• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Кредит висит мелкий, нужна работа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vigen

Участник
Статус
Всем ку ребят
Ищу работу , по названию поняли что нужно выплатить кредит, 4к до 4 июня , работодатель кинул с работой , тяжело найти в моем городе где быстро получить бабки + учёба давит, буду рад помочь вам где-то за копейку мои цели вы знаете

О себе: Навыки СИ на низком-среднем уровне что-то между , трудолюбивый, имею много свободного времени, +- ответственный.

Verifer5r

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Коллекторов вроде запретили, не очкуй

fiksa

Хакер
Статус
Коллекторов вроде запретили, не очкуй
Не запретили, и не упразднили и нихрена с ними не сделали. Просто, чуток, гайки в их деятельности слегка подзакрутили.
Да и ТС про них ничего не писал, а может, просто не желает портить свою КИ.
Автор, а ты здесь штаны не просиживай и не засерай своё кредитное будущее. А грузчиком или подсобником всегда можно найти работу, и насчёт отсутствия таковых вакансий нам тут не нужно зажовывать.
Выходи из Доты и бегом на улицу в поисках работы.

Verifer5r

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не запретили, и не упразднили и нихрена с ними не сделали. Просто, чуток, гайки в их деятельности слегка подзакрутили.
Да и ТС про них ничего не писал, а может, просто не желает портить свою КИ.
Автор, а ты здесь штаны не просиживай и не засерай своё кредитное будущее. А грузчиком или подсобником всегда можно найти работу, и насчёт отсутствия таковых вакансий нам тут не нужно зажовывать.
Выходи из Доты и бегом на улицу в поисках работы.
+Rep, заставил задуматься

MoRu$eR

Хакер
Статус
Иногда, складывается впечатление, что для регистрации на форуме нужно доказать, что у тебя есть кредит, тогда ты сможешь читать и отвечать в темах....

penguingun

Заблокированные
Статус
Ну 4к камон, два дня грузалем поработал и все, значит желание такое)

Alex A

Хакер
Статус

my4a4as

Новичок
Статус
Тинькоф проходит акция, учись за подарки если не пробовал, 4к+ можно получить

vigen

Участник
Статус
Мужики кто пишет иди поработай грузалём или другие работы , я не могу в условные 7-8 утра идти на работу, мне в это время нужно на учёбу, если ещё в ночь да спора нет, такой вариант может быть, но если есть возможность заработать и НЕ убивать себя сидя на парах после работы с бешенным желанием спать и параллельно писать конспекты по 3-4 страницы на каждой паре , то лучше конечно выбрать путь без этих трудностей, если уже не будет выбора я конечно пойду работать в ночь

aznob

Новичок
Статус
пиши в тг @palagamW с пометкой дарк2веб, есть работа для тебя)

MoRu$eR

Хакер
Статус
Мужики кто пишет иди поработай грузалём или другие работы , я не могу в условные 7-8 утра идти на работу, мне в это время нужно на учёбу, если ещё в ночь да спора нет, такой вариант может быть, но если есть возможность заработать и НЕ убивать себя сидя на парах после работы с бешенным желанием спать и параллельно писать конспекты по 3-4 страницы на каждой паре , то лучше конечно выбрать путь без этих трудностей, если уже не будет выбора я конечно пойду работать в ночь
Пропустить 2 дня учёбы - критично, разве?

0jsc

Участник
Статус
Как же это ущербно смотрится , 4к сука , просто в падлу поднять свою жопу и пойти поработать грузчиком , листовки раздавать , вот сука поколение дебилов мамкиных , у сестры такой же сейчас имбицил , сидит каждый день и играет в игры , 21год типу , да мы сука за мороженку убивались , бомжей пиздили чтобы бутылки эти отобрать и сдать , потом купить сладкое ...надорваться блять боится , тебе блять самому не смешно дружище ...

vigen

Участник
Статус
Пропустить 2 дня учёбы - критично, разве?
Отчисляли из колледжа , боялся как-то пропускать и так не ходил весь семестр , только наладил общение с куратором

credit7

Новичок
Статус
Отпиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.