Обучение Заработок на Яндекс Дзен от 30 000 рублей в месяц

Abdent

Новичок
Статус
Всем форумчанам привет. Небольшой апдейт к моему предыдущему отзыву.
На данный момент могу сделать следующие выводы: 20к в месяц реально зарабатывать, но, полагаю, уже не с одного канала, как есть ранее в обсуждении. Теперь такой заработок можно иметь с пары-тройки каналов. На данный момент всё также веду один канал, на второй не хватает сил из-за учебы, к сожалению.

В последнее время дзен (из-за продажи) претерпевал изменения, но, в целом, мало что поменялось, как мне кажется. Что ж, к самому интересному - оплата на данный момент 224 рубля в день. Это, в принципе, уже лимит, как я понимаю, сильно расти не будет (кстати, да, я зарегистрирован как физлицо, был бы ипшником, то приходило бы 300р в день). Уже 10 дней приходит оплата в границах 210-230 рублей, потому, да, на данный момент для канала это +- такие цифры. По подписчикам - их почти 3 тысячи, рост сильно замедлился, на оплату не повлияло. Всё также пощу по 2 статьи в день.

Еще пару слов о вкладе автора и, собственно, самой схеме: схема довольно подробная, конкретная, но информация, в принципе, не архисекретная, то есть за пару недель, я думаю, вы сами, так или иначе, нароете способы и оцените перспективы, рассказанные в статье. Так почему же я РЕКОМЕНДУЮ её к покупке (конечно, если вас устраивает оплата в тех рамках, что я описал): во-первых, это убережет вас от БОЛЬШИНСТВА (но не от всех) ошибок, во-вторых, экономия времени, в-третьих, небольшая цена.

Также от себя отмечу, что к автору схемы обращался, но не сказал бы, что самому там не разобраться, он скорее может оценить всё ли вы делаете правильно, но опять же, тут некоторые пишут так, что складывается ощущение, что в схеме ничего особо и не описано, а всё приходится выпытывать у автора - это не так. Схема вполне комплексная, у автора скорее консультация, причем, не сказал бы, что она прям невероятно всем нужна будет

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
После смены владельца ничего не изменилось?
Лично я каких-то существенных изменений не заметил, за исключением того, что на некоторых моих каналах за последний месяц доход увеличился в полтора-два раза)

Алик.jpg

Рыбалка.jpg

Abdent

Новичок
Статус
Думаю, мой финальный апдейт с неким подведением финансовых итогов. Почему финальный? Жизнь канала подошла к своему логическому завершению: я его продал за 19 т.р. Стало сложно совмещать учебу, да и хочется уже создать новый. Что могу сказать по прибыли: с 4 августа (день создания канала) я заработал на монетизации около 7т.р. +19т.р. с продажи. Неплохие цифры с учетом того, что выстрелил у меня третий канал, а работал я только по нему (20-30 минут в день, как и писал ранее). При наличии времени зарабатывать даже по 20к с продажи двухмесячного канала, как по мне - вполне неплохо. Создаете по 3-4 канала, ведете, получаете раз в два месяца на руки 60-80к, что более чем прилично.

Что ж, на этом всё - вопросы в лс, кажется, что более развернуто рассказать о схеме уже и невозможно)

anepizdishliyou

Новичок
Статус
Думаю, мой финальный апдейт с неким подведением финансовых итогов. Почему финальный? Жизнь канала подошла к своему логическому завершению: я его продал за 19 т.р. Стало сложно совмещать учебу, да и хочется уже создать новый. Что могу сказать по прибыли: с 4 августа (день создания канала) я заработал на монетизации около 7т.р. +19т.р. с продажи. Неплохие цифры с учетом того, что выстрелил у меня третий канал, а работал я только по нему (20-30 минут в день, как и писал ранее). При наличии времени зарабатывать даже по 20к с продажи двухмесячного канала, как по мне - вполне неплохо. Создаете по 3-4 канала, ведете, получаете раз в два месяца на руки 60-80к, что более чем прилично.

Что ж, на этом всё - вопросы в лс, кажется, что более развернуто рассказать о схеме уже и невозможно)

хоть бы один свой апдейт пруфом подкрепил..

Это что за учеба такая, 20-30 минут в день свободных нет?

>>хочется уже создать новый
Так времени же нет, как с учебой совмещать будешь?

Abdent

Новичок
Статус
хоть бы один свой апдейт пруфом подкрепил..

Это что за учеба такая, 20-30 минут в день свободных нет?

