• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Серая Моя схема заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suslik228

Резидент
Статус
5 человек , от участника и выше , создаю чат, оставьте тут свои тг свяжусь
1)Тест межнациональных площадок
2)Даю материал для ворка (фото шкуры)
3)Консультрую
4)Поддержка 24/7

Rexyboy

Участник
Статус
Скрытое содержимое для пользователей: Suslik228

Dark33

Новичок
Статус
Скрытое содержимое для пользователей: Suslik228

ebalo

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

handgod1

Новичок
Статус
Всем ку, я бы хотел продать свою схему, но не вижу в этом смысла, я считаю, что по скольку мы обитаем на одном форуме, то первую схему я должен выложить бесплатно.

У многих из нас была девушка, подруга или знакомая которая просит у парней бабки в интернете, живёт за счёт этого не чуть не хуже обычного работяги.

Схему я буду расписывать по пунктам)
1) Качаем программу на телефон MemeVoice ВК - Она нужна нам для того, чтобы говорить с мамонтами женским голосом, это нужно для того, чтобы дать понять мамонту , что он общается не с фейком, дело в том что в наш время из 100 девушек на привет отвечают 50% , а дальше продолжают диалог лишь 5%, поэтому мамонтам верится с трудом в то, что с ними общается реальная тян, данная программа нам в этом поможет, [Обязательно скачайте паки голосовых, от того же ОВЕРА в его тг канале]
2) Покупаете ретрив аккаунт женский 18+ , я не буду говорить где их лучше купить, но сам я беру обычно их на отъебись , на Лакост Дир ис, как то так))
3) Ищите фото какой нибудь тян, не советую брать красивую тян с большой грудью и утиным ебалом. Рекомендую брать полненькую девочку, с 2-3 размером, либо чтобы на фото было видно ее формы, лицо желательно чуть ниже среднего, т.к мамонт даже страшный легче поверит в то , что эта тян ему вообще ответит или пойдет с ним гулять , такой тян мамонты кидают бабки куда охотнее , чем красивой , ибо мамонты тоже боятся остаться кинутыми какой нить шкурой.
4)Меняем фотографии на ретриве так , чтобы не потерять дату и лайки , как же это сделать? - заходим в Ютуб и делаем аналогично [Обязательно возле имени поставить смайлик короновируса и т.д, чтобы у мамонта сомнений 0 было] Не заполняйте анкету как в 2010 , заполните только город , место учебу и дату рождения , ставьте все 17 лет !)
5) Кошелек - я использую свой собственный киви кошелек виртуальный , по поводу того, что вас могут повязать - не беспокойтесь, если вы не будете творить хуйню как я , типа издеваться над мамонтами и шугать их, то тогда все будет збс))
6) Сайт знакомств - Я выбираю Леонардо дай винчик бот, тут все просто, возраст ставите 18 чтобы шкилу не кидало, потом в процессе мамонту говорите что 17, в расскажите о себе пишите "серьезные отношения 💖🥺", лайкаете 3 раза и ждёте пока вас начнут лайкать другие, а и кста - профиль закрытый , обязательно !!!
7) Диалог с мамонтом займёт минут 15
- Привет
- Как настроение
- Чем по жизни Занимаешься
- Ахахвххв
- Ты мой краш 😍
- Ну если красивая, чего гулять то не зовёшь
- Хорошо давай)
И потом начинаете:
-Ахахвх, блин мне короче на шаву не хватает , жрать ппц хочу, у тебя не будет 150? Я бы тебе правда все завтра вернула, честно, я буду очень благодарна тебе...
- спасибо , я тебя обожаю ! (Пишем после того как обещает , потом пути назад у него не будет)
- А так я карту Сбера потеряла , у меня киви пэй (да-да, так звучит лучше, чем киви кошелек , но принимаем мы на виртуальную киви карту, кидаем свои реквизиты , но тока 16 цифр)0))
- все получила !) (Через 5 минут) А можешь ещё на энергос скинуть ? Да 150 кинь , покушаю от души сегодня 🥰, спасибо тебе зай)
- (На след день) Да, конечно можем увидеться, давай в 18:00 в жопе мира?
- Я купаться ушла)
- Блин(( прости пожалуйста, я опаздываю, можешь на такси кинуть ? (Фейк Джпс юзаем , программа [GPS-эмулятор] и кидаем скрин, что нам надо рублей 210-230.
Он кидает бабки и мы игнорим его как настоящая женщина 😏 !)

Каких мамонтов выбирать ? - Мне норм воркать с молодыми мамонтами и которые работают где-то , желательно по контракту))) если чел какой нибудь офник, или моргинал - такого сливаем, это нищеброд) парни у которых нет авы , или хуйня на Аве - с такими можно тоже работать, они могут скинуть и 1к , но попросят у вас интим фотку, потому запаситесь ими заранее, парни по контракту кста любят такое))

На кого не стоит даже тратить свое время:
1)Дагестанцы - эти ребята никогда не платят за тян, но узбеки , грузины могут скинуть , остальные либо не одобряют таких тян, либо без бабок
2)Парень который пишет что скинет вечером либо потом, такой додик обычно будет писать 10000 вопросов в стиле , а ты в попу было уже ? А на лицо фапали тебе ? А втроём было у тебя ? На таких не тратьте свое время , они ни гроша не скинут, а подрочат на халяву.
3) Челики которые в 20 выглядят как мамонты матёрые - у таких не будет даже банковской карты,ибо они пользуются наличкой потому что в их ларьке где торгуют палёной водкой не принимают оплату картой
- Где искать мамонтов ? - Только на дайвинчике, других мест я не знаю, не советую в группах знакомств типа "Хабаровск знакомства" - там сидят одинокие черти которым лет 35, дрочеры, шизофреники , инвалиды , и люди с больной фантазией / психикой. Да, если вы выложите , вам за 4 часа напишут 100 человек, я выкладывал сразу в 20 групп таких, статистика из 500 мамонтов - 0 донатов, на дайвинчике 4 доната подряд когда я вместо привет писал "прости пожалуйста, я не правда никакая не попрошайка , я знаю что мы не знакомы, но мне очень нужна твоя , помощь , мне срочно надо 150 , потому что я сейчас умру от голода" и мамонты кидали на иззи)) поэтому выводы делайте сами)
Город? - рано утром Хабаровск/Владивосток - там очень много одиноких контрактников)

