Психиатр/ невропотолог

Isterika_1337

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ребята военком дал два направления, один к неврапотолог, другой вроде бы в диспансер приписал статью психиатр f32. 1, подскажите кто знает как можно обмануть неврапотолога? Есть боли в спине ну боюсь что особой роли не сыграют, как можно его обмануть? И в диспансере что ожидает, там лукавить можно? Быть общительным или тихим, агрессивным? Буду благодарен!

Rydik545

Участник
Статус
⁣Telegram
Заплати ему и все

Alex A

Хакер
Статус
Ничоси, еще есть молодые люди, которые хотят служить в армии)
Скажи ему, что хочешь в армию до усрачки и ничего у тебя не болит.
Думаю он пойдет на встречу и что-нибудь лайтовое там напишет.

Rydik545

Участник
Статус
⁣Telegram
Ничоси, еще есть молодые люди, которые хотят служить в армии)
Скажи ему, что хочешь в армию до усрачки и ничего у тебя не болит.
Думаю он пойдет на встречу и что-нибудь лайтовое там напишет.
Так он наоборот не хочет, и спрашивает как наебать невропатолога что бы его не взяли

Alex A

Хакер
Статус

Isterika_1337

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

m33

Новичок
Статус
Ты же первый раз идешь в пнд, я правильно понимаю?
Вообще лучше быть тихим и спокойным, но врачам говори, что тебя бесят люди.
В связи с ситуацией, которая щас в Казани произошла должны верить во все
А окончательный диагноз тебе будут ставить уже через год, так что считай, что на этот призыв ты уже отмазался

Lupak

Новичок
Статус
Ну белый билет тоже такое себе иметь на самом деле то но если тебе без разницы то вариант человека сверху может подействовать (я когда не правильно ответил на загадку меня к психиатру отправили))

Alex A

Хакер
Статус

Izanagi

Новичок
Статус
Ну как мне известно, если у тебя белый билет по психушке, то будут проблемы с правами и с работой. (но это не точно)
Нет никакого белого билета. Тебе выдают либо военный билет, либо обычную справку (в том случае, если ты смог побегать от военкомата до 27 лет без уважительных причин).

Принудительно военкомат отправить тебя никуда не может. Они проводят мед. комиссию, чтобы определить годность к военной службе, а не вылечить тебя.

Izanagi

Новичок
Статус
будут проблемы с правами и с работой
Могут быть ограничения, если диагноз предполагает опасность для общества. Но диагнозов много и далеко не все они опасны для других, соответственно и ограничений в получении прав и трудоустройства тоже нет.

anubis25446

Местный
Статус
Набей себе водянку-татуху калаша под глазом и скажи что хочешь стрелять в людей с автомата.))))

Isterika_1337

Заблокированные
Статус
Набей себе водянку-татуху калаша под глазом и скажи что хочешь стрелять в людей с автомата.))))
Браво, я тебе так скажу переводку крест под глазом сделал и поехал, спросили что, поговорили, и о суициде заговорили, и направление пнд

Isterika_1337

Заблокированные
Статус
Ты же первый раз идешь в пнд, я правильно понимаю?
Вообще лучше быть тихим и спокойным, но врачам говори, что тебя бесят люди.
В связи с ситуацией, которая щас в Казани произошла должны верить во все
А окончательный диагноз тебе будут ставить уже через год, так что считай, что на этот призыв ты уже отмазался
Дада, им вообще без разницы, ходишь видишь, годен, ну тут чето начали спрашивать, я начал жаловаться, а так буду действовать, за армии реально депрессия появилась, страх, там делать нечего, А ЕЩЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ГОДЕН ИДИ, ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ СВОБОДЕН "(А ВЫЛЕЧИТЬ НЕ ХОТИТЕ ЗА СВОЙ СЧЁТ, ВАМ ЖЕ СОЛДАТ НУЖЕН?) Обычное рабство, тем более наш военком самый конченый, буду качаться

darkaydl

Резидент
Статус
Дада, им вообще без разницы, ходишь видишь, годен, ну тут чето начали спрашивать, я начал жаловаться, а так буду действовать, за армии реально депрессия появилась, страх, там делать нечего, А ЕЩЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ГОДЕН ИДИ, ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ СВОБОДЕН "(А ВЫЛЕЧИТЬ НЕ ХОТИТЕ ЗА СВОЙ СЧЁТ, ВАМ ЖЕ СОЛДАТ НУЖЕН?) Обычное рабство, тем более наш военком самый конченый, буду качаться
Дай в ёбыч психиатру и скажи, что нервный тик, и вообще можешь случайно убить сослуживцев??????

Shorezahs

Резидент
Статус
коси по неврологии, а не психушке.
Почитай симптомы неврологических заболеваний)
На ютубе глянь видео с больными.

Tomazo

Новичок
Статус
На самом деле их интересует история болезни . Если ее нет и руки - ноги на месте то ты годен .

penguingun

Заблокированные
Статус
Да коси лучше до армии)
Я повидал таких , кто во время службы пытался загасится)
Жалкое зрелище конечно.