хм..Гифт карту 25 евро за 150р?за 150 рублей могу купить, но смотря какая скидка там
??за 500 рублей заберу )
обычно кто скупает гифты 35-40% от номинала дают. Так что ориентируйся на то что половину максимум от гифта получишь. И все зависит от номинала гифта, 25 ойро не так много.
ок, спасибообычно кто скупает гифты 35-40% от номинала дают. Так что ориентируйся на то что половину максимум от гифта получишь. И все зависит от номинала гифта, 25 ойро не так много.
Неверно, я работаю с этими кодами, 330 это за 30 баксов и то это платит скуп, а 25 баксов ты сольёшь максимум за 200 и то он никому не нужен)обычно кто скупает гифты 35-40% от номинала дают. Так что ориентируйся на то что половину максимум от гифта получишь. И все зависит от номинала гифта, 25 ойро не так много.
Ты продаешь гифт на 30 баксов за 330 рублей?!Неверно, я работаю с этими кодами, 330 это за 30 баксов и то это платит скуп, а 25 баксов ты сольёшь максимум за 200 и то он никому не нужен)
Если он у тебя один- то да, рейты будут не очень.Подскажите где и за сколько можно продать гифт амазона на 25 евро?
Я хоть не сильно разбираюсь в данной теме, но мне кажется никто не будет тебе бить гифты по такой цене.... А у меня не вбитый, есть карта которая мне не нужнаНеверно, я работаю с этими кодами, 330 это за 30 баксов и то это платит скуп, а 25 баксов ты сольёшь максимум за 200 и то он никому не нужен)
Не, карта есть ,а мне не нужнаЕсли он у тебя один- то да, рейты будут не очень.
А если сливаешь в нормальных кол-вах, то проценты будут гораздо выше.