Черная От 900 рублей в день на ревнивых

BooM

Резидент
Статус

Идея

За основу я взял взлом вк. Да, способ еще более-менее жив, и часто вижу подобные попытки так заработать, но я придумал кое-что более масштабное. Что, если мы будем "взламывать" не вк, а весь телефон? Это же ахуеть как сильно может завлечь ревнивцев!

Слегка погуглив, я нашел пару шпионов на андроид, взял описание программы и пошел на просторы ВК – искать клиентов.

У вас есть сомнения что вторая половинка вас обманывает? У нас есть решение для Вас. Шпион, который в реальном времени позволяет:
-Вести контроль переписки с мессенджеров (Viber, WhatsApp, Vkontakte)

-Получать фотографии с камер

-Просматривать всю переписку сообщений (Viber, WhatsApp, Vkontakte

-Определять текущее местоположение

-Наблюдать за картой передвижения устройства

-Всегда быть в курсе звонков (от кого, кому, когда, длительность)

-Есть возможность установить удаленно. (муж/жена не узнает о том, что за ней следят)

Анонимность

Здесь я особо не заебывался: взял левый аккаунт ВК и на этом все. Решил, что никто не пойдет писать заявление на то, что его кинули, когда он пытался нарушить 276 ст УК РФ. Да и даже если бы и написали, менты бы угарнули и кинули в пыльный ящик (суммы не те). Но это я такой дохуя рисковый, вам же советую на всякий случай перестраховаться, разные мамонты бывают.

Где брать клиентов?

Первое, что пришло мне на ум – это группы/паблики а-ля "измены" "проверка на верность" "любовь" "отношения". Есть богом забытые паблики, где создатели вообще не заглядывают и есть где очень живое обсуждение каждого высера от очередной/го нытика об отношениях. Я кидал просто тупо текст "заманухи" и ждал "рыбку". Но потом я придумал кое-что поинтереснее

Решил поступить хитрее: я писал плаксивую историю о том, как выявил измену жену/мужа (в зависимости от аккаунта, с которого писал) через специальный софт. Пример такого текста

"Вот тоже даже не знаю что лучше, знать правду или ходить рогатой и счастливой...

первый раз сама установила мужу приложение - полностью могла сама следить за телефоном его. заметила переписки с шкурой какой то, а приложение это у него батарейку жрало как бешеное, он спалил и удалил, вместе с переписками за которые я даже предъявить не смогла потом.

второй раз к человеку обратилась, он удаленно установил ему какой то стилер, а мне дал приложение в котором я могла следить за всеми действиями, включая местоположение - вот на нем он и спалился, пока я на смене, а он крепко спит дома - его телефон чудестным образом каждую ночь катается в другую часть города и спустя 3 часа возвращается, но я не понимала как так, где же тогда переписки - а он себе тапок завел, для левых переговоров. а узнала как - в этом же приложение диктафон включила на его телефоне - а он договаривается. Итог - через сутки лечу домой со смены - и что делать я уже за знаю. Так что полезно порой шпионить. Что скажите?"

После я уже просто сидел на аккаунте и ждал сообщений в лс. В основном получал всякие советы от яжемамок и прочий нечисти, которая обитает на таких пабликах, но примерно из 10 сообщений 4-5 спрашивали что за софт, что за человек. Для начала я слегка ломался, но потом давал контакты второй страницы, где уже реально без проблем обрабатывал жертву.

Скрипт общения

В основном идут одни вопросы, следовательно, у меня был на все один почти ответ.
Вопрос: Что за программа и как работает?

Ответ: Мы разработали шпиона на платформе (андроид ios) который в реальном времени собирает настроенные Вами данные и отсылает на наш сервер. На сервере в первую настройку создаем Вам личный кабинет в котором Вы и просматриваете все переписки, звонки, прослушиваете голосовые и записи звонков, просматриваете окружение и так же прослушиваете через микрофон. Доступ в личный кабинет происходит по спец. ссылке, а так же по логину и паролю, для того что бы зайти в свой личный кабинет, нужно любое устройство с выходом в интернет.

Вопрос: Цена?

Ответ: Цена лицензии 900р ( сделал самое выгодное предложение, на тот момент если мамонт умеет гуглить) Будете ставить сами или нужна удаленная установка?

Вопрос: Что такое удаленная установка?

Ответ: Удаленная установка - Установка через ссылку загрузчик, для этого нужно от вас номер телефона жертвы и ссылка на любую соц сеть. (для чего я так писал, напишу чуть позже)

Вопрос: Жертва узнает что за ней следят?

Ответ: Нет, софт маскирует себя под систему, и только очень опытный пользователь может выявить подвох, софт никак не проявляет себя и не мешает работе других приложений.

Вопрос: Гарантии?

Под гарантии я сделал несколько переписок, через исходный код (первые жертвы) и скидывал. Заходило на ура.

Как правило задавали еще несколько вопросов, получали ответ.

Куда засылать деньги?

Еще один есть момент – это желание мамонта оплатить после установки. На что у меня тоже был ответ: мол, я работаю не один, лицензия работает только после активации, да и вообще не раз уже шел на уступки и меня не раз кидали. Создал так же пару-тройку скринов, где я якобы выполнил работу, а меня кинули))))) После этого 90% деньги кидали.

TAFHU

Новичок
Статус
Только на деле очень трудно брать трафик с вк, такие группы как правило очень мертвые, и в комментариях почти не ведется никакой активности

А так тема прикольная и должна быть рабочей, но нужен рабочий метод трафика

Maximka222

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
.

d3dh4ck228

Новичок
Статус
За два дня 10к с темы получил

Demze161

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

darkaydl

Резидент
Статус

Maximka222

Заблокированные
Статус
Так почему бы и нет? Тема нормальная, если ручками поработать и выхлоп может быть гораздо больше. И таких тем много, главное работать)
Слой населения с нищим мышлением, если у них не получилось, значит ни у кого не получится