А по какой причине блокнули?
Чел через госуслуги прошёл вериф как мне сказал, ставку сделал, залетела, потом у него почему то заблокировали цупис, номер мой просто был, попросил зайти посмотреть что там, щас скан паспорта просят, хз где его взять теперь, а бабки висят на счетуНе понял, а как он сделал ставку если там можно только после идентификации поставить?
отрисовку не кто не отменял паспорта тока не шляпошную за 20р а серьезную качественную со всеми нюансами по которым палят конторыЧел через госуслуги прошёл вериф как мне сказал, ставку сделал, залетела, потом у него почему то заблокировали цупис, номер мой просто был, попросил зайти посмотреть что там, щас скан паспорта просят, хз где его взять теперь, а бабки висят на счету
Так там 1100 руб на счету, рисовка столько стоит, смысла нетотрисовку не кто не отменял паспорта тока не шляпошную за 20р а серьезную качественную со всеми нюансами по которым палят конторы
тогда удали тему(не стоило ради такой суммы вообще что то создавать суету безпонтовую )Так там 1100 руб на счету, рисовка столько стоит, смысла нет