Черная Вымогательство v2.0

Suslik228

Резидент
Статус
Порой когда не хуй делать , когда нет настроения или денег (Деньги=настроение), то я пытаюсь себя как то развлечь , например: покупаю акк ВК тян, ищу мамонтов, общаюсь 5 минут , узнаю адрес , номер телефона и все его данные +место работы)
После чего я прошу у него фото, показать пресс, редактирую сообщение с 20 лет, на 14 лет, скрины делаю, ищу писюн в Гугле , и делаю и кидаю ему вот такую картинку как на скриншоте.
Назвать схемой? - язык не повернется ! Кидает 1/20 и то какой нибудь лютый еблан, но заметил что 18-19 лет челики - говорят что суициднутся.
Что хотел спросить у вас? - Помогите модернизировать эту схему, в теории это самые лёгкие деньги, т.к написал - забрал, и так может быть с каждым! Суть заключается в том, чтобы написать какую нибудь ложную хуйню, выдавая это за правду чтобы человек был вынужден 10000% перевести кэш!

Кст статьи: скам, клевета, вымогательство - бутылка далеко и на долго , но это хуйня и это никому не интересно да и никто не пойдет!

Вложения

• IMG_20210708_063632_512.jpg
    IMG_20210708_063632_512.jpg
    87 KB · Просмотры: 1,598
  • IMG_20210708_063635_454.jpg
    IMG_20210708_063635_454.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 1,592

pavino

Новичок
Статус
Норм тема

Suslik228

Резидент
Статус
50/50

50% - грязна+аморальная тема, +3 статьи с ебучими штрафами и бутылкой (я если честно не думал, что когда нибудь опущусь до такого, но да похуй, если вспомнить историю, то мы по сравнению с нашими предками - изнеженные пидары)

50% - не требует навыков, вложений , высокого интеллекта, СИ, деньги из воздуха, не терпит конкуренции.

Схему можно назвать кнопка бабло, но лишь от части, потому что она не реализована под те же 50% проходимости, надо придумать какие нибудь фишки к ней и она заработает , я более чем уверен , т.к были те кто кидают кэш, но в основном - 50% смеются 50% в чс кидают , но это я работа по аудитории 27+

Suslik228

Резидент
Статус
Поэтому, суть темы: если у вас есть идеи - пишите, я буду реализовывать, в этой теме буду расписывать что и как, опять же - тема не терпит конкуренции, поэтому если кто то боится за это, то можете спать спокойно

darkaydl

Резидент
Статус
сейчас наплывут неопытные скамерочки, перейдут дорогу не тому человеку и по трём статьям вжух)

ETH

Новичок
Статус
сейчас наплывут неопытные скамерочки, перейдут дорогу не тому человеку и по трём статьям вжух)
Скорее всего не по 3 статьям, а просто кому-то перейдут - потом их переедут дурачков.

Eisenheim

Новичок
Статус
Поэтому, суть темы: если у вас есть идеи - пишите, я буду реализовывать, в этой теме буду расписывать что и как, опять же - тема не терпит конкуренции, поэтому если кто то боится за это, то можете спать спокойно
стремно и подло конечно, но можно искать родственников, коллег или даже босса, и шантажировать что скинешь им что-то наподобие примера со скрина

kit5545

Новичок
Статус
норм схема , если втереться в доверие то мужик сам скинет свой "перчик"😅🤭

Rexyboy

Участник
Статус
Ага норм схема до первого реального суицида, ебанутых много которые серьезно могут это сделать, а ты уедешь далеко и надолго

Suslik228

Резидент
Статус
Ага норм схема до первого реального суицида, ебанутых много которые серьезно могут это сделать, а ты уедешь далеко и надолго
В основном выебуются, на деле духу не хватит

emptyPRO

Новичок
Статус
мда уж суслик.. совсем тебе скучно живётся)

Jackson613

Эксперт
Статус
Не приветствую шантаж, самая конченная и грязная хуйня из всего, что есть! У меня дохуя было сочных возможностей, при которых можно было шантажировать, но я не опустился до такого уровня. Тут уже угроза идёт, а это опасно.

Просить бабки на что-либо и сливаться по тихому - это более гуманно я думаю, нежели чем заниматься этим, да и самому спокойнее более-менее.

Общаясь с мамонтами, из них мне очень редко попадались те, кто занимался скамом когда то, и вот недавно наткнулся на такого, который отсидел 5 лет за вымогательство. Анонимность не помогла.

Последнее редактирование:

Stolypin228

Новичок
Статус
Проиграл с тебя, ОП. В хорошем смысле и по-доброму проиграл.
По схеме: А пиши сразу, что тебе 14 и заставь собеседника самому на себя составить компромат. В таком случае мамонт, почуяв нежное как утренний луговой ветерок щекотание ануса бутылочным горлышком, сам будет рад откупиться.

Данное сообщение носит исключительно художественный характер и не направлено на подстрекание третьих лиц к совершению преступления. Любые сходства с реальными событиями случайны и расцениваются автором данного сообщения, как противоправные действия.

Suslik228

Резидент
Статус
Не приветствую шантаж, самая конченная и грязная хуйня из всего, что есть! У меня дохуя было сочных возможностей, при которых можно было шантажировать, но я не опустился до такого уровня. Тут уже угроза идёт, а это опасно.

Просить бабки на что-либо и сливаться по тихому - это более гуманно я думаю, нежели чем заниматься этим, да и самому спокойнее более-менее.

Общаясь с мамонтами, из них мне очень редко попадались те, кто занимался скамом когда то, и вот недавно наткнулся на такого, который отсидел 5 лет за вымогательство. Анонимность не помогла.
Самая грязная работа - работа в полиции

Suslik228

Резидент
Статус
Как по мне , то на такую работу берут человека, которому плевать на родственные , дружеские связи, если скажут повязать - повяжут , нормальных людей туда давно не берут