РКН Нужен совет по краже велосипедов

Статус
Чё это не идут то? Ещё как идут.
значит мне повезло) но когда я с газелистами общался они как один говорили нах мне это надо лучше аккумы куплю новые и замок на копот с сигналкой нормальной поставлю/ или платная парковка

RAFFO1337

Новичок
Статус
если в Ломбард сдаем, нужно перекрашивать? Я посмотрел, все палились на том, что хранили в одном месте и продавали на рынке. Один на примете есть, попробую его, потом посмотрим.
Лучше перекрасить, чтобы меньше палева было. За советик хочу лайк)

Jackson613

Эксперт
Статус
Пиздец 😂🤣 Скамь мамонтов лучше, безопаснее.
Наркотой и то по моему безопаснее заниматься)
Нормальные хорошие велики люди не оставляют, хотя есть долбоёбы... А так нахуй какой нибудь ашан-бай воровать? в основном их то и оставляют, мне бы и бесплатно такой не нужен бы был.

Кстати, а что по поводу кражи электро самокатов думаете или ещё мода не наступила такая? 😂

Последнее редактирование:

Gerko

Новичок
Статус
Пиздец 😂🤣 Скамь мамонтов лучше, безопаснее.
Наркотой и то по моему безопаснее заниматься)
Нормальные хорошие велики люди не оставляют, хотя есть долбоёбы... А так нахуй какой нибудь ашан-бай воровать? в основном их то и оставляют, мне бы и бесплатно такой не нужен бы был.

Кстати, а что по поводу кражи электро самокатов думаете или ещё мода не наступила такая? 😂
С ними дела еще хуже, они все с трекером, и не одним. пока завандалишь, тебя 10 раз скрутят. они брендированы, стоят, чаще всего, под камерами или недалеко от них.

как вариант, грузить в тачку неприметную, без гн в шапочке из фольги, вандалить в пути и скидывать в подвал, тачку выкатывать дальше, под камеры и с номерами...

но тоже так себе вариантик

bulbulator229

Новичок
Статус
Короче, иду сегодня по району и вижу велик стоит. Думаю, о как повезло. Схватил и увез в лес, оказалось, что это велик знакомого моего знакомого и еще оказалось, что там камера была, я конечно прикрылся и была ночь, но там светил фонарь, поэтому не знаю, видно меня было или нет, все равно, есть страх, что найдут. Я конечно могу "найти" случайно этот велик, но будет максимально странно.

Подскажите, как быть? Смогут ли по камерам увидеть, если ночь была

eddyxcl

Новичок
Статус
Короче, иду сегодня по району и вижу велик стоит. Думаю, о как повезло. Схватил и увез в лес, оказалось, что это велик знакомого моего знакомого и еще оказалось, что там камера была, я конечно прикрылся и была ночь, но там светил фонарь, поэтому не знаю, видно меня было или нет, все равно, есть страх, что найдут. Я конечно могу "найти" случайно этот велик, но будет максимально странно.

Подскажите, как быть? Смогут ли по камерам увидеть, если ночь была
Сори, не по теме. Но какой же хуйней ты занимаешься 🙈 21 век на дворе, столько возможностей. Просто слов нет . Найди блять работу и работай себе спокойно, нет нахуй надо, лучше велик пиздану, сяду на бутылку, сломаю жизнь себе. Ну просто треш ебаный. Сори за эмоции, не удержался ...

Алексей897

Новичок
Статус
Тема конечно пизнец! Иди доставщиком пешим на яндексе, разноси посылки и т.п. Денег заработаешь и проблем меньше чем неделю высиживать велосипед, а потом думать столько же что с ним делать