РКН Помогите срочно ребята )

AEZAKMI777

Участник
Статус
/del

Последнее редактирование:

Rexyboy

Участник
Статус
Через виртуалку нельзя будет закинуть на банкомат

Jackson613

Эксперт
Статус
Почему киви отпадает? Вроде можно со сбера на виртуалку. Можно через бот BTC banker, но есть риск, внимательным нужно быть.

AEZAKMI777

Участник
Статус
Почему киви отпадает? Вроде можно со сбера на виртуалку. Можно через бот BTC banker, но есть риск, внимательным нужно быть.
У него нет карты говорит. Типа хочет отправить через терминал

BrainDealer

Не иметь коммерческих дел
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Юмани, вебмани

Yliir4idd

Новичок
Статус
Сейчас через любой терминал можно закинуть на карту Сбербанка Тиньков а так же любые электронные кошельки дойди то терминала глянь и выбери свой вариант)

AEZAKMI777

Участник
Статус
Сейчас через любой терминал можно закинуть на карту Сбербанка Тиньков а так же любые электронные кошельки дойди то терминала глянь и выбери свой вариант)
У меня только киви виртуалка. А кивас на свой номер. То есть чтобы он с терминала оплатил надо давать именно номер телефона, или я ошибаюсь?

stepabest15

Резидент
Статус
Там при перев
Там надо ФИО указывать, думаю ТС не хочет палить свои данные

AEZAKMI777

Участник
Статус
Всё решил. Спасибо кто ответил, считаю нужным написать, что оказывается можно перевести через киви терминал по виртуальной карте киви. Может кто столкнется