тем более в наше время, когда одним звонком в вышестоящую инстанцию можно выебать весь отдел.Даже не буду спорить с тобой ! Окажешься там, до тебя все дойдет сразу ! Кстати даже если окажешься как свидетель, то поймёшь что Россия это очко, где царит тотальное социальное не равноправие !
Ахахахахха капец какой ты смешной, я смотрю ты такой умный и мудрый, про всех "полицейских" в стране знаешь и о том какая у нас классная власть) и даже в европе бывал и тоже знаешь как там обстоит обстановка ахахах бл, ааалллооо снимай уже розовые очки, обернись вокруг с каждым днём со всех сторон поджимает власть, про того же "Лёшку" даже зачем то приплёл.У меня условка была в 17 лет, я в отделениях бывал чаще чем ты в иентернетах)) Я нисколько этим днищем не хвастаюсь, просто знаю о чём говорю. Никто ничего никогда из меня не выбивал. Тем более в наше время, когда одним звонком в вышестоящую инстанцию можно выебать весь отдел.
А Россия - это охуенная и свободная страна, где ты и сам, если верить твоим постам, зарабатываешь нихуя толком не делая. В твоей любимой европке ты бы уже с ниграми в тюрьме сидел за свои схемы.
Складывается впечатление, что тебе лет 17 и о жизни в России ты узнаёшь сугубо из видеороликов на Ютубе, смотря их под молочко с печеньками, тряся кулачком в сторону злого Путена.
P.S. Можешь не отвечать на моё сообщение, мне не интересно, я просто высказал своё мнение.