SATISFACTOR
Новичок
- Статус
/del
Последнее редактирование:
Спасибо за рекламу : )Спасибо за ссылку на канал накидаю дизлайков, отпишу продавцам и скину им видео по рефаунду, обсужу так что бы наложили штраф. Кину жалобы на канал и надеюсь ты умрёшь через пару дней. А чел правильно написал, если ты нашёл способ заработать допустим 500к до для тебя не проблема найти способ их при умножить, короче вафля байтит на схемы. Ты думал тебе тут проект скинут по постройке завода за 500к который будет приносить миллиарды или ты ищешь новую схему для своего ролика. Я понимаю что большую часть формучан наживаться на горе, но другая часть людей которые отдают многое что бы заработать не только вложением денег но и своей идей. Ты думал что какой не будь чел тебе кинет свою полноценную статью по кнопке бабло, надеюсь тебя блокнут по IP что бы ты не сидел на таких форумах.
Ну приобрести группу телеграмЕсть сумма, около 500.000 рублей, которые я готов вложить в ваши схемы заработка / любой другой бизнес (в том числе оффлайн) / идею.
Если у кого-то есть какие-то мысли по поводу схем заработка, какого-то офлайн бизнеса или любого другого дела, в чем вы разбираетесь, но вам не хватает финансирования - мы можем стать партнерами. Очень вас прошу, оставляйте только действительно адекватные и реальные предложения! Старайтесь максимально кратко, осмысленно и полно описать ваше предложение / идею / условия сотрудничества, включая затраты и окупаемость.
Цвет ваших бизнес-предложний любой совершенно!
Мой телеграм: @playman1
Гарант этого форума +
Если актуально пиши в лс или телеграмм. Есть предложениеПосмотреть вложение 107662
Да есть сумма, есть, и даже больше, толковых предложений правда нет пока.
--
Касаемо той схемы со стимом - мне это не особо интересно, я же имею право свободно выбирать то, чем заниматься и куда мне вкладываться. Да и исходя из опыта, это не тот доход, на который бы хотелось в принципе тратить свое время.
И еще, огромная просьба, ставочники в любом направлении вашей деятельности, умоляю вас, не пишите, что вы нашли уникальный беспроигрышный алгоритм или прочую другую хуйню - не буду отвечать просто.
Скам Тиму открывай могу помочьЕсть сумма, около 500.000 рублей, которые я готов вложить в ваши схемы заработка / любой другой бизнес (в том числе оффлайн) / идею.
Если у кого-то есть какие-то мысли по поводу схем заработка, какого-то офлайн бизнеса или любого другого дела, в чем вы разбираетесь, но вам не хватает финансирования - мы можем стать партнерами. Очень вас прошу, оставляйте только действительно адекватные и реальные предложения! Старайтесь максимально кратко, осмысленно и полно описать ваше предложение / идею / условия сотрудничества, включая затраты и окупаемость.
Гарант этого форума +
Тебе скинуть киви, куда можно эти копейки отправить? Лишними не будет))На такие копейки ты ничего нормального толком не замутишь. Иди дальше копи.
Внатуре!На такие копейки ты ничего нормального толком не замутишь. Иди дальше копи.
Да куда там. Много ты знаешь о бизнесе? Стартовать можно и с нуля самого. Если бы у меня изначально было бы 500к на старте, то я бы выписал целый список из 100 вариантов куда их вложить. Такие как ты слепы просто и не видите варианты напрочь, так как знаний у вас никаких нет, а если и есть, то вы тупо теоретики и без практики. Толку 0 от твоих слов. Я с 0 начинал самого в Арбитраже трафика, еще во Вконтакте в 2015 году и заработал свои первый деньги там, благо я учился всегда и всегда все текстировал сразу. Со временем я захватил несколько направлений, потому что фокусировался на направлениях по очереди, этим самым и результат на лицо. Так что учиться тебе еще дальше нужно и не вставлять такие комментарии. 500к это огромная сумма для старта и с такой сумой можно горы свернуть при определенных знаниях.На такие копейки ты ничего нормального толком не замутишь. Иди дальше копи.
магазин кальянов, одноразок открой. за 200-250К можно спокойно открыть. если надо, могу свести с людьми, которые шарят за этоЕсть сумма, около 500.000 рублей, которые я готов вложить в ваши схемы заработка / любой другой бизнес (в том числе оффлайн) / идею.
Гарант этого форума +
Да причем тут это. Просто тс преподносит так, как-будто это бля много денег )) А по факту такая сумма есть у любого чувака, у которого есть логан например, то есть у каждого второго. Вот я и говорю что это копейки по сути. Да, для херни сгодится мб, для чего-то серьезного это вообще ниочем.Да куда там. Много ты знаешь о бизнесе? Стартовать можно и с нуля самого. Если бы у меня изначально было бы 500к на старте, то я бы выписал целый список из 100 вариантов куда их вложить. Такие как ты слепы просто и не видите варианты напрочь, так как знаний у вас никаких нет, а если и есть, то вы тупо теоретики и без практики. Толку 0 от твоих слов. Я с 0 начинал самого в Арбитраже трафика, еще во Вконтакте в 2015 году и заработал свои первый деньги там, благо я учился всегда и всегда все текстировал сразу. Со временем я захватил несколько направлений, потому что фокусировался на направлениях по очереди, этим самым и результат на лицо. Так что учиться тебе еще дальше нужно и не вставлять такие комментарии. 500к это огромная сумма для старта и с такой сумой можно горы свернуть при определенных знаниях.
Тут кстати согласен, если ТГ канал бизнесом называть то да можно и штук 100 открыть а в других сферах это не такие уж и большие деньги.Да причем тут это. Просто тс преподносит так, как-будто это бля много денег )) А по факту такая сумма есть у любого чувака, у которого есть логан например, то есть у каждого второго. Вот я и говорю что это копейки по сути. Да, для херни сгодится мб, для чего-то серьезного это вообще ниочем.
валберис и озон?Да куда там. Много ты знаешь о бизнесе? Стартовать можно и с нуля самого. Если бы у меня изначально было бы 500к на старте, то я бы выписал целый список из 100 вариантов куда их вложить. Такие как ты слепы просто и не видите варианты напрочь, так как знаний у вас никаких нет, а если и есть, то вы тупо теоретики и без практики. Толку 0 от твоих слов. Я с 0 начинал самого в Арбитраже трафика, еще во Вконтакте в 2015 году и заработал свои первый деньги там, благо я учился всегда и всегда все текстировал сразу. Со временем я захватил несколько направлений, потому что фокусировался на направлениях по очереди, этим самым и результат на лицо. Так что учиться тебе еще дальше нужно и не вставлять такие комментарии. 500к это огромная сумма для старта и с такой сумой можно горы свернуть при определенных знаниях.