Сказочно это говорить "сказочно" про темы в которых не разбираешься. Не в обиду.Как-то все сказочно слишком)
Хз, залетел чувак и лутает одной ногой по 6к в день))))
Если будете брать его обучи, то советую гарант все же юзать... Не в обиду, ТС.
Тоже мимо, видно, не шаришь и от балды вкидываешь инфу.да не все так просто! Бан от бк в любому случае прилетит и придется идти на форумы,группы покупать аккауты у людей.Соответственно будут и кидалы и тд
Вообщем не зря пацаны покупают аккауты с большим минусом!
Не от балды, знакомые ребята так же ставили вилки, как только аккаут уходит в плюс блокируют счет без возможности восстановления.Тоже мимо, видно, не шаришь и от балды вкидываешь инфу.
Это тонкий момент, я не буду обьяснять для чего конкретно берут минусовые аккаунты, тот кто понимает - понимает)
6 к в день это ещё мало...вилочник с хорошим банком от 20 в день делает....Как-то все сказочно слишком)
Хз, залетел чувак и лутает одной ногой по 6к в день))))
Если будете брать его обучи, то советую гарант все же юзать... Не в обиду, ТС.
Cоглашусь с тобой, года 3-4 назад, вытаскивал по 20-40к в день.6 к в день это ещё мало...вилочник с хорошим банком от 20 в день делает....
Не от балды, знакомые ребята так же ставили вилки, как только аккаут уходит в плюс блокируют счет без возможности восстановления.
Может быть ты исключение - не исключаю этого варианта
да, без проблем, но для этого нужно и понимание как всё делать как всё работает, знать многие нюансы работы, иметь дропа(либо себя если не зареган, в идеале вообще если вы ставочник и у вас аккаунт старорег, такие долго не режут))
Ааа, я когда про 2к говорил не включал в них сканер+дропов. Естественно это затраты. Но даже так, можно всегда найти дропа среди знакомых. А За 2к с некоторыми конторами можно очень быстро банк разогнать. Единственная трата - сканерда, без проблем, но для этого нужно и понимание как всё делать как всё работает, знать многие нюансы работы, иметь дропа(либо себя если не зареган, в идеале вообще если вы ставочник и у вас аккаунт старорег, такие долго не режут))
а с банка в 2 к рублей, ну дропнешь ты братана за бессплатно либо кого то ещё за тысячу, останется по 500 на контору
а если уж дропать не умеешь, то сейчас дроп под второй цуп у нормального селлера от 6 к стоит
150к рекорд у меня) я понимаю что сложно верится, сам вилками занимаюсь уже год, нестабильность есть большая, был месяц каждый день 70-120к рубил6 к в день это ещё мало...вилочник с хорошим банком от 20 в день делает....
Неплохо. Помню вилку втыкал, 200к прогружал на оба плеча, выхлоп был с вилки - 20к :DD150к рекорд у меня) я понимаю что сложно верится, сам вилками занимаюсь уже год, нестабильность есть большая, был месяц каждый день 70-120к рубила в следующий месяц одна из контор начинает вгонять палки и ты опять на старой связке по 10к копейки дрочишь)
Самая обычная была) 2 конторы самые адекватные которые никогда не отожмут деньги) поток дропов просто у меня большой я плечи грузил по максималкам, каждый день по 2-3 дропа отлетало, но мне пох было вообще)Неплохо. Помню вилку втыкал, 200к прогружал на оба плеча, выхлоп был с вилки - 20к :DD
за день тогда 50 вытащил где-то
150 это сильно, у тебя походу оч агрессивная связка)
Напиши в тг мне @lil01kirill расскажем может что интересное друг другу)Неплохо. Помню вилку втыкал, 200к прогружал на оба плеча, выхлоп был с вилки - 20к :DD
за день тогда 50 вытащил где-то
150 это сильно, у тебя походу оч агрессивная связка)
на девушку не самая лучшая идея катать, фон то деньги отдаст, остальные нетЯ имел в виду один акк на себя, второй на девушку
А в чем проблема, они не верят что девушки ставятна девушку не самая лучшая идея катать, фон то деньги отдаст, остальные нет