умничка)))спасибо, побежал шапочку из фольги делать и к мамкиному интернету подключаться
да 16-17 ну даже 18 и и 19 заебись были. договорные матчи по 5к покупались на изи даже ) на карту своего друга принимал за % но потом перестал уже рисковать а то мало ли)Похуй мне нахуй чего боятся ? Когда мне было 19 лет , то да, левый модем, левый нетбук за 2000 руб на линуксе бэксобкс вроде, который сам ставил , подключенный к монитору 1920х1080, левая сим , платный трипл Впн в Панаме + дедик + прокси. С возрастом перешёл на просто дедик со своего домашнего айпи, сейчас вообще похуй , со своего собственно телефона по Олх/Авито воркал + скамчик и шинка )) (это не рофл а реальная правда)
Но тогда и движух разных было много, тот же кардинг, или взлом ВК с последующим шином, а ведь 2016-2017 золотые года были! Рефаунд 100% всех товаром даже оптом на дхгейт, самореги ПП , взлом ВК панель Дениса стикеры массовый взлом, и т.д! Золотые времена были)
Повзрослел телом, а не умом, раз уж до сих пор "воркуешь"Похуй мне нахуй чего боятся ? Когда мне было 19 лет , то да, левый модем, левый нетбук за 2000 руб на линуксе бэксобкс вроде, который сам ставил , подключенный к монитору 1920х1080, левая сим , платный трипл Впн в Панаме + дедик + прокси. С возрастом перешёл на просто дедик со своего домашнего айпи, сейчас вообще похуй , со своего собственно телефона по Олх/Авито воркал + скамчик и шинка )) (это не рофл а реальная правда)
Но тогда и движух разных было много, тот же кардинг, или взлом ВК с последующим шином, а ведь 2016-2017 золотые года были! Рефаунд 100% всех товаром даже оптом на дхгейт, самореги ПП , взлом ВК панель Дениса стикеры массовый взлом, и т.д! Золотые времена были)
Подкинешь идею?Вот вы сейчас сидите пердите, как раньше было круто, а сейчас более профитных тем навалом
НетПодкинешь идею?
почему сразу нет
А почему да?почему сразу нет
Он первый спросил почему "нет"!А почему да?
ну дай пищи для мыслейА почему да?
И что?Он первый спросил почему "нет"!
Ну и не перди ,тогда Хвастун..