РКН Как накрутить подписчиков в группу ВК

Shepard.100

Новичок
Статус
Всем привет, все кто располагает информацией по накрутке, поделитесь своими схемами, не игнорируйте тему пожалуйста, заранее спасибо

Tishe

Новичок
Статус
Всем привет, все кто располагает информацией по накрутке, поделитесь своими схемами, не игнорируйте тему пожалуйста, заранее спасибо

Если живые то буксы, если похрен на качество vkmix + bot + аккаунты вк

Shepard.100

Новичок
Статус
Если живые то буксы, если похрен на качество vkmix + bot + аккаунты
А где всё это можно найти, я понимаю что я выгляжу в данной ситуации как шкальник, но просто я плохо ещё разбираюсь в этих темах, ты можешь по подробнее рассказать где можно это всё найти ?

Tishe

Новичок
Статус
А где всё это можно найти, я понимаю что я выгляжу в данной ситуации как шкальник, но просто я плохо ещё разбираюсь в этих темах, ты можешь по подробнее рассказать где можно это всё найти ?

Буксы - сеоспринт, соцпаблик и т.д
вкмикс просто в гугле забей, но я бы тебе посоветовал просто у меня накрутку заказать и не морочить себе голову :D

forch.

Местный
Статус
VK mix - это сервис, который позволяет в принципе и бесплатно накрутку производить, если ничего не поменялось. Заходишь на него, производишь авторизацию через аккаунт ВКонтакте и выполняешь задания других людей. Ставишь на их записи лайки, комментируешь, подписываешься на их страницы и сообщества. За эти все действия - тебе начисляются баллы, которые ты можешь потратить уже на собственную накрутку. Выбираешь куда тебе нужна накрутка, на пост, страницу, сообщество, аватар. Выбираешь тип накрутки, лайки, подписчики, комментарии. Ну и люди в общем-то уже сами делают те действия которые нужны именно тебе в плане накрутки, и ты тратишь в обмен на это свои эти баллы.

К примеру у кого-нибудь куча просто баллов, они могут ставить за 1 подписку - 10 баллов, а у кого мало их - они могут ставить за ту же 1 подписку - 2-3 балла. Ты также можешь делать, но там есть ограничение вроде как, что на тот или иной тип ты можешь поставить минимум 2 балла за действие или минимум 3-4, но могу ошибаться.

Способ для халявщиков наверное в основном-таки, но нужно время. Также страницу твою, с которой прошел авторизацию на сервисе - могут заблокировать за эти подписки на др. людей, т.к. в мое время страницы улетали только так, было опасно подписываться на сообщества, а как сейчас дела обстоят - знать не могу.

Второй способ (самый быстрый) - это способ за деньги. Ищешь нормальный сервис по накрутке в соц.сетях, в автоматическом режиме выбираешь кол-во к примеру подписчиков, вводишь ссылку на страницу/сообщество, выбираешь насколько растянуть может быть и производишь оплату за эту накрутку. В зависимости от сервиса и их графика работы - тебе спустя некоторое время после оплаты производят накрутку. Можно выбрать там также какая тебе нужна накрутка, качественная, среднего качества или низкого. Цена также зависит от этого, само собой.

/ Но тщательнее выбирай сервис. Их уйма, но каждый о своем. Кто-то со временем скатывается, кто-то продолжает работать в том же, хорошем, темпе. По отзывам смотри новым, что там и как о сервисе говорят, есть ли жалобы на некачественную накрутку или что-то ещё.

Всё что непонятно по VK mix - можно найти в YouTube. Удачи! ?

Limbo_22

Новичок
Статус
Сайт ВТОПЕ (не реклама),купи купон на 20к поинтов и крути любых по качеству подписчиков

Tishe

Новичок
Статус