• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Люди на вериф (400р+моментальный вериф)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий47

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Нужны люди на вериф сервиса rewire , нужен загран + четкая камера. процесс занимает 5-10 минут. тг для связи - https://t.me/kalorine12

Последнее редактирование модератором:

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
"Уважаемые пользователи команда форума обращает ваше внимание на то, что данный продавец является непроверенным лицом. Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки проводить ТОЛЬКО через ЛС форума или Гарант-Сервис. В случае игнорирования данного правила при возникновении спорных ситуаций - арбитражи рассматриваться не будут."

Юрий47

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Нужен человек на rewier , хорошей камерой и заграном. оплата 500р после верифа https://t.me/kalorine12 . вериф одобрение 5 минут если делаете четкие фото
есть ветка отзывов на мипед

Последнее редактирование:

segey1983

Новичок
Статус
Рекомендую ТС, все быстро сделали, прошел вериф буквально за 10 минут, оплата сразу же ???

Вложения

• ScreenShot.jpg
    ScreenShot.jpg
    14.3 KB · Просмотры: 31

Юрий47

Заблокированные
Статус
Нужно 3 человека на вирекс. оплата 500 . телега та же

Юрий47

Заблокированные
Статус
500 рублей на Rewier пока 1 человек. Нужен загран или вы из РБ то паспорта хватит

Юрий47

Заблокированные
Статус
Срочно на реваир 1 человек 500р оплата

Barack999

Новичок
Статус
А что-то есть без загранпаспорта?

Юрий47

Заблокированные
Статус
Человек-два на реваир. - загран - права - пасспорт . РБ . 500 оплата

Shepah

Новичок
Статус
.

Юрий47

Заблокированные
Статус
Актуально 4 человека на реваир. оплата 500 верифа. тг - https://t.me/kalorine12

Makc Jun

Заблокированные
Статус
Тс все объяснил и довел до конца. Вериф моментальный, деньги получил через 5 минут. Рекомендую к сотрудничеству.

Вложения

• S10317-233724.jpg
    S10317-233724.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 8

Юрий47

Заблокированные
Статус
На сегодня нужно 18 людей , доведу до верифа всех ! оплата 500р после верифа https://t.me/kalorine12

Shepah

Новичок
Статус
Скам, расписывать все здесь и заливать скрины напряжно есть готовая тема.

На этом же форуме есть за этого пассажира херовые отзывы.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Скам, расписывать все здесь и заливать скрины напряжно есть готовая тема.

На этом же форуме есть за этого пассажира херовые отзывы.

Юрий47

напишите тут всю ситуацию чтоб было ясно и понятно сразу

Юрий47

Заблокированные
Статус

Юрий47

напишите тут всю ситуацию чтоб было ясно и понятно сразу
Никчемный дроп какой то , дал ему тф и почту для реги , акк верифнули но он больше не смог в него войти, пароль знал только он . У других людей проблем нет , отрицательный отзыв только от этого персонажа и ещё одного клоуна который слил акк в другие руки . поэтому подлечи себе память прежде чем ныть.
p/s пароль восстановить я никак не мог. на этом сервисе через почту нельзя, а номер виртуальный действовал 20 минут для реги.

Вложения

• 1616084234020.png
    1616084234020.png
    39.4 KB · Просмотры: 15

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус

Shepah

велком ту арбитраж если что то не так

Shepah

Новичок
Статус
Никчемный дроп какой то , дал ему тф и почту для реги , акк верифнули но он больше не смог в него войти, пароль знал только он . У других людей проблем нет , отрицательный отзыв только от этого персонажа и ещё одного клоуна который слил акк в другие руки . поэтому подлечи себе память прежде чем ныть.
p/s пароль восстановить я никак не мог. на этом сервисе через почту нельзя, а номер виртуальный действовал 20 минут для реги.
Какие другие люди? Возможно те 2-3 человека которые оставили отзывы через гаранта делали, я непосчитал нужным ради 500рублей страдать этим).
Акк верифнули(?) спустя 2 дня а не за 10минут как ты тут пишешь, перед этим ты запарываешь тф и все делается по новой, что у тебя не спросишь ты включаешь дуру как будто первый раз это делаешь)..в течении этих двух дней меня переодически с аккаунта выкидывает и я на него захожу, но после селфи скинутого я резко пароль забываю))))))). Тупо по людски добей вопрос который по твоей вине затянулся скажи там сорри бро с номером тупанул, ты включаешь броню и по итогу я ещё пароль забыл).Ты там за репутацию свою переживаешь, буду кошмарить тебя чисто из принципа на всех форумах на которых увижу.

Юрий47

Заблокированные
Статус
Какие другие люди? Возможно те 2-3 человека которые оставили отзывы через гаранта делали, я непосчитал нужным ради 500рублей страдать этим).
Акк верифнули(?) спустя 2 дня а не за 10минут как ты тут пишешь, перед этим ты запарываешь тф и все делается по новой, что у тебя не спросишь ты включаешь дуру как будто первый раз это делаешь)..в течении этих двух дней меня переодически с аккаунта выкидывает и я на него захожу, но после селфи скинутого я резко пароль забываю))))))). Тупо по людски добей вопрос который по твоей вине затянулся скажи там сорри бро с номером тупанул, ты включаешь броню и по итогу я ещё пароль забыл).Ты там за репутацию свою переживаешь, буду кошмарить тебя чисто из принципа на всех форумах на которых увижу.
с номером протупил я, пароль не знаю что ты делал, но ты не входишь в акк. да кошмарь .я работаю с адекватными только ;)

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус

Юрий47 и Shepah

давайте вы там разберетесь 2м сами без всякой публичности и отпишите мне по итогу вашего решения
кто то с номером протупил
кто то с паролем
разберитесь пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.