Не будьте животными

BrainDealer

Не иметь коммерческих дел
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Обращение к отдельной категории людей. Зачем вы вообще что-то собираетесь купить (информация, софт и т.д.), если у вас нет денег в этот момент? То есть эти люди просто по фану пиздят у тебя час-два времени на обсуждение деталей в течение дня, потом еще полчаса пишут о том, как все будет классно потом, ух, поработаем ебать. И в конце - ну все, через дней 9 напишу, начнем. Очевидно, что потом никакой работы нет. На-ху-я вы это делаете?

Думаю у многих такие персонажи в телеграме присутствовали, i feel you

RedDrugs

Участник
Статус
Я думаю, что они пытаются узнать курс/схему за бесплатно... Просто общаясь с продавцом, с надеждой на чудо

Frank_Algeron

Новичок
Статус
Хех! Не только в телеге, такие и в реале есть, я когда в салоне связи работал, были несколько "постоянников", прийдут, посмотрят, голову тебе по****, потом - ну все завтра прийду. И так одни и те де месяцами ходят. А по теме: у них свои мотивы, фетиш наверно такой у некоторых. Кто-то просто хочет подробности, кто-то схему выудить хочет, а у некоторых просто диагноз мозго**. Смирись.

ass4

Новичок
Статус
начитались гайдов успешного барыги.

Babayka777

Резидент
Статус
Я тоже такой. Я узнаю побольше инфы, чтобы это смотивировало меня ебашить.
Последний раз узнавал много инфы о ноуте у типа, загорелся желанием работать чтобы купить ноут, сказал типо: Спасибо, буду бабки мутить, отпишу
Он оскорбил меня, мол голову ебал

Держите в руках себя, это никак не вылечить, я не хочу так делать, но подсознательно получается.

Demidrol

Резидент
Статус
Последний раз узнавал много инфы о ноуте у типа, загорелся желанием работать чтобы купить ноут, сказал типо: Спасибо, буду бабки мутить, отпишу

Держите в руках себя, это никак не вылечить, я не хочу так делать, но подсознательно получается.
Не соглашусь, когда потенциал тебе пишет, ты ему все рассказываешь и тратишь на него время, а он уходит в закат - это ужасно!
Просто тратят время зря

Golden@Lem

Участник
Статус
Обращение к отдельной категории людей. Зачем вы вообще что-то собираетесь купить (информация, софт и т.д.), если у вас нет денег в этот момент? То есть эти люди просто по фану пиздят у тебя час-два времени на обсуждение деталей в течение дня, потом еще полчаса пишут о том, как все будет классно потом, ух, поработаем ебать. И в конце - ну все, через дней 9 напишу, начнем. Очевидно, что потом никакой работы нет. На-ху-я вы это делаете?

Думаю у многих такие персонажи в телеграме присутствовали, i feel you
Аналогично можно задать вопрос и тебе. Зачем ты впариваешь какой то софт, схему и т.д , если по факту это мусор? Просто, что бы заработать на наивном дурачке, верно? Нормальному человеку и так понятно, что никто своими деньгами делиться не будет, даже не просто делиться, а создавать себе конкурентов. Все схемы по заработку это просто хлам. Ну, разве может за исключением некоторых редких где можно подчеркнуть для себя какую ту идею, и переделать ее на свой лад. Хотя, если человек покупает схему, то на вряд ли у него много ума...Кстати, почти в любом бизнесе такое случается , когда клиент слетает, так что не расстраивайся)

Donsol

Участник
Статус
Вот зачем мозги пудрить человеку своими распросами и отнимать его время, если изначально понимаешь, что покупать вещь не будешь? Не проще ли просто в интернете про эту вещь почитать?

Babayka777

Резидент
Статус
Вот зачем мозги пудрить человеку своими распросами и отнимать его время, если изначально понимаешь, что покупать вещь не будешь? Не проще ли просто в интернете про эту вещь почитать?
собирался покупать, а спрашивал у него так как у него нацелен был брать. Только не сразу, а спустя короткий промежуток времени

Alex A

Хакер
Статус

Babayka777

Резидент
Статус

BrainDealer

Не иметь коммерческих дел
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Аналогично можно задать вопрос и тебе. Зачем ты впариваешь какой то софт, схему и т.д , если по факту это мусор? Просто, что бы заработать на наивном дурачке, верно? Нормальному человеку и так понятно, что никто своими деньгами делиться не будет, даже не просто делиться, а создавать себе конкурентов. Все схемы по заработку это просто хлам. Ну, разве может за исключением некоторых редких где можно подчеркнуть для себя какую ту идею, и переделать ее на свой лад. Хотя, если человек покупает схему, то на вряд ли у него много ума...Кстати, почти в любом бизнесе такое случается , когда клиент слетает, так что не расстраивайся)
Ты так уверен, что я что-то впариваю? Они ж сами обращаются за услугой, я мозги не промываю никому

RomaDroID

Новичок
Статус
Всегда такие типы были и будут, просто нужно с этим смириться и не тратить свои нервы.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Как же меня всегда улыбают фразы в духе "если собрался купить, покупай" и всё остальное в подобном роде. Наехали на Babayka777 просто с пустого места. Когда человек так говорит - значит он ни дня не проработал в продайзинге. Либо ничего в нём не понимает.

