Есть карта тинькофф

Chemodan24

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Привет ребятки)
есть карта тинькоф, там есть деньги, только не пина нету, есть только то что по нфс, а как можно обналичивать, а как можно снять деньги не зная пароля и без онлайн банка ?)

turbotatarin

Новичок
Статус
Можн в гретый вайлдберис вбить (1 покупка+3х недельная давн.регистрации(158 ч.3 п. г) ук рф),можно в гретый force drop,только не знаю какие там условия,чтоб 3дс не просил,а так,если номер кх есть,придумай че нить,да прозвони перед отправкой кода

Chemodan24

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Можн в гретый вайлдберис вбить (1 покупка+3х недельная давн.регистрации(158 ч.3 п. г) ук рф),можно в гретый force drop,только не знаю какие там условия,чтоб 3дс не просил,а так,если номер кх есть,придумай че нить,да прозвони перед отправкой кода
да сходил сейчас в пару магазинов без камер на 2к набрал, но там больше денег знаю, обналичить бы как-нибудь ?

korolloh

Новичок
Статус
да сходил сейчас в пару магазинов без камер на 2к набрал, но там больше денег знаю, обналичить бы как-нибудь ?
Никак, онли ломать пин-код, но он только Богу и хозяину карты известен. Делай обнал через алик и другие площадки, только так думаю.

ps Лучше мне купи что нибудь ещё:)

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
Я тебе гарантирую, что после такого "обнала" ты либо уедешь на бутылочку, либо станешь стукачком. Времена такого тупого реал каржа в ру давно прошли. Просто забудь