• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Ищу работу/партнера/команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NotBlackNotWhite

Новичок
Статус
Всем привет!

Хочу найти работу/партнера/команду для совместного заработка или обучения новому или даже просто для ведения интеллектуальных бесед на интересные и актуальные темы.
Буду рад обратной связи от толковых людей.

О себе:

Опыт работы в IT 5 лет. В настоящий момент занимаю должность DevOps-инженера в среднего размера IT-компании. Умею многое, а именно:
  • Писать код на C, PHP, Python, Bash, немного JS и Java. Есть опыт в создании парсеров, платежных шлюзов (в том числе и для крипты), веб-приложений и различных их компонентов, веб-фаерволов, IDS и антивирусов.
  • Администрировать Linux-системы, т.е. с нуля настраивать серверы, сети и весь технологический стэк, поддерживать стабильность и безопасность работы систем.
  • Проектировать сложные аппаратно-программные системы. Имею практический опыт проектирования всей целиком инфраструктуры под произвольную задачу.
  • Говорить по английски. Свободно говорю практически на любые темы, умею переводить в обе стороны.
  • Работать в интернете с по-настоящему высоким уровнем анонимности и безопасности.
Не побрезгую и не побоюсь любой работы, связанной с IT. Откажусь только от черняги по СНГ. Быстро учусь, стремлюсь к развитию, люблю и умею работать в команде. Мыслю трезво, интеллектуал.

Обращаюсь ко всем толковым парням и девушкам, которые это читают: "Давайте сотрудничать! Я такой же, как и вы, и мы будем полезны друг другу".

Мои контакты:
BitMessage: BM-2cWEUvX4fPHzjR9J5GTCpMh4revuk6hQc2
XMPP: [email protected]
Telegram: @freehacker4

NotBlackNotWhite

Новичок
Статус
Я пришел в дарк для того чтобы найти здесь новую интересную работу, обрести новые полезные знания, навыки и знакомства, однако, как оказалось, все это не очень доступно и лежит далеко не на поверхности. В основном я сталкивался с мошенниками, пытающимися меня обмануть, школьниками, обдрачивающими полуметрвые или даже мертворожденные схемы, совсем мелкими преступниками, не могущими предложить ничего дельного и интересного, или просто откровенными дураками. Прошу не беспокоить меня, если вы один из них.

Неудивительно, что практически все толковые, умные и преуспевающие люди общаются и делают дела в закрытых группах, огораживаясь от вышеуказанных личностей.

krekereser

Новичок
Статус
Я пришел в дарк для того чтобы найти здесь новую интересную работу, обрести новые полезные знания, навыки и знакомства, однако, как оказалось, все это не очень доступно и лежит далеко не на поверхности. В основном я сталкивался с мошенниками, пытающимися меня обмануть, школьниками, обдрачивающими полуметрвые или даже мертворожденные схемы, совсем мелкими преступниками, не могущими предложить ничего дельного и интересного, или просто откровенными дураками. Прошу не беспокоить меня, если вы один из них.

Неудивительно, что практически все толковые, умные и преуспевающие люди общаются и делают дела в закрытых группах, огораживаясь от вышеуказанных личностей.
у школьников как минимум не хватит денег и знаний, чтобы вступить в такие группы)

BrainDealer

Не иметь коммерческих дел
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
На подходящих для этого форумах я твоего резюме не видел, поэтому с детьми и общаешься только. С таким багажом знаний много веселого можно делать да и не обязательно в грязь лезть. Странно что ты сам спрос на различный софт не изучаешь, сейчас очень много актуальных проектов есть, особенно по крипте. Банальные скрипты на кошельки с большим балансом в токенах чего только стоят

NotBlackNotWhite

Новичок
Статус
На подходящих для этого форумах я твоего резюме не видел, поэтому с детьми и общаешься только. С таким багажом знаний много веселого можно делать да и не обязательно в грязь лезть. Странно что ты сам спрос на различный софт не изучаешь, сейчас очень много актуальных проектов есть, особенно по крипте. Банальные скрипты на кошельки с большим балансом в токенах чего только стоят
К сожалению, ничего не знаю о "подходящих форумах". Пишу на тех, которые сумел найти. Буду благодарен за ссылки на более подходящие форумы.
У меня есть опыт в IT, но не в бизнесе и том, как вести дела и найти прибыльную нишу в даркнете, именно поэтому я ищу тех, кто сможет мне помочь.

skirdo

Новичок
Статус
К сожалению, ничего не знаю о "подходящих форумах". Пишу на тех, которые сумел найти. Буду благодарен за ссылки на более подходящие форумы.
У меня есть опыт в IT, но не в бизнесе и том, как вести дела и найти прибыльную нишу в даркнете, именно поэтому я ищу тех, кто сможет мне помочь.
Успехов тебе в поиске, брат

skirdo

Новичок
Статус
Буду благодарен, если и мне подкинете ссылочки на подходящие форумы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.