Mo5hpiT
Новичок
- Статус
Нет денег для открутки рекламы для своих проектов? Сегодня мы решим эту проблему!
Предисловие
Реклама - двигатель торговли. Думаю, вы и без меня понимаете, что без нее 99.9% проектов и схем не смогут существовать ввиду банального отсутствия трафика. А что, если я вам скажу, что есть способ получения 300 евро, которые можно потратить на открутку рекламы в гугле?Уже прокручиваете в голове идеи, куда и на что сливать халявный трафик? Что ж, не будем затягивать. Приступим!
Что нам нужно:
- Браузер по типу Мазилы.
- Забугор логи с валидными куками.
- ВПН под Европу.
- Любая карта с балансом 150₽
Начнем
Покупаем логи забугор и распаковываем их на рабочий стол.
Включаем ВПН под купленный нам лог. Обязательно ставьте страну лога, откуда он пришел.

Открываем браузер и добавляем расширение куки менеджер (ссылка).

Далее куки одного из логов грузим в наш браузер и после открываем сайт Google.com (советую грузить все куки по очереди).

Видим, что у нас стоит изображение на аватарке, значит мы вошли. Если нет, можно попробовать найти лог\пас в логах.

Открываем все сервисы, выбираем Google Adwords и нажимаем "начать".

Итак, мы уже на полпути! Открывается помощник в настройке и создании кампании. Но мы выбираем "Switch to Expert Mode".

Нас просят выбрать тип кампании, но мы выбираем "Create an account without a campaign".

Здесь нам нужно настроить все под Италию и выбрать валюту евро. Почему? В 97% созданные аккаунты под Америку банятся сразу.

После выбора страны и валюты нажимаем "Submit" и "EXPLORE YOUR ACCOUNT".

Мы попадаем на главную страницу, сейчас нам надо привязать любую карту, на которой есть баланс, потому что гугл ее проверяет. Переходим в "BILLING" и "SUMMARY".

Мы попадаем на страницу настройки биллинга, не пугайтесь, здесь нет ничего сложно. Открываем гугл карты и ищем Италию, город Рим.

Выбираем любой магазин или предприятие, переходим на страницу биллинга и открываем "name and address".

Заполняем все поля как на скриншоте. Привязываем карту и нажимаем "Submit". Если вылезла ошибка где номер карты, значит на карте нет денег или она указана неправильно.

Если у вас вылезло вот такое окно, то просто обновляем страницу.

Профит!
Мы получили 300 евро, которые мы можем потратить на рекламу!