Ориентированность на клиента не означает только маркетинг, расположение на местности/в интернете, грамотно подобранный прайс и т.д.. Очень важную роль играет расположение к себе. Лояльность, доброжелательность, вежливость. Культурная подача, даже если клиент - последнее хамло. Абсолютно всем приятно, когда с ними общаются вежливо. Точно также в абсолютно любой сфере продаж существует банальное понятие "консультация". Когда человек только подбирает себе что-то. Раз спрашивает (консультируется) - значит хочет купить. Необязательно сейчас. Может зарплата только через неделю, или деньги откладывает. Твоя задача как продавца замотивировать его. Чтобы в следующий раз пришел именно за покупкой. Без этого никуда. А только на "100% покупателях" далеко не уедешь.

По вышенаписанным комментариям у меня в голове сложилось впечатление, что именно такой диалог представляют себе их авторы:
(П - продавец. К - клиент)
П: могу ли Я Вам чем либо помочь?
К: да. Знаете, меня интересуют ноутбуки. Очень давно хотел себе купить, но плохо в них разбираюсь. Подскажите, какой лучше взять и чем они отличаются?
П: да, конечно. Только прежде ответьте на один вопрос.
К: какой?
П: вы собираетесь покупать сейчас или потом?
К: я пока только приглядываюсь, прицениваюсь.
П: в таком случае извольте пойти нахуй и не занимать моё время.

Последнее редактирование:

Demidrol

Резидент
Статус
Как же меня всегда улыбают фразы в духе "если собрался купить, покупай" и всё остальное в подобном роде. Наехали на Babayka777 просто с пустого места. Когда человек так говорит - значит он ни дня не проработал в продайзинге. Либо ничего в нём не понимает.

Ориентированность на клиента не означает только маркетинг, расположение на местности/в интернете, грамотно подобранный прайс и т.д.. Очень важную роль играет расположение к себе. Лояльность, доброжелательность, вежливость. Культурная подача, даже если клиент - последнее хамло. Абсолютно всем приятно, когда с ними общаются вежливо. Точно также в абсолютно любой сфере продаж существует банальное понятие "консультация". Когда человек только подбирает себе что-то. Раз спрашивает (консультируется) - значит хочет купить. Необязательно сейчас. Может зарплата только через неделю, или деньги откладывает. Твоя задача как продавца замотивировать его. Чтобы в следующий раз пришел именно за покупкой. Без этого никуда. А только на "100% покупателях" далеко не уедешь.

По вышенаписанным комментариям у меня в голове сложилось впечатление, что именно такой диалог представляют себе их авторы:
(П - продавец. К - клиент)
П: могу ли Я Вам чем либо помочь?
К: да. Знаете, меня интересуют ноутбуки. Очень давно хотел себе купить, но плохо в них разбираюсь. Подскажите, какой лучше взять и чем они отличаются?
П: да, конечно. Только прежде ответьте на один вопрос.
К: какой?
П: вы собираетесь покупать сейчас или потом?
К: я пока только приглядываюсь, прицениваюсь.
П: в таком случае извольте пойти нахуй и не занимать моё время.
Обычно всегда с твоими словами согласен. Но не теперь. Проработал студентом в кц, ну и сейчас есть темы связанные с клиентами.
Могу сказать вот что, 98% клиентов которые что-то хотя узнать, узнают это от делать нехуй. Куплю в следующем месяце или когда зарплата придёт или ещё подобного рода отмазки - не оправдание, есть деньги, есть желание приобрести, значит уточняй, и покупай(конечно если все подходит тебе) не мне тебе говорить, что всю информацию можно найти в гугле, а не заебывать операторов, супортов чата либо тех же продавцов на дв и остальных теневых/белых макетах.
Также пример : консультировать я не по обычным шмоткам или бытовой технике, а услугам компании, которые стоили больших денег и если человек ими не воспользовался никто никому ничего не возвращал (да, по отношению к клиенту это выглядит скотски, но сотрудники всегда получали деньги, и вся работа была по закону).
К чему я тебя и остальных этим только что грузанул?
А к тому, что большая часть клиентом сначало приобретали услуги (мой личный опыт 2 года как никак), а потом уже спрашивали нюансы, потому что они уже знали что им нужна эта услуга/товар(их мы тоже предоставляли) и скупали все по мере возможности.
Я к тому, что если ты настроен покупать - вперёд в бой, если ты решил заебать кого-то лучше всего заебать гугл!
Ps: думаю воспользоваться услугами рефаунда, есть на форуме тема, но не пишу человек так как нет достаточно финансов и не хочу отнимать его время напрасно.