Без рофла скажи норм. Пожалуйсталивер снова активизировался...)
Параноик же, вот и темы ебанутыеливер снова активизировался...)
У тебя хочешь сказать одна симка для сбербанка и разных магазинов и бургер кингов? Они же данные пиздят и зная номер воруют деньги и поставляют!Ливер, ты заебал хуйню нести
Какая нахуй паранойя
Да ливер, все на 1 номер, 3 банка, магнит, пятерка и все остальное. Как у тебя сука по 1 номеру бабки спиздят, волшебник?У тебя хочешь сказать одна симка для сбербанка и разных магазинов и бургер кингов? Они же данные пиздят и зная номер воруют деньги и поставляют!
Короче лучше одной симкой пользоваться и проблем не будет? Отдельно под банк, магазины, такси и знакомых не нужно?Да ливер, все на 1 номер, 3 банка, магнит, пятерка и все остальное. Как у тебя сука по 1 номеру бабки спиздят, волшебник?
Проблем не будет?Да ливер, все на 1 номер, 3 банка, магнит, пятерка и все остальное. Как у тебя сука по 1 номеру бабки спиздят, волшебник?
Я тут не для смеха! Я для своей безопасности тут! Это же форум кибер безопасностиЛивер привет братик, мы тебя так ждали
вернись в нашу психушку по хорошему либо придется ловить тебя!Я тут не для смеха! Я для своей безопасности тут! Это же форум кибер безопасности
Я задал вопрос! И совет по поводу безопасности!вернись в нашу психушку по хорошему либо придется ловить тебя!
ты не сможешь спрятаться от нас ! мы тут не для смеха ! мы тут чтобы поймать тебя !Я задал вопрос! И совет по поводу безопасности!
У тебя одна симкарта общая что-ли?Вот оно - весеннее обострение... ???
Мне кажется что должна быть отдельный номер для банков и отдельный для интернет сервисов, доставок и т.д.На самом деле, безопасность - наше все! Лично я использую отдельную сим карту на каждый сервис, чтобы точно ничего не украли. Те кто пишут, что у них одна симка и ты сумасшедший - не слушай. Использую отдельную симкарту для общения с разными социальными кругами: друзья, однокурсники, семья, коллеги по работе, ребята в баре. Чем раньше задумываешь об этом, тем лучше будет для будущего