>>хочется уже создать новый
Так времени же нет, как с учебой совмещать будешь?
Не знаю, какие пруфы тебе нужны, ну на тебе скрины доходов :/
Как бы я тут не доказывать что-то пришел, на это есть другие 7 страниц схемы, я добавил её тем, чего, как мне кажется, не хватает в плане понимания работы схемы

Про 20-30 минут в день - это про то, что я хочу прийти и лечь в кровать, а не заниматься ещё дзеном, как это относится к делу - в душе не чаю

Хочется создать новый, потому что нужны деньги, во многом уже и потому что тематика старого канала надоела

Ещё могу запруфать скрином из беседы, где мы сделку проводили

*второй скрин старый, более новых скринов с кол-вом подписчиков нет

Вложения

• rIGZJYc36sc.jpg
    rIGZJYc36sc.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 503
  • Zvi3SktptyM.jpg
    Zvi3SktptyM.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 461
  • 1664485584398.png
    1664485584398.png
    78.5 KB · Просмотры: 517

LiveHacker

Новичок
Статус
Как дела с дзеном сейчас? хочу тему приобрести, есть ли выхлоп?

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram

Fantish86

Новичок
Статус
Привет! Как купить? И актуально ещё?

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram

Razwratnek

Участник
Статус
Кто то купил, работает?

glbvjys9

Новичок
Статус
За пол месяца работы. На скриншотах 2 аккаунта. Потрачено более 5к рублей на статьи. Заработано 0. Возврат отказался делать.
Снимок экрана 2022-12-22 014420.png
Снимок экрана 2022-12-22 014355.png
photo_2022-12-22_01-38-02.jpg
photo_2022-12-22_01-37-56.jpg
photo_2022-12-22_01-37-48.jpg

Последнее редактирование:

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
На твоих же скринах статьи с жёсткими кликбейтом, поэтому каналы с первых таких статей улетели бан, даже если в поддержке тебе скажут что всё нормально.
Обучение ты покупал до выхода нового обновления, и по ошибке я забыл скинуть отдельно самые актуальные тематики, тут мой косяк. Поэтому когда в начале месяца ты мне писал о том, что ничего не получилось, я был не против сделать возврат, но ты сам отказался, ниже прикрепляю пруфы:

скрин тг.png

Позже я скинул обновленный мануал, в котором подробно написал о связке с Пульсом и о её важности, а также скинул новые актуальные темы, которые сейчас заходят лучше всего. Как я понял, канал в Пульсе ты даже не сделал, и вместо этого продолжал заливать сомнительные статьи с кликбейтом на мёртвые каналы, в надежде получить какие-то результаты. Вот так и появляются "объективные" отзывы.

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
Информация для тех, кто покупал обучение до ноября!

Есть небольшое дополнение по связке с Пульсом.
Пульс – это аналог Дзена, и с недавних пор обе платформы курирует один и тот же владелец.
Если вы планируете работать со статьями, то настоятельно рекомендую создать аккаунт в Пульсе. Суть в том, что вы можете дублировать все ваши статьи из Дзена в Пульс, таким образом получая двойную прибыль. И даже если какая-то конкретная статья у вас не зашла в Дзене, она может выстрелить в Пульсе, и наоборот.

Также я обновил перечень актуальных тематик, которые заходят сейчас лучше всего.

gardenberg

Новичок
Статус
Приветствую форум.
Небольшой отзыв, веду 1 канал доход начал получать в начале февраля, очень много тупил поначалу, но хочу выразить огромную благодарность ТСу за его помощь. Объяснял как ребенку.
Теперь ложка дегтя - это сам дзен, его подход, всё это время аудитория росла, а доход падал, устанавливается планка выше которой не прыгнуть(после пик на графике аудитория примерно 9к сейчас 52к, а доход тот же ну вы поняли да) на скрине я думаю поймете.
Но всё же, был ужасный, сложный год и благодаря этой схеме я смог как то существовать, ещё раз слова благодарности ТСу.
Mahouni можно по али, допам написать? вдруг чего нового узнаю, хочу ещё каналы завести🙂

Вложения

• 2022-12-10_00-31-12.png
    2022-12-10_00-31-12.png
    28.7 KB · Просмотры: 415

Mahouni

Продавец
Статус
⁣Telegram
Приветствую форум.
Небольшой отзыв, веду 1 канал доход начал получать в начале февраля, очень много тупил поначалу, но хочу выразить огромную благодарность ТСу за его помощь. Объяснял как ребенку.
Теперь ложка дегтя - это сам дзен, его подход, всё это время аудитория росла, а доход падал, устанавливается планка выше которой не прыгнуть(после пик на графике аудитория примерно 9к сейчас 52к, а доход тот же ну вы поняли да) на скрине я думаю поймете.
Но всё же, был ужасный, сложный год и благодаря этой схеме я смог как то существовать, ещё раз слова благодарности ТСу.
Mahouni можно по али, допам написать? вдруг чего нового узнаю, хочу ещё каналы завести🙂
Шикарный результат для одного канала, так держать! 💪
Напиши мне в телеграм, расскажу про Алиэкспресс и новую связку с Пульсом)