Shepard.100
Новичок
- Статус
Здравствуйте, куда можно вложить 1000 рублей, чтобы получить хоть небольшую прибыль, ща кротчайший срок, заранее спасибо за ваши идеи
Ну какие идеи? У тебя ебанный штукарь, а ты думаешь о каких-то вложенияхспасибо за ваши идеи
Задонать в samp или gta v rp и купи тачку или имущество! Перепродовай и купишь бизнес. И живи в виртуальном мире. Он лучше чем реальный.Здравствуйте, куда можно вложить 1000 рублей, чтобы получить хоть небольшую прибыль, ща кротчайший срок, заранее спасибо за ваши идеи
по факту(Задонать в samp или gta v rp и купи тачку или имущество! Перепродовай и купишь бизнес. И живи в виртуальном мире. Он лучше чем реальный.
А ты собрался всю жизнь обитать в вирт мире?Задонать в samp или gta v rp и купи тачку или имущество! Перепродовай и купишь бизнес. И живи в виртуальном мире. Он лучше чем реальный.
Ботов накрутитьЗдравствуйте, куда можно вложить 1000 рублей, чтобы получить хоть небольшую прибыль, ща кротчайший срок, заранее спасибо за ваши идеи
Пидец ты умный... Если захотеть можно и с 1000 заработать... Люди совсем без денег в онлайне зарабатывают...Пробухать, 1к это не деньги нужно хотябы 100к
Пидец ты умный... Если захотеть можно и с 1000 заработать... Люди совсем без денег в онлайне зарабатывают...
Теперь немного выебона от меня ? ?
Пример бесплатного способа заработка за сегодня и вчера
Посмотреть вложение 107636
Я и без 1000 зарабатываю... Не злись ты так...Иди заработай с 1000 если хочешь мне поебать
бля, опередил, только хотел сказать, чтобы пиваса купил, лучше не придумать)В печень свою лучше вложи, если своей головы нет...
Привет , темой поделишься?)Пидец ты умный... Если захотеть можно и с 1000 заработать... Люди совсем без денег в онлайне зарабатывают...
Бегу и спотыкаюсь...)))Привет , темой поделишься?)
Не все могут заработать на дейте, даже с большими деньгами, чем 1000 рублейПидец ты умный... Если захотеть можно и с 1000 заработать... Люди совсем без денег в онлайне зарабатывают...
Инфоциган поищи на глопарде... И ваши деньги мне в хер не уперлись...Он ждёт твоих денег он инфоцыган.
Люди которые могут им пох они делятся и не пиздят на лево и направо