Черная Вымогательство v2.0

fiksa

Хакер
Статус
Каким тогда, по твоему мнению, должен быть российский полицейский?

fiksa

Хакер
Статус
Как по мне , то на такую работу берут человека, которому плевать на родственные , дружеские связи, если скажут повязать - повяжут , нормальных людей туда давно не берут
Твоей персоне адресован вопрос

ebalo

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ты можешь пытаться модернизировать ее всеми возможными способами, начиная от пробива коллег, родственников, сокурсников, хоть заканчивая глазом бога, но есть одно большое но.
В 2019 я жил за счёт этой хуйни, был примечательный случай. Мне попалась баба (я купил акк ломанный, актив), у которой в переписках был паспорт РФ, СНИЛС, права, даже ее ебучие медицинские справки, а самое главное - она училась в германии, и у меня были ее немецкие документы. Конечно, были фотки интим характера с лицом, но нихуя не помогло.
Я клянчил 100 евро с нее, с ее БАТИ и матери (с ебарьком они уже не общались давно, но переписку она не стерла). Так вот ее батя сказал, что ему похуй, Я МОГУ СЛИВАТЬ ЕЕ ФОКИ, ЛЮДЯМ БУДЕТ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ.
После такого перла от ее батька я знатно прихуел и мои полномочия на этом все, закончились.

Suslik228

Резидент
Статус
Каким тогда, по твоему мнению, должен быть российский полицейский?
Человек который смог бы за мамонта - отдать жизнь, их работа заключается в защите граждан, к сожалению туда идут из за денег и должности, и все это превращается в то, чо они позволяют себе уж слишком многое, поверь, я попадал в отделы ни раз и мои кореша тоже, и среди них в основном сидят главные подонки , но не все !

Suslik228

Резидент
Статус
Просто 90% форума в отделы не попадло , т.к тут все по онлайну в основном и не знают как выбивают показания, думаете вас просто бить будут ? - это хуйня)
Вас будут пытаться унизить всеми возможными способами, можете на Ютубе посмотреть, вспомните того же тесака.. золотой человек был !

Stolypin228

Новичок
Статус
Просто 90% форума в отделы не попадло , т.к тут все по онлайну в основном и не знают как выбивают показания, думаете вас просто бить будут ? - это хуйня)
Вас будут пытаться унизить всеми возможными способами, можете на Ютубе посмотреть, вспомните того же тесака.. золотой человек был !
Почему я должен верить оппозиционным пропагандистам с Ютуба? Они кукарекают, что в России нельзя критиковать власть и можно уехать на бутылку за лайк. Однако в каждом ёбаном уголке рунета эту самую власть критикуют, даже в этом тредике. Твои Гомикадзе и Обнальные кукарекают, что в отделах народ бьют, однако народ бьют оппозиционеры, стоит при них сказать, что не поддерживаешь лёшку.

Suslik228

Резидент
Статус
Почему я должен верить оппозиционным пропагандистам с Ютуба? Они кукарекают, что в России нельзя критиковать власть и можно уехать на бутылку за лайк. Однако в каждом ёбаном уголке рунета эту самую власть критикуют, даже в этом тредике. Твои Гомикадзе и Обнальные кукарекают, что в отделах народ бьют, однако народ бьют оппозиционеры, стоит при них сказать, что не поддерживаешь лёшку.
Даже не буду спорить с тобой ! Окажешься там, до тебя все дойдет сразу ! Кстати даже если окажешься как свидетель, то поймёшь что Россия это очко, где царит тотальное социальное не равноправие !

fiksa

Хакер
Статус
Даже не буду спорить с тобой ! Окажешься там, до тебя все дойдет сразу ! Кстати даже если окажешься как свидетель, то поймёшь что Россия это очко, где царит тотальное социальное не равноправие !
Так ты не занимайся незаконной деятельностью, и всë. И ты никому не будешь интересен.
Да, возможно, что принимают человека по 158, 159, 161, 228 (самые "популярные статьи) и начинают пристегивать ещё несколько эпизодов - есть такое. Но, блин, не лезь в этот блудняк и не будет проблем.
Полиция - это лишь зеркальное отражение нашего общества, не больше.

На эту тему можно спорить бесконечно, один хрен, каждый останется при своëм мнении.

Stolypin228

Новичок
Статус
У меня условка была в 17 лет, я в отделениях бывал чаще чем ты в иентернетах)) Я нисколько этим днищем не хвастаюсь, просто знаю о чём говорю. Никто ничего никогда из меня не выбивал. Тем более в наше время, когда одним звонком в вышестоящую инстанцию можно выебать весь отдел.

А Россия - это охуенная и свободная страна, где ты и сам, если верить твоим постам, зарабатываешь нихуя толком не делая. В твоей любимой европке ты бы уже с ниграми в тюрьме сидел за свои схемы.

Складывается впечатление, что тебе лет 17 и о жизни в России ты узнаёшь сугубо из видеороликов на Ютубе, смотря их под молочко с печеньками, тряся кулачком в сторону злого Путена.

amaldiss

Местный
Статус
У меня условка была в 17 лет, я в отделениях бывал чаще чем ты в иентернетах)) Я нисколько этим днищем не хвастаюсь, просто знаю о чём говорю. Никто ничего никогда из меня не выбивал. Тем более в наше время, когда одним звонком в вышестоящую инстанцию можно выебать весь отдел.

А Россия - это охуенная и свободная страна, где ты и сам, если верить твоим постам, зарабатываешь нихуя толком не делая. В твоей любимой европке ты бы уже с ниграми в тюрьме сидел за свои схемы.

Складывается впечатление, что тебе лет 17 и о жизни в России ты узнаёшь сугубо из видеороликов на Ютубе, смотря их под молочко с печеньками, тряся кулачком в сторону злого Путена.
Ахахахахха капец какой ты смешной, я смотрю ты такой умный и мудрый, про всех "полицейских" в стране знаешь и о том какая у нас классная власть) и даже в европе бывал и тоже знаешь как там обстоит обстановка ахахах бл, ааалллооо снимай уже розовые очки, обернись вокруг с каждым днём со всех сторон поджимает власть, про того же "Лёшку" даже зачем то приплёл.

Xienantas

Новичок
Статус
Там кто-то предложил тему в коментариях выше,и на деле будет лучше даже,сразу прикидыватся 14 леткой,как Тесак делал в свое время,педофилов щас во круг ахуеть сколько,а щекотку горлышком бутылки,по их очку они ощущают быстро,и часто могут откупится.
Ps. Таких сразу в ментовку бы хорошо