РКН Хочу продать группу вк

Mentos755

Участник
Статус
Всем привет!
Тут дело такое, хочу продать группу вк на 140К подписчиков. группа растет само ростом. если заниматься то профитов больше будет от прямой рекламы. я не брал т.к. времени не было и нет времени заниматься, подключена к РК и есть доход + от других бирж тоже приходят заявки, нет не банов и ни каких ограничений.+ бонусом хочу отдать еще несколько групп с разной тематикой(1 группа с 9к для 18+, и 3 группы чуть более 1К)
бонусные группы так у них есть небольшой доход. (могу скинуть профиты)

теперь сам вопрос. как мне продать группу, не передавая страницу владельца. т.к. страница моя, хочу удалить и уйти в "тень"( не могу дать потому что слишком много личной информации) при удалении все равно можно заказать архивом. Подскажите как это сделать в кратчайшие сроки.

группы в данный момент работают на автомате

Сергей13

Новичок
Статус
Всем привет!
Тут дело такое, хочу продать группу вк на 140К подписчиков. группа растет само ростом. если заниматься то профитов больше будет от прямой рекламы. я не брал т.к. времени не было и нет времени заниматься, подключена к РК и есть доход + от других бирж тоже приходят заявки, нет не банов и ни каких ограничений.+ бонусом хочу отдать еще несколько групп с разной тематикой(1 группа с 9к для 18+, и 3 группы чуть более 1К)
бонусные группы так у них есть небольшой доход. (могу скинуть профиты)

теперь сам вопрос. как мне продать группу, не передавая страницу владельца. т.к. страница моя, хочу удалить и уйти в "тень"( не могу дать потому что слишком много личной информации) при удалении все равно можно заказать архивом. Подскажите как это сделать в кратчайшие сроки.

группы в данный момент работают на автомате
можно ведь передать права владельца, и через 2 по моему недели группа станет полностью егонная

Alex A

Хакер
Статус
С передачей владельца на другую страницу через гаранта
Так и продают. Передача самой страницы - это вообще нарушение правил)

Mentos755

Участник
Статус
С передачей владельца на другую страницу через гаранта
Так и продают. Передача самой страницы - это вообще нарушение правил)
чет я пробовал не получается передать права

Mentos755

Участник
Статус
Без понятия. Сегодня я напишу в поддержку узнаю

Alex A

Хакер
Статус