Белая Делаем деньги по белому

Tele2

Местный
Статус

Описание​

Вижу, что начинается вторая волна карантина и хочу помочь всем, кому нужна удаленная работа дома. Помню первую волну, когда много людей остались без денег, работы, а некоторые и не смогли платить за съёмное жилье. И это не коснулось только тех, кто все работает онлайн, и меня в том числе. Даже наоборот, мои услуги стали более востребований.

Не верьте тем, кто скажет, что денег во время карантина нет. Деньги есть всегда, вопрос только куда они перетекают. В время всеобщей изоляции деньги начинают перетекать в онлайн. Бизнес меняет формат, направление и умелые управленцы было это подхватывают и перестраивать модель своего бизнеса. Все это я знаю не понаслышке, так как часто общаюсь с предпринимателями и собственниками бизнеса, которые обращаются ко мне за моими услугами.

Несколько слов о себе. Уже несколько лет я являюсь фулстек разработчиком. Все начиналось еще в моем юношестве, когда я впервые написал свой простой сайт на php. С того момента прошло много время, я постоянно обучаюсь, последнее время я также плотно изучал интернет маркетинг.

В сумме всех своих знаний, я подготовил для вас небольшой курс, благодаря которому каждый сможет освоить востребованную профессию, которая, начала свою жизнь в 2017 году, а с 2019 стала очень быстро набирать популярность и еще не достигла своего пика популярности. В общем работы достаточно.

Курс подойдет для всех. Знания программирования не обязательны, но будут плюсом. Кроме самой профессии вы также научитесь как правильно продавать свои услуги, находить клиентов, работать с заказчика, увеличивать чек заказа и т.д. Работаем чисто по белому!

Я уже знаю какой у вас возник вопрос - почему я продаю, а не отдаю просто так? Все очень просто – это мой труд, на который я потратил и буду тратить свое время, вместо того, чтобы просто заработать деньги на своих заказах. Таким образом я не теряю в деньгах, но несу пользу другим.

Мысль написать курс еще пришла в первой волне, когда мои знакомы потеряли оффлайн работу и обратились ко мне за помощь. Так ка программирование изучать долго и тяжело, я поступил немного дургим образом, давай лишь конкретный материал по конкретному направлению. Этот курс уже прошел так сказать обкатку и тестирование на моем окружении. Они вышли на хорошие профите, больше чем на своих оффлайн работах. Теперь по век мне благодарны.

• Я не буду говорить о своих доходах, лучше скажу о доходах людей, которые благодаря этому курсу сейчас зарабатывают. Их доходы составляют по разным меркам от 1500$ до 4000$ в зависимости от опыта. Это настоящие цифры.
  • Курс рассчитан неделю. Но все зависит от того, сколько время вы будете уделять на обучение и как быстро обучитесь. Среднее время получения первого чека от момента начала обучения - 10 дней.
  • Затрат на старт нету! Программы, доступы или какие-то услуги покупать не нужно.
  • Работать мы будем полностью онлайн на себя или сможете пристроится где-то в компанию, если захотите.
  • Конкуренция на рынке есть в любой нише и всегда. Но в нашем случае ниша только начинает набирать обороты, поэтому влиться в эту тему сегодня очень выгодное решение.
  • Для работы нужен компьютер, выход в интернет и время на обучение. Сразу скажу, что с телефона работать не получится.

Слив схемы​

Так как инфы достаточно много и она весьма объемная, я решил загрузить ее в облако для вашего удобства.
От автора: "В качестве ДЗ сделайте такой же бот как на видео".
От автора: "ДЗ: создать аналогичный бот и заполнить его информацией о себе. Информация о вас может быть рандомная".
От автора: "В уроке идёт речь о инлайн-кнопках и вставке изображений. Вот после изучения урока, добавьте в ваш существующий бот изображение и инлайн-кнопки, в места, где по считаете нужным".
От автора: "ДЗ по этому уроку: Сделать бот который будет соответствовать требованиям из файла".
От автора: "ДЗ. Сделайте Бот визитку для фитнес-зала. ТЗ не даю. Только скажу что должно быть: 1. График работы, 2. Адрес, 3. Контакты, 4. Список тренеров с фото и описанием, 5. Прайс - его можно вынести например в телеграф, но в боте должны быть ссылка или кнопка на прайс. В качестве донора информации можете взять любой фитнес зал".
От автора: "Урок по установке бота на сервер для работы в режиме 24/7".
От автора: "По ботам можно сказать закончили. Еще хочу записать бонусные уроки, которые изначально не входили в курс, но все время не хватает. Переходим к маркетингу".

Послесловие​

Можете сохранить и ознакомиться в свободное время. Выводы о том, стоило ли отдавать за данную схему (или же обучение) больше 20к деревянных, сделайте, пожалуйста, самостоятельно.

Branik

Новичок
Статус
Вторая волна вроде как давно закончилась,а инфо очень хорошее!

Voterrino

Участник
Статус
Он даже не в состоянии как то обозвать свою "профессию"? Просто банальнейшее "перспективная профессия"?

SuperSchulz

Новичок
Статус
Он даже не в состоянии как то обозвать свою "профессию"? Просто банальнейшее "перспективная профессия"?
так на бухте все схемы так обзывают. типа не раскрывают нихера ничего чтоб лохи покупались только на накрученые отзывы и сладкое описание

Obrit

Новичок
Статус
Здесь нету ссылки на первый урок

Shpana07

Новичок
Статус
Это слив темы с бухты " белая специальность?")))

AEZAKMI777

Участник
Статус
Я вообще не разбираюсь, но бот для телеграмма можно же написать в самом телеграмме через специального бота. Зачем учиться этому если есть бот который сделает всё сам? Был бы рад если всё не так, кто шарит ответьте

korval0l

Новичок
Статус
Тема с бухты от профессора