20Dollarov
Новичок
- Статус
Всем привет !
Добротные прогнозы на киберспорт.
Добротные прогнозы на киберспорт.
Ты где акк такой нарыл?Грамотная аналитика и приятный коэф (нет)
LIVE:
Invictus Gaming - Sparking Arrow Gaming
Карта 2 победа IG за 1.42
Какие 6 дней, ахахCS:GO
EPIC League CIS 2021
Natus Vincere - Entropiq
Краткая аналитика:
Про Na'Vi в целом всем все известно, забрали последний крупный турнир с разгромным счетом и в целом, по-моему мнению готовы забирать своё заслуженное 1 место на HLTV. Противостоит им малоизвестный тег Entroniq, но с достаточно известными на просторах СНГ кс'а игроками. Ростер существует 6 дней, не знаю, на что рассчитывают буки, давая такие коэффициенты (1.31 и 3.34) на такой матч. Считаю полным бредом, ибо даже на картине и далеко в мозгу не складывается, что такая команда как Entropiq выиграют такого титана как Na'Vi. Да даже то, что заберут у них карту.
Прогноз: победа Natus Vincere за 1.31
Нави = титаны ? ухахахах,как же смешно. Винстрайк ростеру 6 дней? не смеши пожалуйста,это тегу 6 дней, а не ростеру.CS:GO
EPIC League CIS 2021
Natus Vincere - Entropiq
Краткая аналитика:
Про Na'Vi в целом всем все известно, забрали последний крупный турнир с разгромным счетом и в целом, по-моему мнению готовы забирать своё заслуженное 1 место на HLTV. Противостоит им малоизвестный тег Entroniq, но с достаточно известными на просторах СНГ кс'а игроками. Ростер существует 6 дней, не знаю, на что рассчитывают буки, давая такие коэффициенты (1.31 и 3.34) на такой матч. Считаю полным бредом, ибо даже на картине и далеко в мозгу не складывается, что такая команда как Entropiq выиграют такого титана как Na'Vi. Да даже то, что заберут у них карту.
Прогноз: победа Natus Vincere за 1.31
ты посмотри лучше что я за видео сверху отправил, тема актуальна всегдаРостер «которому 6 дней» успел несколько турниров выиграть под тегом винстрайк и после ухода с орги
главное правило ставок вчера сработало)))ты посмотри лучше что я за видео сверху отправил, тема актуальна всегда