Возможно твой аккаунт взломали и кинули через него человека на деньги! Но это недоказуемо, что это была не ты! Так что жди - за тобой уже выехали.Я никого не кидала! Клянусь вам. это ложь, я только недавно зарегистрировалась здесь.
Все повелисьРжачная тема наверное много пользователей повелось))
)Я никого не кидала! Клянусь вам. это ложь, я только недавно зарегистрировалась здесь.
это арбитраж из будущего) Нас просто заранее предупредили что зарегается некий ментос775 и начнёт безжалостно скамить )тут даже я прихуел. Тема создана 11.02.2021. а я зарегался только 04.05.2021. и тем более я не кидал никого. Где пруфы йобана?
Тему прочитай внимательно, не дурикАХХАХА чел ты нечего не перепутал ? Я только что сюда случайной зашел и ахуел, ты дурачок ? Я не продаю нечего, тем более киви аккаунты ахахаха у меня на сайте давно слито как это сделать. Давай жду пруфы дурик. Говорит я его кинул на что то
Вот тебя вообще не смущает, что тема создана раньше твоей регистрации на сайте? Откуда вы такие тупые беретесь?Ахах, я не понимаю о чём ты, я только верифы на коинлисте делал