• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Арбитраж на magictime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxcam

Новичок
Статус
Как вам такое совпадение? это его две телеги и моя теория подтвердилась. Он тупо из лс форума мне отписал со второй своей телеги.

Вложения

• Screenshot_20210420-221328_Telegram.jpg
    Screenshot_20210420-221328_Telegram.jpg
    246.3 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_20210420-221344_Telegram.jpg
    Screenshot_20210420-221344_Telegram.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 54

foxcam

Новичок
Статус
Разве по аватаркам можно банить? Чел я не такой еблан как чел который это творит . Я бы точно одного чела на двух телегах бы не поставил . Но да рокета я люблю . А это просто фейк который притворялься мной.
Сперва подумай логично , потом уже пиши .
Видимо ты еблан

magictime

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Как вам такое совпадение? это его две телеги и моя теория подтвердилась. Он тупо из лс форума мне отписал со второй своей телеги.
Опять же я не такой тупой , блять я отвечаю этот чел просто хочет чтобы мне забанили. И это делает со своим фейком, думаю это всем ясно. Пиздабол конечно ты ещё тот, чтобы мне подставить..

foxcam

Новичок
Статус
Минута в минуту

Вложения

• Screenshot_20210420-221556_Telegram.jpg
    Screenshot_20210420-221556_Telegram.jpg
    249.7 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20210420-221603_Telegram.jpg
    Screenshot_20210420-221603_Telegram.jpg
    253.2 KB · Просмотры: 47

magictime

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

foxcam

Новичок
Статус
Опять же я не такой тупой , блять я отвечаю этот чел просто хочет чтобы мне забанили. И это делает со своим фейком, думаю это всем ясно. Пиздабол конечно ты ещё тот, чтобы мне подставить..
Видимо тупой

foxcam

Новичок
Статус
Чел это ты сам делаешь со своими руками, попробуй доказать что это не ты
Мне делать нехуй с мобилы этой хуйней страдать и пол дня перед камерой прыгать акки делать для тебя епта?

magictime

Заблокированные
Статус
Такие старые способы подставь не работает . Какой то мульт обидчика, чекните его пожалуйста на мульт. Если это не он , значит другой читает эту тему и рофлит тем что мамонта заскамил..

magictime

Заблокированные
Статус
Мне делать нехуй с мобилы этой хуйней страдать и пол дня перед камерой прыгать акки делать для тебя епта?
Ради подставы, люди сделают всё. Вот всё на твоём примере

foxcam

Новичок
Статус
Как минимум еще один пруф что я ему делал акки.

Вложения

• 20210420_221927.jpg
    20210420_221927.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 56

magictime

Заблокированные
Статус

foxcam

Новичок
Статус

foxcam

Новичок
Статус
@magictime 24ч на ответ
Также прокомментируйте следующий вопрос: Почему вы 2 раза за короткий промежуток времени изменяли телеграмм в теме с покупкой аккаунтов и в контактах форума?
Заканчивайте этот цирк,чувак сидит с двух телег,отвечает и сидит в сети минута в минуту. По крайней мере пока я сюда не слил скрины.

magictime

Заблокированные
Статус
Ты похоже реально не догоняешь? Мудило малолетнее

Разве не видно что это твои две телеги?
Видно то что это подстава. И досихпор от тебя док-во. Думаю тему можно уже закрыть. Чел просто может просто писать бред и подставлять. Либо какой то умник там сидит и угарает ..
Можешь в этой теме сам собой общаться.
Отвечать на твой бред больше не буду.

foxcam

Новичок
Статус
Видно то что это подстава. И досихпор от тебя док-во. Думаю тему можно уже закрыть. Чел просто может просто писать бред и подставлять. Либо какой то умник там сидит и угарает ..
Можешь в этой теме сам собой общаться.
Отвечать на твой бред больше не буду.
Ты гонишь? Кроме как из нашей переписки мне НИКТО не мог написать в телегу. Сам я сегодня никому не писал. Соответственно мне отписал ты в телегу.

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
В связи с тем, что прямых доказательств того, что именно ответчик писал истцу в телеграмме нет, однако учитывая все косвенные доказательства, а именно:
- Контакт истца и ответчика был в ЛС форума
- Истец оставил свой контактный телеграмм
- Обе учетные записи телеги были в сети в 22:15
- Аватары с одинаковыми персонажами
- Ответчик не является большим и известным продавцом, чтобы ловить такие подставы
- Ответчик изменял контактные данные на форуме и в теме с покупкой аккаунтов.
@magictime Произвести выплату 3000 руб. истцу в течении 12 часов.
@foxcam По истечении данного времени отпишите мне в ЛС форума о выплате/невыплате денежных средств.
Также ремарка для пользователей: Не отправляйте свои контактные данные первыми или подтверждайтесь дополнительно через ЛС форума на учетной записи продавца.
Закрыто.

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
UPD: Ответчик мне написал в телеграмм лично, что выплату производить не намерен.
1618947827456.png
Заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.