В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.
Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК
Видимо ты ебланРазве по аватаркам можно банить? Чел я не такой еблан как чел который это творит . Я бы точно одного чела на двух телегах бы не поставил . Но да рокета я люблю . А это просто фейк который притворялься мной.
Сперва подумай логично , потом уже пиши .
пполностью с вами согласен, бан)Видимо ты еблан
Опять же я не такой тупой , блять я отвечаю этот чел просто хочет чтобы мне забанили. И это делает со своим фейком, думаю это всем ясно. Пиздабол конечно ты ещё тот, чтобы мне подставить..Как вам такое совпадение? это его две телеги и моя теория подтвердилась. Он тупо из лс форума мне отписал со второй своей телеги.
Чел это ты сам делаешь со своими руками, попробуй доказать что это не тыМинута в минуту
Видимо тупойОпять же я не такой тупой , блять я отвечаю этот чел просто хочет чтобы мне забанили. И это делает со своим фейком, думаю это всем ясно. Пиздабол конечно ты ещё тот, чтобы мне подставить..
Мне делать нехуй с мобилы этой хуйней страдать и пол дня перед камерой прыгать акки делать для тебя епта?Чел это ты сам делаешь со своими руками, попробуй доказать что это не ты
Такие старые способы подставь не работает . Какой то мульт обидчика, чекните его пожалуйста на мульт. Если это не он , значит другой читает эту тему и рофлит тем что мамонта заскамил..Видимо тупой
Ради подставы, люди сделают всё. Вот всё на твоём примереМне делать нехуй с мобилы этой хуйней страдать и пол дня перед камерой прыгать акки делать для тебя епта?
Ну и что это, кто это? Объясни пожалуйстаКак минимум еще один пруф что я ему делал акки.
Ты похоже реально не догоняешь? Мудило малолетнееРади подставы, люди сделают всё. Вот всё на твоём примере
Разве не видно что это твои две телеги?Ну и что это, кто это? Объясни пожалуйста
Заканчивайте этот цирк,чувак сидит с двух телег,отвечает и сидит в сети минута в минуту. По крайней мере пока я сюда не слил скрины.@magictime 24ч на ответ
Также прокомментируйте следующий вопрос: Почему вы 2 раза за короткий промежуток времени изменяли телеграмм в теме с покупкой аккаунтов и в контактах форума?
Видно то что это подстава. И досихпор от тебя док-во. Думаю тему можно уже закрыть. Чел просто может просто писать бред и подставлять. Либо какой то умник там сидит и угарает ..Ты похоже реально не догоняешь? Мудило малолетнее
Разве не видно что это твои две телеги?
Ты гонишь? Кроме как из нашей переписки мне НИКТО не мог написать в телегу. Сам я сегодня никому не писал. Соответственно мне отписал ты в телегу.Видно то что это подстава. И досихпор от тебя док-во. Думаю тему можно уже закрыть. Чел просто может просто писать бред и подставлять. Либо какой то умник там сидит и угарает ..
Можешь в этой теме сам собой общаться.
Отвечать на твой бред больше не буду.