сегодняшняя рега,1 сообщение - вкуснотища)Тема говно. Вк блочит акки на раз. Некоторые насовсем. 10 баксов в месяц, не более
Сколько сейчас у тебя аккаунтов ВК подключено и как часто в блок уходят ?сегодняшняя рега,1 сообщение - вкуснотища)
вк блочит если не соблюдать критерии при добавлении аккаунта,это всем давно понятно
10 баксов в месяц это с какого кол-ва акков? чем больше акков в пуле тем больше в месяц получишь,на сервисе нет ограничения в 10$ за месяц![]()
~200,в неделю 5-10 улетаетСколько сейчас у тебя аккаунтов ВК подключено и как часто в блок уходят ?
благодарю за отзыв и за рег по рефу,обращайся если что буду рад помочьЗарегался под тс , проект в целом не плох , если есть аккаунты , за неделю с небольшим набил минималку , в работе 90 саморегов ВК .
На сегодняшний день, сколько аккаунтов вк подключено, и сколько отлетает?Последний вывод на payeer!
![]()
![]()
У меня было около 35 аккаунтов. Успел накопить минималку где-то за дней 20 вывел и на следующий день все 35 акков отлетели.На сегодняшний день, сколько аккаунтов вк подключено, и сколько отлетает?
~300На сегодняшний день, сколько аккаунтов вк подключено, и сколько отлетает?
Ну понятно. Я ещё читал отзывы, вообщем мало доверия к самому проекту ещё. Могут заскамитьУ меня было около 35 аккаунтов. Успел накопить минималку где-то за дней 20 вывел и на следующий день все 35 акков отлетели.
меня и моих знакомых,да и рефов - вроде бы не скамили еще)Ну понятно. Я ещё читал отзывы, вообщем мало доверия к самому проекту ещё. Могут заскамить
Имеется ввиду, что работать в большим количеством аккаунтов, станет не так выгодно, так как большинство из них будут отлетать в блокменя и моих знакомых,да и рефов - вроде бы не скамили еще)
если для тебя 400+ акков это много и в неделю улетает ~10% акков то для меня это нормально)Имеется ввиду, что работать в большим количеством аккаунтов, станет не так выгодно, так как большинство из них будут отлетать в блок
Надо тестить в любом случае. Сколько сейчас 1000 вериф аккаунтов смогут дать в среднем за месяц?если для тебя 400+ акков это много и в неделю улетает ~10% акков то для меня это нормально)
меня и моих знакомых,да и рефов - вроде бы не скамили еще)
не знаю)нет ответаНадо тестить в любом случае. Сколько сейчас 1000 вериф аккаунтов смогут дать в среднем за месяц?
определенно ВКпо опыту что выгоднее в итоге - вк или инста?