Всем привет, хочу поделиться своей историей по работе в этом направлении.
Несколько лет назад работал с "Пульсом", но когда они закрылись и вроде как объединились с Дзеном, пришлось перекочевать на эту платформу.
Я попал сюда как раз в то время, когда платили за активных подписчиков, и скажем так опыт был крайне негативным, потому что заработать здесь что-то не имея хорошую базу подписчиков было практически невозможно. В связи с этим на какое-то время пришлось уйти в другую сферу.
Где-то весной я снова наткнулся на эту тему, было желание попробовать ещё раз и посмотреть изменилось ли что-то с того времени. Связался с автором и попросил скинуть актуальный материал, как оказалось, поменялось действительно многое.
Самое основное, что побудило меня попробовать ещё раз, это адекватная система монетизации с оплатой за время просмотра, а не за каких-то активных подписчиков. Я начал активно работать, завёл сразу несколько каналов на разные темы и делал всё по инструкциям и рекомендациям автора.
Примерно 2 месяца мне потребовалось для того чтобы вывести каналы на монетизацию, какие-то удалось вывести за 3-4 недели, некоторые раскачивались очень долго, а часть каналов пришлось просто забросить.
Уже летом вся сетка каналов приносила мне суммарно от 2000₽ в сутки. Естественно за всё это время были и взлёты и падения, один из моих самых прибыльных каналов пессимизировали и у меня ушёл почти месяц на его разблокировку и ещё месяц на то чтобы вернуть прежний доход.
Начиная с осени и по сей день суммарный заработок со всех моих каналов составляет около 3000₽ ежедневно. Теперь в этом году планирую расширяться дальше и часть работы уже делегировать другому человеку.
Безумно рад что решился попробовать зайти в Дзен ещё раз и благодарен автору обучения за его труды, материал действительно полезный и при желании с его помощью можно выйти на хороший доход.