Fant1kru
Новичок
мне интересно) Так что кидай)))Они есть. Но смысла я не вижу выкладывать. Это никому не интересно. Был бы народ, мне было бы приятней, что люди в плюсе
мне интересно) Так что кидай)))Они есть. Но смысла я не вижу выкладывать. Это никому не интересно. Был бы народ, мне было бы приятней, что люди в плюсе
Что это вообще за матчи? Это доги? Или ты наугад ставишь?Настольный теннис. Мужчины. Setka Cup. Украина
Реготун Д - Гноевой Р 13:35
ТБ 74.5
Скорее всего. Мне один чел сливал доги по настолке и потом пропал :(Что это вообще за матчи? Это доги? Или ты наугад ставишь?
Хорош)Настольный теннис. Мужчины. Setka Cup. Украина
Реготун Д - Гноевой Р 13:35
ТБ 74.5
Наугад. Смотри фартовый какойЧто это вообще за матчи? Это доги? Или ты наугад ставишь
Когда следующий? Или всё?Наугад. Смотри фартовый какой
Я напишуКогда следующий? Или всё?
Заход. Победа с форой в 10Настольный теннис. Мужчины. Setka Cup. Украина
Макаренко Р - Гноевой Р
14:35
ф1(- 4.5)
Лучший!!!!Заход. Победа с форой в 10
Давай с этого места подробнее и организуем полет в космос. Тем более была у него осечкаЭтот долбаеб - швыр, играет тут в мамкиного каппера, но прокинул на 300 рублей)
Он уже в стратосфере) Арбитраж написалДавай с этого места подробнее и организуем полет в космос. Тем более была у него осечка
Хам, ну ты чего.. был же на него арбитраж уже, потому и забаненДавай с этого места подробнее и организуем полет в космос. Тем более была у него осечка