▪︎TE4CHER▪︎
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В этом посте я постараюсь ответить на самые часто задаваемые вопросы касаемых товарного бизнеса, а именно своего интернет-магазина в инстаграме.
Скажу сразу, пишу все с головы, возможно на выходе получится сумбурная хуетень, но я старался.
Самый первый и самый важный вопрос: "Стоит ли этим заниматься в 2021 году?"
Ответ: Да. Несомненно. Конкуренция есть везде и всегда она будет, этого не стоит боятся, ведь там где конкуренция, там и деньги.
К примеру, Вы только начинаете вести свой интернет магазин, спустя условно месяц у Вас есть 5к сабов активной ЦА, но вы видите шо у конкурента 500к сабов, НО, продажи будут идти как у него, так и у Вас, за счет рекламы, благо инстаграм не выбирает кого стоит продвигать больше, а кого меньше.
Второй, не менее важный вопрос: "Какой товар мне выбрать?"
Это очень большая тема для обсуждения.
Как я уже говорил ранее, 70% всех покупок в интернете совершают женщины, от этого мы и будем отталкиваться.
Идеальным вариантом, на мой взгляд, является женская одежда. Подойдет любая, кроме обуви (с обувью будет много проблем, размер не подойдет, обмены\возвраты, в пизду), моей идеей изначально была ниша с женской домашней одеждой\пижамы, например таких:
Вопрос третий: "Нужен ли мне сайт для этого или работать только в инстаграме?"
Вопрос номер ЧЕТЫРЕ: "Как настроить ебучий таргетинг в инсте?"
Конечно, многое здесь не сказано, как минимум по двум причинам (забыл и заебался писать).
Хочу добавить от себя еще один важный момент, чем бы вы не занимались, не забывайте делать небольшие презенты в каждой посылке, это очень важно, хотя бы пару конфет каких-то, это уже оставит положительные эмоции у Вашего клиента.
Пробуйте, рискуйте и всё у Вас получится:3
Скажу сразу, пишу все с головы, возможно на выходе получится сумбурная хуетень, но я старался.
Самый первый и самый важный вопрос: "Стоит ли этим заниматься в 2021 году?"
Ответ: Да. Несомненно. Конкуренция есть везде и всегда она будет, этого не стоит боятся, ведь там где конкуренция, там и деньги.
К примеру, Вы только начинаете вести свой интернет магазин, спустя условно месяц у Вас есть 5к сабов активной ЦА, но вы видите шо у конкурента 500к сабов, НО, продажи будут идти как у него, так и у Вас, за счет рекламы, благо инстаграм не выбирает кого стоит продвигать больше, а кого меньше.
Второй, не менее важный вопрос: "Какой товар мне выбрать?"
Это очень большая тема для обсуждения.
Как я уже говорил ранее, 70% всех покупок в интернете совершают женщины, от этого мы и будем отталкиваться.
Идеальным вариантом, на мой взгляд, является женская одежда. Подойдет любая, кроме обуви (с обувью будет много проблем, размер не подойдет, обмены\возвраты, в пизду), моей идеей изначально была ниша с женской домашней одеждой\пижамы, например таких:
- Тогда как раз токо карантин начинался, но как показывает практика, без карантина они еще лучше продаются (сам не понимаю почему)
Не стоит брать на старте товары без бренда, расскажу на своем примере, история называется: "Как блять лохонуться с чаем"
Долго думал с чем можно было бы попробовать залететь, тогда в ТОПах были ебучие чайные грибы, какие-то натуральные кремы, натуральная посуда, в общем, все натурально и экологически чистое. Ну, думаю, может блять попробовать чай? Ну а шо? В магазинах продают порошок какой-то, химозные ароматизаторы, почему бы и нет?
