Обучение Заработок на Яндекс Дзен от 30 000 рублей в месяц

Mr. Stonks

Новичок
Статус
Не подскажите с какими тематиками работаете? И как сейчас обстоят дела с новым каналом хотелось бы узнать, что по прибыли и т.д.
Тематики скинул в ЛС, с новым каналом всё отлично, от 500 до 800 р в день с него сейчас капает стабильно

Тоже завёл канал, подскажите тематики плиз?
В ЛС написал

Bagirof

Новичок
Статус
Приобрёл сегодня обучение, буду пробовать, потом отпишу стоит оно того или нет)

Azur

Новичок
Статус
Подскажите, арбитраж трафика сейчас работает в Дзене?

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
Закончил работу над новым дополнением к материалу, в котором я поделился крутой связкой с использованием ChatGPT

Это одна из немногих рабочих связок с использованием нейросетей в Дзене.
В большинстве случаев каналы просто блокируют за публикацию текстов, неумело сгенерированных с помощью ИИ, но есть формат, который отлично показывает себя на дистанции.

Для получения дополнения пишите мне в Телеграм – https://t.me/beston13

Atom10

Новичок
Статус
Давно слежу за темой, всё-таки решил попробовать себя в этом направлении. По первому впечатлению сложного здесь ничего нет, ТС даёт развернутые ответы на все возникающие вопросы, понимание начинает понемногу приходить, посмотрим что из этого всего получится, если что дополню отзыв.

Bagirof

Новичок
Статус
Работаю с октября, первое время честно говоря был пессимистичный настрой касаемо всего этого, но в итоге результаты превзошли все мои ожидания. Первую неделю просмотров не было вообще, это сильно демотивирует, и как я потом понял, с этим сталкиваются многие кто только начинает.

От себя хочу посоветовать новичкам не паниковать раньше времени и в случае чего лучше лишний раз задать вопрос ТСу, а если это длится слишком долго, то конечно я думаю имеет смысл сменить тематику или вообще создать другой канал с чистого листа.

С самого начала я сделал сетку из трёх каналов и переливал между ними трафик, чтобы они быстрее развивались. В течение месяца все три канала вышли на монетизацию и начали показывать стабильный рост. Ну и самое интересное, спустя почти 2 месяца работы я смог пробить планку в 1500 руб. в день) По сути основную часть дохода тащит один канал, который у меня выстрелил, поэтому делать сразу несколько каналов и не ограничиваться одним было правильным решением.

Что я могу сказать касаемо самого обучения. Материал объемный, много ценной инфы, всё расписано по шагам и с конкретными примерами. Автор как я понял уже давно в этой теме и судя по развёрнутым ответам на все мои вопросы разбирается в этом хорошо.

Всем кто только начинает этот путь, хочу пожелать успехов и доходных каналов, но не забывайте что это не какой-то очередной абуз или темка, это отнюдь не кнопка бабло и потрудиться здесь придётся, если хотите заработать)

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
По уже сложившейся традиции с сегодняшнего дня по 31 декабря действует Новогодняя скидка, и вы можете приобрести обучение всего за 2500 вместо 3000 рублей! 🎅🎄

Venik

HIDEOFF
Статус
Приобрёл сегодня по скидке, будет чем заняться на новогодних праздниках, давно хотел попробовать )

ToxXxa

Новичок
Статус
Тоже взял по скидке, тема интересная, есть живой и активный чат, где все друг другу помогают, ТС тоже всегда на связи, буду тестить

Alexxx_Kapral

Новичок
Статус
Всем привет, хочу поделиться своей историей по работе в этом направлении.
Несколько лет назад работал с "Пульсом", но когда они закрылись и вроде как объединились с Дзеном, пришлось перекочевать на эту платформу.
Я попал сюда как раз в то время, когда платили за активных подписчиков, и скажем так опыт был крайне негативным, потому что заработать здесь что-то не имея хорошую базу подписчиков было практически невозможно. В связи с этим на какое-то время пришлось уйти в другую сферу.
Где-то весной я снова наткнулся на эту тему, было желание попробовать ещё раз и посмотреть изменилось ли что-то с того времени. Связался с автором и попросил скинуть актуальный материал, как оказалось, поменялось действительно многое.
Самое основное, что побудило меня попробовать ещё раз, это адекватная система монетизации с оплатой за время просмотра, а не за каких-то активных подписчиков. Я начал активно работать, завёл сразу несколько каналов на разные темы и делал всё по инструкциям и рекомендациям автора.
Примерно 2 месяца мне потребовалось для того чтобы вывести каналы на монетизацию, какие-то удалось вывести за 3-4 недели, некоторые раскачивались очень долго, а часть каналов пришлось просто забросить.
Уже летом вся сетка каналов приносила мне суммарно от 2000₽ в сутки. Естественно за всё это время были и взлёты и падения, один из моих самых прибыльных каналов пессимизировали и у меня ушёл почти месяц на его разблокировку и ещё месяц на то чтобы вернуть прежний доход.
Начиная с осени и по сей день суммарный заработок со всех моих каналов составляет около 3000₽ ежедневно. Теперь в этом году планирую расширяться дальше и часть работы уже делегировать другому человеку.
Безумно рад что решился попробовать зайти в Дзен ещё раз и благодарен автору обучения за его труды, материал действительно полезный и при желании с его помощью можно выйти на хороший доход.

