Причем ту ру карты? Я например в Австрии было бы не плохо + он имел ввиду скорей всего не с самой карты а как нфс с телефона тоже можно спокойно слышал в Украине так делалиЯ не знаю актуально ли это вообще, но где ты будешь карты собирать? В общественном транспорте? В метро? Да и зачем тебе ру карты? Чтобы что? Вбивать (вызывать маски шоу к себе на дом)? Все больше людей переходят на оплату через телефон.
Даже если и актуально, даже если это работает, тебе никто не поможет в этом деле, ибо ты на данном этапе никто и звать тебя никак, по крайней мере для людей, этим занимающимся.
Но справедливости ради, скажу, что вроде бы видел в прошлом году продажу данного устройства б/у, но подробностей не помню. Надеюсь смог донести свои мысли.
И чё там в Австрии законы чтоль другие? Можно без последствий с ручкой гулять и по 15 баксов с прохожих сливать?Причем ту ру карты? Я например в Австрии было бы не плохо + он имел ввиду скорей всего не с самой карты а как нфс с телефона тоже можно спокойно слышал в Украине так делали
У нас биток подключен к нфс в магазинах есть возможность оплачивать с битка уже второй годИ чё там в Австрии законы чтоль другие? Можно без последствий с ручкой гулять и по 15 баксов с прохожих сливать?
Ну если всё действительно так, как ты говоришь, тогда возможно и есть место для манёвра.У нас биток подключен к нфс в магазинах есть возможность оплачивать с битка уже второй год
Поделишься ссылкой?На Алике есть такое устройство, выглядит по размеру, как телефон, если к нему приложить карту/телефон - ты получаешь определенную сумму, которую сам указываешь
google.comПоделишься ссылкой?