РКН Нарвался на скам

h1dan

Новичок
Статус
Есть telegram-аккаунт злоумышленника. В нём даже указан номер телефона, но я так понимаю липовый. Также имеется номер QIWI.
Что можно предпринять? Как задеанонить?

Den74

Новичок
Статус
Понять, простить. Ты же сюда пришел чтоб найти способ, кого то наебать?

DARK SKILLS

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
?

BrainDealer

Не иметь коммерческих дел
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну так ткни номер в глаз бога, потом почекай на соц.сети. Либо просто киви ему заблокируй, пусть повеселится. Киви та еще помойка, мб и сейчас за банальные слова отлетает

Vedoslav

Участник
Статус
Отправь с терминала Киви 10 руб на этот номер с комментарием "Спасибо за хмуруй" Стаф огонь!":))) Или просто "На терроризм".
Маленько подгадишь...

h1dan

Новичок
Статус
Ну так ткни номер в глаз бога, потом почекай на соц.сети. Либо просто киви ему заблокируй, пусть повеселится. Киви та еще помойка, мб и сейчас за банальные слова отлетает
К сожалению, в глазе бога ничего нет, кроме того, что мне уже известно. Уже написал на киви в поддержку

h1dan

Новичок
Статус
Отправь с терминала Киви 10 руб на этот номер с комментарием "Спасибо за хмуруй" Стаф огонь!":))) Или просто "На терроризм".
Маленько подгадишь...
Неплохая идея) Но меня это не застрахует в следующий раз)

Alekceimas

Новичок
Статус
Есть telegram-аккаунт злоумышленника. В нём даже указан номер телефона, но я так понимаю липовый. Также имеется номер QIWI.
Что можно предпринять? Как задеанонить?
Соскамили мамонта)? ничего ты не сможешь с этим поделать) надо осознать что наебать тебя могут везде) должна быть чуйка или как минимум нужно думать прежде чем что-либо сделать!

KnKc

Участник
Статус
Бля тебя скамонули. Забей хуй. Сам виноват. А время не теряй, нихуя ты не сделаешь.

DarkPOOT

Новичок
Статус
Если готов выложить много кэша нужным людям, то даже по левому номеру можно раздеанонить типа. А так, нихуя, смирись и не будь мамонтом.

(RE-ANIMATOR)

Участник
Статус
Маленько подгадишь...
пофиксили же.

darkhoff2015

Резидент
Статус
Блин было бы ржачно если бы это сам тип ну тот что наебал тебя писал все эти сообщения об смерться и забей хуй)

А так хули ты ему сделаешь по сути ? Морду бить поедишь что ли ?
Да и дианон это штука такая я считаю что по сути бесполезная) Ибо сделать новую личность не проблема. И только всемогущий Гугл будет понимать что он это он а нам просты крепостным это увы не Данно)