Azur

Новичок
Статус
Всем привет, хочу поделиться своей историей по работе в этом направлении.
Несколько лет назад работал с "Пульсом", но когда они закрылись и вроде как объединились с Дзеном, пришлось перекочевать на эту платформу.
Я попал сюда как раз в то время, когда платили за активных подписчиков, и скажем так опыт был крайне негативным, потому что заработать здесь что-то не имея хорошую базу подписчиков было практически невозможно. В связи с этим на какое-то время пришлось уйти в другую сферу.
Где-то весной я снова наткнулся на эту тему, было желание попробовать ещё раз и посмотреть изменилось ли что-то с того времени. Связался с автором и попросил скинуть актуальный материал, как оказалось, поменялось действительно многое.
Самое основное, что побудило меня попробовать ещё раз, это адекватная система монетизации с оплатой за время просмотра, а не за каких-то активных подписчиков. Я начал активно работать, завёл сразу несколько каналов на разные темы и делал всё по инструкциям и рекомендациям автора.
Примерно 2 месяца мне потребовалось для того чтобы вывести каналы на монетизацию, какие-то удалось вывести за 3-4 недели, некоторые раскачивались очень долго, а часть каналов пришлось просто забросить.
Уже летом вся сетка каналов приносила мне суммарно от 2000₽ в сутки. Естественно за всё это время были и взлёты и падения, один из моих самых прибыльных каналов пессимизировали и у меня ушёл почти месяц на его разблокировку и ещё месяц на то чтобы вернуть прежний доход.
Начиная с осени и по сей день суммарный заработок со всех моих каналов составляет около 3000₽ ежедневно. Теперь в этом году планирую расширяться дальше и часть работы уже делегировать другому человеку.
Безумно рад что решился попробовать зайти в Дзен ещё раз и благодарен автору обучения за его труды, материал действительно полезный и при желании с его помощью можно выйти на хороший доход.
А из скольки каналов состоит сетка, если не секрет?

ELKS

СОЮЗ CLUB
Статус
Покупал еще в 20году у автора обучение, но так и не удалось заняться им. Сейчас закинул на обновление, и решил уделить 1 месяц, на один канал. За 2 дня что я уже занимаюсь, автора всегда выходит на связь и отвечает на вопросы. Посмотрим что будет через месяц, и я вернусь сюда с ОС.

• Годно
Реакции: iXRD

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
Важная новость!

🔄 Я полностью обновил материал и поменял методы работы на более эффективные;
✅ В обновлённой версии мануала я учёл все недочёты и моменты, которые могли вызывать трудности в работе;
🚀 Теперь благодаря искусственному интеллекту удалось поднять на новый уровень автоматизацию всех процессов;
💡 После длительных тестов мне есть чем с вами поделиться.

Стоимость обучения повышается до 5000 рублей.

Для тех, кто покупал обучение до обновления:

Часть информации по работе с нейросетями есть в закрытом чате моего Телеграм канала, можете пользоваться ей, но если вы хотите получить полноценный гайд с пошаговыми инструкциями, настройками и рабочими промтами – обращайтесь ко мне. Вы узнаете, как можно безопасно и эффективно использовать ChatGPT и другие нейросети при работе с Дзеном.

Venik

HIDEOFF
Статус
Взял обучение перед новым годом по скидке, и могу сказать что это моя самая удачная покупка за последнее время)

Изначально работал по старым методам, результаты были, но хотелось чего-то большего. Потом в чате всё чаще стали обсуждать работу с нейросетями, ТС делился своими рабочими промтами и идеями, подсказывал что сейчас работает, а что нет. Ну и тут я понял что это золотая жила, поскольку затрат на контент ноль, а делается он буквально за несколько минут.

Где-то в начале февраля я запустил свой "конвейер" из 5 каналов на разные темы и начал штамповать статьи всё своё свободное время. Результат не заставил себя долго ждать, один из каналов начал активно залетать в рекомендации, и некоторые мои статьи набирали по 50-100к дочиток, в денежном эквиваленте это примерно 4000-8000р просто за одну такую статейку написанную на коленке с помощью ChatGPT)
По деньгам только лишь с одного этого канала выходит в среднем 2-3к в день, ниже прикрепил скрин выплат. Доход с остальных каналов пока что поскромнее, но какая-то копеечка тоже падает, и суммарно получается уже весьма неплохо, на жизнь хватает, как говорится)

Если честно, то я не знаю ни одной ниши, где можно было бы без вложений так легко стартануть и начать зарабатывать в самые короткие сроки. Обучением остался крайне доволен, ТСу респектос за его труды и поддержку)

skrn.png

Elgam

Новичок
Статус
Меня одного настораживают, что отзывы с аккаунтов с минимальной активностью? Админ,понимаю что загружен,но обратите внимание. Автор,ничего личного, но все эта крайне мутно.

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
Меня одного настораживают, что отзывы с аккаунтов с минимальной активностью? Админ,понимаю что загружен,но обратите внимание. Автор,ничего личного, но все эта крайне мутно.
Если посмотреть всю ветку с самого начала, то в целом можно выявить тенденцию, что отзывы от сторожил форума с хорошей активностью были только в первые пару лет, а потом интересоваться темой всё чаще стали именно новички.

Не совсем понимаю, что именно показалось вам подозрительным, но если уж говорить об активности аккаунтов, то немногочисленные негативные отзывы тоже в большинстве случаев писались с профилей, на которых минимальная активность. К слову, на вашем аккаунте тоже не очень то и большая активность, если на то пошло дело)

Elgam

Новичок
Статус
Привет всем. По общался с людьми, кто брал обучение. Приношу извинение за подозрение,все его хвалят. Желаю удачных сделок и терпения больше.

Eduardo212

Новичок
Статус
Оплатил обучение, очень интересно поработать в этом направлении. Моё почтение за подачу материала, всё максимально понятно и читабельно, сегодня же приступаю к работе.