Знавал одного человека с Украины, с Карпат который сам все травы, ягоды, всё это собирал, сушил и продавал, связался с ним, взял сразу оптом большую партию (ВНИМАНИЕ, никогда блять не берите больших партий сразу, пробуйте понемногу, никто не знает как оно у Вас пойдет, а еще лучше пробовать сразу работать по системе дропшипинг), долго искал баночки красивые, но все они были пиздец какими дорогими, заказал обычные 0.5, но не в обычной форме, типо не широкие, а длинные и узкие, в общем, покажу сейчас, дойдем. Заказал сразу доставщикские пакеты, сделал сам дизайн этикетки, РАЗУМЕЕТСЯ ПОД СВОИМ БРЕНДОМ, все по фоткал, красиво настроил страницу, разложил все фото по полочкам, и запустил рекламу, вот кстати, мой чай:
Реклама шла, день, второй, пятый, за это время 1 заказ. Ко мне дошло аж через неделю, что меня же блять, никто не знает. Шо это за отраву я продаю никто не ебет. Можно ли было заняться этим чаем все же? - Однозначно да, просто мой бюджет на тот момент составлял примерно 10 молдавсих леев, а для того что бы в этот проект вдохнуть жизнь, надо было дохуя приложить усилий и средств, надо было заплатить многим БЬЮТИ-БЛОГЕРШАМ, отправить им чай, что бы они с довольным ебалом кайфовали от каждого, блять, глоточка этого ебучего чая, и ТОЛЬКО ТАК ПОБЕЖДАЮТ!:D Только в этом случае я бы смог выйти на рынок под своим именем, но, как итог, чая дома - завались ебалище просто.
Что касается электроники, а конкретно то, что Вы все так любите (исходя из всех написавших мне в ТГ) китайские реплики всякого дерьма, то тут так же можно развиваться, но на это нужно много средств.
Есть у меня знакомые, 3 друга, они закупают дешевые телики, реплики на iPadы, всякую чепуху эту, но, они едут в типографию, печатают наклеечки "Samsung", лепят их на телики, на коробки и только тогда продают. Цены говорю в точности как у них. Покупают за 5к руб телек, продают за 10к руб телек "Samsung", в то время когда оригинал стоит 20к руб.
Тут еще долго можно говорить, примеров уйма, кому интересно, спрашивайте ниже в комментарии, постараюсь всем ответить.
Вопрос третий: "Нужен ли мне сайт для этого или работать только в инстаграме?"
- На старте не о каком сайте и речи не может быть, да и вообще, я бы не делал. Обьясню:
Предположим, Вы хотите продать синие кроссовки "Adidas" с красными шнурками. Для того что бы Google выводил Ваш сайт, по поисковым запросам в ТОП поиска, нужно выставлять на своем сайте обьявление следующим образом:
- -Первая страница Вашего сайта: Продам синие кроссовки "Adidas"
- -Вторая страница Вашего сайта: Продам кроссовки "Adidas" с красными шнурками
- -Третья страница Вашего сайта: Продам синие кроссовки с красными шнурками
И так далее, только в этом случае Вашу страницу Google будет продвигать по поисковым запросам, а как Вы понимаете это пиздец как дохуя работы, тем более на старте Вашего бизнеса.
Что касается продаж в инстаграме, инстаграм - Ваша основа, только в него и стоит вливать основной бюджет, так же можно выставить на различных торговых площадках страны и Вашего города.
Вопрос номер ЧЕТЫРЕ: "Как настроить ебучий таргетинг в инсте?"
- На этот вопрос, лично у меня, нет однозначного ответа, тут только путем экспериментов можно выяснить какая реклама больше заходит, какая меньше, хорошо об этом расписано в статье, которой я и вдохновился: https://dark2web.app/threads/139463/#post-1149202 (прямая реклама)
Конечно, многое здесь не сказано, как минимум по двум причинам (забыл и заебался писать).
Хочу добавить от себя еще один важный момент, чем бы вы не занимались, не забывайте делать небольшие презенты в каждой посылке, это очень важно, хотя бы пару конфет каких-то, это уже оставит положительные эмоции у Вашего клиента.
Пробуйте, рискуйте и всё у Вас получится:3