Ладно, на это все схему написал, разжевал, сори что без картинок)
если будут профиты - кидайте в эту темку, посмотрим кто на что горазд, удачи в ворке !)
Привет, на днях тестировал твою тему, но ничего не заработал. Проблема в том, что как только я прошу 150р на шаву, люди отнекиваются, говорят только наличка, и сразу в блок. Отбираю в основном либо работяг, либо солдатиков, и те и те не хотят скидывать. Мб я что-то не так делаю? Сначала разговариваю, мол чем занимаешься и тд, потом аккуратно намекаю что очень голодна, через мин 15 намекаю на покупку шавы, как ты и расписывал. С такси другая проблем: Предлагают забрать меня на своей машине, я отнекиваюсь, мол на такси мне комфортнее, сори. Интерес у мамонта сразу падает и уже никуда меня звать не хочет( Я полагаю что эта схема уже исчерпала себя и все уже о ней знают (Я работаю на Хабаровск), либо я просто неопытный и многого не знаю. Мб есть какие то советы новичкам, как сам начинал?

Mentos755

Участник
Статус
Привет, на днях тестировал твою тему, но ничего не заработал. Проблема в том, что как только я прошу 150р на шаву, люди отнекиваются, говорят только наличка, и сразу в блок. Отбираю в основном либо работяг, либо солдатиков, и те и те не хотят скидывать. Мб я что-то не так делаю? Сначала разговариваю, мол чем занимаешься и тд, потом аккуратно намекаю что очень голодна, через мин 15 намекаю на покупку шавы, как ты и расписывал. С такси другая проблем: Предлагают забрать меня на своей машине, я отнекиваюсь, мол на такси мне комфортнее, сори. Интерес у мамонта сразу падает и уже никуда меня звать не хочет( Я полагаю что эта схема уже исчерпала себя и все уже о ней знают (Я работаю на Хабаровск), либо я просто неопытный и многого не знаю. Мб есть какие то советы новичкам, как сам начинал?
я как полагаю, у тебя совершенно неправильный подход

futomi

Новичок
Статус
меняй подход
не воркай по скрипту тс'а

roegzo

Новичок
Статус
@morokko_x
Добавляй,хоть и новорег,но профита не занимать
За 7 дней 12000 рубликов стрельнуло
Работаю только в тг, ВКонтакте все таки очково

roegzo

Новичок
Статус
Один из профитов
Просил на лекарство

Вложения

• 76755365-D274-49E8-AED1-9987BEE279B5.png
    76755365-D274-49E8-AED1-9987BEE279B5.png
    1.2 MB · Просмотры: 104

Suslik228

Резидент
Статус
Братан , я может тебе не говорил , но коллеги по цеху уже слышали , что я трахнул весь Владивосток , Ростовскую область , Хабаровск, Череповец , Ростов, Вологду , и я там знаю каждого мамонта в лицо , это те города кстати где я за час 1200 рубил , прям в ебало писал им кинь кэш 😉

roegzo

Новичок
Статус
👌

Вложения

• 8EF14A3C-77FC-4726-A982-68D9510EFC0C.png
    8EF14A3C-77FC-4726-A982-68D9510EFC0C.png
    408.8 KB · Просмотры: 96
  • 8D837AD5-9CE3-459D-998E-4FF1E6269152.png
    8D837AD5-9CE3-459D-998E-4FF1E6269152.png
    495.9 KB · Просмотры: 82
  • 6910E077-7DF4-4B88-B493-A43C3A676E9F.png
    6910E077-7DF4-4B88-B493-A43C3A676E9F.png
    512.7 KB · Просмотры: 80
  • 06315499-5429-4693-956E-0C14EBB74CC6.png
    06315499-5429-4693-956E-0C14EBB74CC6.png
    464.3 KB · Просмотры: 89

FIeRce

Участник
Статус
Посмотреть вложение 111634 Посмотреть вложение 111635 Посмотреть вложение 111636 Посмотреть вложение 111637
В итоге за 3 дня он отправил в общей сложности 80-90.000р. Это мой первый мамонт в жизни был)))Потом как то поехало само собой и по 70-100к в месяц имел просто так.Сейчас расслабился малёха.Буду заново работать.Бывает захожу,дак по 5000,по 13000 отправляют,так когда нужны бабки.Лень какая то пошла.Ну крайняк 500-1500 на пивко беру.
ПСЫ. С другой темы мамонты) Давненько не работал.. нужно влиться снова)
Не пизди малыш,этому скрину около года или двух)

taypo

Новичок
Статус

handgod1

Новичок
Статус
Братан , я может тебе не говорил , но коллеги по цеху уже слышали , что я трахнул весь Владивосток , Ростовскую область , Хабаровск, Череповец , Ростов, Вологду , и я там знаю каждого мамонта в лицо , это те города кстати где я за час 1200 рубил , прям в ебало писал им кинь кэш 😉

Какие города еще девственные?

handgod1

Новичок
Статус
Вижу парень ты толковый и не пропадешь:) Как ты начинал и как вообще пришел в эту тему, юзаешь ли прокси/ VPN/ левый акк киви?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.