РКН Выбор Proxy, нужен совет. Выбор сервиса.

Mark Brik

Новичок
Статус
Всем привет!

Не знаю, какой сервис выбрать для анонимки. Кто каким пользуются, какой опыт?

Shimikami

noname
shimikami
Статус
Депозит
1666
Переместил

animatorw

Новичок
Статус
Я бы советовал впн юзать, а не прокси. Если речь идет о тотальной анонимности, то одним прокси или впн дело не кончается :)
Сервисов много хороших. Даже со страниц гугла. В выборе рекомендую обращать внимание на то, в какой стране расположены сервера и ведутся ли логи, чтобы в случае чего, они не сдали тебя с потрахами людям с погонами)

Я пользовался полгода назад "Private Internet Access: Анонимный VPN-сервис" (не реклама) для целей, несвязанных с нарушением законов и т.д. ( повторюсь, что в этом плане только на впн/прокси надеяться не стоит)
Был доволен, работал стабильно, много стран на выбор, обрывов связи у меня никогда не было.

Последнее редактирование:

Iden Versio

Резидент
Статус
Депозит
143
Я бы советовал впн юзать, а не прокси. Если речь идет о тотальной анонимности, то одним прокси или впн дело не кончается :)
Сервисов много хороших. Даже со страниц гугла. В выборе рекомендую обращать внимание на то, в какой стране расположены сервера и ведутся ли логи, чтобы в случае чего, они не сдали тебя с потрахами людям с погонами)

Я пользовался полгода назад "Private Internet Access: Анонимный VPN-сервис" (не реклама) для целей, несвязанных с нарушением законов и т.д. ( повторюсь, что в этом плане только на впн/прокси надеяться не стоит)
Был доволен, работал стабильно, много стран на выбор, обрывов связи у меня никогда не было.
Все впн логи ведут. Если закон нарушать не хочешь, то и бесплатного впн может хватить.

animatorw

Новичок
Статус
Все впн логи ведут. Если закон нарушать не хочешь, то и бесплатного впн может хватить.
Насчет логов согласен. А насчет бесплатно нет) Не хочу "срач" разводить, но бесплатку даж банальный "2ip" чекает без проблем)
Смотря для каких целей опять же автору нужен прокси. Если осветит частично, будет легче что-то посоветовать, чтобы хватило по минимуму, без лишних наворотов, так сказать

Br0nze

Участник
Статус
TOR самый лучший:Grin

Mark Brik

Новичок
Статус
Спасибо за ответы!

Поясняю: анонимность мне нужна для чернухи разного рода: начиная от спама, заканчивая банкингом. На инсорге (не реклама) мне насчитали прокси вместе с впн 29 баксов в месяц. На других ресурсах (таких, как HideMe) (не реклама) протокол айпивэ4 стоит меньше пятисот рублей.

Вот я и решил обратиться за вашим компетентным мнением, ибо для вас это обыденность

Статус

animatorw

Новичок
Статус
Спасибо за ответы!

Поясняю: анонимность мне нужна для чернухи разного рода: начиная от спама, заканчивая банкингом. На инсорге (не реклама) мне насчитали прокси вместе с впн 29 баксов в месяц. На других ресурсах (таких, как HideMe) (не реклама) протокол айпивэ4 стоит меньше пятисот рублей.

Вот я и решил обратиться за вашим компетентным мнением, ибо для вас это обыденность
Это все хорошо, но учитывая твои цели этого все равно маловато для полной безопасности. Сам дикой чернухой никогда не занимался, но есть пару советов, раз уж тут опытные что-то не отписывают.
Ко всему этому еще необходимо:
1. Дедик, на котором установлены впн и прокси
2. Новый ноут, именно чистый, не юзанный, НЕ СВОЙ повседневный. Думаю объяснять не надо почему.
3. Работать вне дома, юзать общественные сети, и никогда не заходить через домашнюю сеть с "черного" ноута.
4. Одеваться более скрытно и работать в разных обществ. местах.:)
Если знали обо всем этом, извиняйте за очевидные моменты)
Еще раз подмечу, если игра стоит свеч, купи новую технику все-таки, опять же, если уверен, что уже знаешь что делать и все вложения окупятся.
По поводу анонимного вывода средств ничего не подскажу, никогда не занимался этим.