• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Арбитраж на https://dark2web.app/members/195404/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freedom13

Новичок
Статус
Ответчик: https://dark2web.app/members/195404/
Контакты и кошельки ответчика: @Sleeeez
Сумма претензии: 20000
Доказательства вины ответчика: https://imgur.com/oHShCoq
Что случилось: Написал мне в личку на форуме, якобы может обучить теме, созвонились с ним, создалим кошелек, я его пополнил, а затем он просто вышел из дискорда и удалил диалог, позже я увидел, что он угнал деньги с моего кошелка новосозданного

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
@WhaterWall ожидаем ваших комментариев.
@Freedom13 приложите полные доказательства (обращение в ЛС форума, конфы дискорда итд)

WhaterWall

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Здравствуйте. Я действительно писал человеку в лс несколько дней назад, но обратной связи я так и не получил. Плюс ко всему, в арбитраже указан телеграм отличный от моего, который у меня с момента открытия учетной записи на форуме. Поэтому я не понимаю, каким боком я тут вообще прохожу.

Freedom13

Новичок
Статус
Скриншот того, что по указанному в лс форума тг ищется этот профиль
Фотография самого сообщения
Сообщения в дискорде, так как диалоги очень легко чистятся в телеграмме, он был успешно удален

wawdosik93

Новичок
Статус
Не по теме, но сегодня получил вот такое сообщение от этого человека в личку.
1615492796045.png

WhaterWall

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

WhaterWall

Заблокированные
Статус
Скриншот того, что по указанному в лс форума тг ищется этот профиль
Фотография самого сообщения
Сообщения в дискорде, так как диалоги очень легко чистятся в телеграмме, он был успешно удален
Присмотрись к поиску в телеграмме. В глобальном поиске по моему нику какой профиль выдаёт?

WhaterWall

Заблокированные
Статус
Скажу так, я за форум не держусь, захожу сюда редко, ничего не продаю и тд, поэтому если решите меня безосновательно заблокировать - пожалуйста. Но повторюсь, то что я тут никаким боком не задействован. Единственный мой косяк, так это то, что я написал человеку в личку ещё несколько дней назад. Если бы знал, что в итоге человек на ровном месте будет меня топить без каких-либо пруфов - не стал бы даже заходить на форум в этот день.

alexgonzales

Новичок
Статус
Вмешаюсь, но этот ватер валл скамер, который на форуме дохуя мультов имеет и постоянно скамит. Схема у него одна видит потенциальную жертву и пишет ей в ЛС или просит тг, втирается в доверие, отыгрывает роль знатока форума, рассказывает охуительные истории про то как АМС скамит, что Навальный это Ягуар и тд. Имел аккаунты slaxz, quattronic и бог ещё знает сколько) представляется как Богдан, даёт номера краснодарские, юзает айфон. Собственно угарно, что была с ним старая переписка решил проверить ник один в один. Так что советую АМС проверить данного персонажа

alexgonzales

Новичок
Статус
Тг чистит и банит

Вложения

• Screenshot_20210312-015439.png
    Screenshot_20210312-015439.png
    70.4 KB · Просмотры: 40

darkaydl

Резидент
Статус
Вмешаюсь, но этот ватер валл скамер, который на форуме дохуя мультов имеет и постоянно скамит. Схема у него одна видит потенциальную жертву и пишет ей в ЛС или просит тг, втирается в доверие, отыгрывает роль знатока форума, рассказывает охуительные истории про то как АМС скамит, что Навальный это Ягуар и тд. Имел аккаунты slaxz, quattronic и бог ещё знает сколько) представляется как Богдан, даёт номера краснодарские, юзает айфон. Собственно угарно, что была с ним старая переписка решил проверить ник один в один. Так что советую АМС проверить данного персонажа
А чего сам мультишь? тоже кидок?)

WhaterWall

Заблокированные
Статус
Друзья, вы если что-то выписываете, так прикрепляйте это пруфами. Я больше года не заходил на форум, только зашёл и один арбитраж появился от человека, который даже не удосужился мне хоть что-то ответить когда я ему реально писал в лс, и сейчас оказывается я его каким-то чудесным образом кинул, потом какой-то новорег с недельной регистрацией начал втирать без пруфов какую-то дичь про то что я всех развожу направо и налево и высказываюсь как-то негативно в сторону АМС. Серьезно?
@Навальный , мне больше нечего сказать, вынеси пожалуйста решение.

Freedom13

Новичок
Статус
Друзья, вы если что-то выписываете, так прикрепляйте это пруфами. Я больше года не заходил на форум, только зашёл и один арбитраж появился от человека, который даже не удосужился мне хоть что-то ответить когда я ему реально писал в лс, и сейчас оказывается я его каким-то чудесным образом кинул, потом какой-то новорег с недельной регистрацией начал втирать без пруфов какую-то дичь про то что я всех развожу направо и налево и высказываюсь как-то негативно в сторону АМС. Серьезно?
@Навальный , мне больше нечего сказать, вынеси пожалуйста решение.
Какой смысл тебе писать на форуме, если ты тг прикрепил? Ты же все равно не вернешь скамнутые 20к, хоть не отпирался бы уже, по голосу тебе не 15 лет явно

OnSlade

Новичок
Статус
Добрый день. Полностью поддерживаю, каждое слово данного человека.
Меня заскамил так же, пару месяцев назад на 10к. У него куча мультов.
По разговорам живет в Краснодаре. Стирается в доверие, шлет видосики как он пиздато живет. кошек блять каких то.(кто знает тот поймет)
АМС разберитесь ПОЖАЛУЙСТА с ним, а так же с его мультами!
Схема я так понимаю одна, с криптой и блокчейном.

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
@WhaterWall Дело в том, что после расследования на предмет мульта, было выявлено, что некоторые источники совпадают с известным нынче скамером как Slakz.
Ты в любом случае будешь забанен и рекомендую перестать скамить на нашем борде, иначе будет твой деанон. Парнишка из Краснодара.
Всем удачного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.