• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Белая ОООАбуз Тинькоф акций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugatti17

Новичок
Статус
Всем хорошего дня , хотел обратиться к вам . с целью информации !Ребят я прошел 10 уроков и получил акций на 2к , там вроде оборот надо сделать на 15к на сколько я знаю !
Подскажите пожалуйста если депну 500 , далее накручу на 15к покупая и продавая , после выведу 2к ?
Да и как лучше покупать их с промежутком времени ? Нужен совет . Админу добра

Ksenofob

Новичок
Статус
⁣Telegram
На 500р не получится сделать оборот в 15к. Получится только если повторно покупать одни и те же акции, но из за этого могут блокнуть за «не целевые действия». Поэтому пополняй на 1к, так хватит спокойно. Я раз в два дня по 5к оборот делал пока ждал уроки. И сделал с запасом, около 20к оборота, на всякий случай

Покупал и продавал через секунд 5-10.
Все нормально вывелось.

Alex.fcz

Участник
Статус
Больше закинешь, быстрее открутишь.

За часа 2-3 сделал, с суммой депа в 1к.

2к за 10 уроков конечно мало, видимо задрочили тему и тинек решил что нефиг больше раздавать, у меня порядка 5к вышло.

AlexeyGD

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Больше закинешь, быстрее открутишь.

За часа 2-3 сделал, с суммой депа в 1к.

2к за 10 уроков конечно мало, видимо задрочили тему и тинек решил что нефиг больше раздавать, у меня порядка 5к вышло.
Есть те кто и порядка 20к вытащил на старте )

younguzu

Новичок
Статус
делал оборот с 300 рублей депозита(в первую волну акции),заняло 2-3 дня,вывел без проблем
на данный момент,так же не увидел ни одного аккаунта в блоке за нецелевые действия(это не призыв к действию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.