Shepard.100
Новичок
- Статус
Всем привет, все кто располагает информацией по накрутке, поделитесь своими схемами, не игнорируйте тему пожалуйста, заранее спасибо
Всем привет, все кто располагает информацией по накрутке, поделитесь своими схемами, не игнорируйте тему пожалуйста, заранее спасибо
А где всё это можно найти, я понимаю что я выгляжу в данной ситуации как шкальник, но просто я плохо ещё разбираюсь в этих темах, ты можешь по подробнее рассказать где можно это всё найти ?Если живые то буксы, если похрен на качество vkmix + bot + аккаунты
А где всё это можно найти, я понимаю что я выгляжу в данной ситуации как шкальник, но просто я плохо ещё разбираюсь в этих темах, ты можешь по подробнее рассказать где можно это всё найти ?
VK mix - это сервис, который позволяет в принципе и бесплатно накрутку производить, если ничего не поменялось. Заходишь на него, производишь авторизацию через аккаунт ВКонтакте и выполняешь задания других людей. Ставишь на их записи лайки, комментируешь, подписываешься на их страницы и сообщества. За эти все действия - тебе начисляются баллы, которые ты можешь потратить уже на собственную накрутку. Выбираешь куда тебе нужна накрутка, на пост, страницу, сообщество, аватар. Выбираешь тип накрутки, лайки, подписчики, комментарии. Ну и люди в общем-то уже сами делают те действия которые нужны именно тебе в плане накрутки, и ты тратишь в обмен на это свои эти баллы.А где всё это можно найти, я понимаю что я выгляжу в данной ситуации как шкальник, но просто я плохо ещё разбираюсь в этих темах, ты можешь по подробнее рассказать где можно это всё найти ?
Сайт ВТОПЕ (не реклама),купи купон на 20к поинтов и крути любых по качеству подписчиков