• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Дневник Вилочника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finik713

Новичок
Статус
да не все так просто! Бан от бк в любому случае прилетит и придется идти на форумы,группы покупать аккауты у людей.Соответственно будут и кидалы и тд
Вообщем не зря пацаны покупают аккауты с большим минусом!

Finik713

Новичок
Статус
Я думаю так , что ищите ребята белый заработок ,пусть будет он приносить меньше , но по чуть чуть двигаясь вперед Вы достигните цели.

tales

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Как-то все сказочно слишком)
Хз, залетел чувак и лутает одной ногой по 6к в день))))
Если будете брать его обучи, то советую гарант все же юзать... Не в обиду, ТС.
Сказочно это говорить "сказочно" про темы в которых не разбираешься. Не в обиду.

tales

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
да не все так просто! Бан от бк в любому случае прилетит и придется идти на форумы,группы покупать аккауты у людей.Соответственно будут и кидалы и тд
Вообщем не зря пацаны покупают аккауты с большим минусом!
Тоже мимо, видно, не шаришь и от балды вкидываешь инфу.

Это тонкий момент, я не буду обьяснять для чего конкретно берут минусовые аккаунты, тот кто понимает - понимает)

Последнее редактирование:

ExodusPro

Новичок
Статус
Просто ради интереса - сколько стоит обучение? и какой бюджет нужен на старте, чтобы +/- выйти на похожий доход?

Finik713

Новичок
Статус
Тоже мимо, видно, не шаришь и от балды вкидываешь инфу.

Это тонкий момент, я не буду обьяснять для чего конкретно берут минусовые аккаунты, тот кто понимает - понимает)
Не от балды, знакомые ребята так же ставили вилки, как только аккаут уходит в плюс блокируют счет без возможности восстановления.
Может быть ты исключение - не исключаю этого варианта

betix

Новичок
Статус
Как-то все сказочно слишком)
Хз, залетел чувак и лутает одной ногой по 6к в день))))
Если будете брать его обучи, то советую гарант все же юзать... Не в обиду, ТС.
6 к в день это ещё мало...вилочник с хорошим банком от 20 в день делает....

Rydik545

Участник
Статус
⁣Telegram
Нужно ли анонимность какую то сохранять, или если аки на 2 разных людей на свои доки зареганы то они в лайве не смогут спалить?

tales

Заблокированные
Статус

Не от балды, знакомые ребята так же ставили вилки, как только аккаут уходит в плюс блокируют счет без возможности восстановления.
Может быть ты исключение - не исключаю этого варианта
Cоглашусь с тобой, года 3-4 назад, вытаскивал по 20-40к в день.
Естественно тут хуй кто поверит в это, ибо все невьебацца скептики и в жизни столько капусты не держали.

tales

Заблокированные
Статус
@Rydik545 Не понял тебя,акки на двух разных людей на свои доки? Это как

@ExodusPro Даже с банка в 2к рублей + оплату сканера ,ты можешь начать и за месяц можешь сделать 50+ а то и 100+
Просто надо обладать знаниями что как и где, вот и все

betix

Новичок
Статус

@ExodusPro Даже с банка в 2к рублей + оплату сканера ,ты можешь начать и за месяц можешь сделать 50+ а то и 100+
да, без проблем, но для этого нужно и понимание как всё делать как всё работает, знать многие нюансы работы, иметь дропа(либо себя если не зареган, в идеале вообще если вы ставочник и у вас аккаунт старорег, такие долго не режут))
а с банка в 2 к рублей, ну дропнешь ты братана за бессплатно либо кого то ещё за тысячу, останется по 500 на контору
а если уж дропать не умеешь, то сейчас дроп под второй цуп у нормального селлера от 6 к стоит

tales

Заблокированные
Статус
да, без проблем, но для этого нужно и понимание как всё делать как всё работает, знать многие нюансы работы, иметь дропа(либо себя если не зареган, в идеале вообще если вы ставочник и у вас аккаунт старорег, такие долго не режут))
а с банка в 2 к рублей, ну дропнешь ты братана за бессплатно либо кого то ещё за тысячу, останется по 500 на контору
а если уж дропать не умеешь, то сейчас дроп под второй цуп у нормального селлера от 6 к стоит
Ааа, я когда про 2к говорил не включал в них сканер+дропов. Естественно это затраты. Но даже так, можно всегда найти дропа среди знакомых. А За 2к с некоторыми конторами можно очень быстро банк разогнать. Единственная трата - сканер

ZonaXX

Новичок
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
150к рекорд у меня) я понимаю что сложно верится, сам вилками занимаюсь уже год, нестабильность есть большая, был месяц каждый день 70-120к рубил😁 а в следующий месяц одна из контор начинает вгонять палки и ты опять на старой связке по 10к копейки дрочишь)

tales

Заблокированные
Статус
150к рекорд у меня) я понимаю что сложно верится, сам вилками занимаюсь уже год, нестабильность есть большая, был месяц каждый день 70-120к рубил😁 а в следующий месяц одна из контор начинает вгонять палки и ты опять на старой связке по 10к копейки дрочишь)
Неплохо. Помню вилку втыкал, 200к прогружал на оба плеча, выхлоп был с вилки - 20к :DD
за день тогда 50 вытащил где-то
150 это сильно, у тебя походу оч агрессивная связка)

ZonaXX

Новичок
Статус
Неплохо. Помню вилку втыкал, 200к прогружал на оба плеча, выхлоп был с вилки - 20к :DD
Самая обычная была) 2 конторы самые адекватные которые никогда не отожмут деньги) поток дропов просто у меня большой я плечи грузил по максималкам, каждый день по 2-3 дропа отлетало, но мне пох было вообще)

ZonaXX

Новичок
Статус
Напиши в тг мне @lil01kirill расскажем может что интересное друг другу)

Rydik545

Участник
Статус
⁣Telegram

Я имел в виду один акк на себя, второй на девушку

BINNEZ

Заблокированные
Статус
На пользователя BINNEZ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
тс, отпиши свою телегу, есть пару вопросов, не обижу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.