Бойтесь пасаны))

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram

Статус
спасибо, побежал шапочку из фольги делать и к мамкиному интернету подключаться

Mld8wnkk

Новичок
Статус
Превью уже говорит обо всей серьёзности видео, боимся и молимся богу дарк нета

Alex A

Хакер
Статус
Эт чё, второй канал Варламова?😁

Suslik228

Резидент
Статус
Похуй мне нахуй чего боятся ? Когда мне было 19 лет , то да, левый модем, левый нетбук за 2000 руб на линуксе бэксобкс вроде, который сам ставил , подключенный к монитору 1920х1080, левая сим , платный трипл Впн в Панаме + дедик + прокси. С возрастом перешёл на просто дедик со своего домашнего айпи, сейчас вообще похуй , со своего собственно телефона по Олх/Авито воркал + скамчик и шинка )) (это не рофл а реальная правда)
Но тогда и движух разных было много, тот же кардинг, или взлом ВК с последующим шином, а ведь 2016-2017 золотые года были! Рефаунд 100% всех товаром даже оптом на дхгейт, самореги ПП , взлом ВК панель Дениса стикеры массовый взлом, и т.д! Золотые времена были)

xiop

Новичок
Статус
Похуй мне нахуй чего боятся ? Когда мне было 19 лет , то да, левый модем, левый нетбук за 2000 руб на линуксе бэксобкс вроде, который сам ставил , подключенный к монитору 1920х1080, левая сим , платный трипл Впн в Панаме + дедик + прокси. С возрастом перешёл на просто дедик со своего домашнего айпи, сейчас вообще похуй , со своего собственно телефона по Олх/Авито воркал + скамчик и шинка )) (это не рофл а реальная правда)
Но тогда и движух разных было много, тот же кардинг, или взлом ВК с последующим шином, а ведь 2016-2017 золотые года были! Рефаунд 100% всех товаром даже оптом на дхгейт, самореги ПП , взлом ВК панель Дениса стикеры массовый взлом, и т.д! Золотые времена были)
да 16-17 ну даже 18 и и 19 заебись были. договорные матчи по 5к покупались на изи даже ) на карту своего друга принимал за % но потом перестал уже рисковать а то мало ли)

Maximka222

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Повзрослел телом, а не умом, раз уж до сих пор "воркуешь"

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
Вот вы сейчас сидите пердите, как раньше было круто, а сейчас более профитных тем навалом

Статус
все хотят кнопку бабло и никто не хочет думать головой. Люди годами учатся что бы профиты большие поднимать а потом какой то чувак приходит и говорит расскажи покажи я буду твой конкурент и еще из за меня твою тему прикроют) забавные вы)

Jackson613

Эксперт
Статус
Чего бояться? На хую государство верти, имей свои принципы! Ахуеваю от стада рабов, которое прививается ещё! A.C.A.B.