Недостаточно кежуалБЛИН ЧО ДЕЛАТЬ ТА?!?!? Я ПРОСТА ДАМАЧКЕ АДНОЙ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ АТПРАВИЛ А ОНА БОЛЬШЕ НЕ АТВЕЧАИТ!! Я ЧТО ЕЙ НЕ ПАНРАВИЛСА?((((
Дамочка в школьную столовую ебануЛ, пирожки жрёт на твой косарь, руки заняты =)))БЛИН ЧО ДЕЛАТЬ ТА?!?!? Я ПРОСТА ДАМАЧКЕ АДНОЙ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ АТПРАВИЛ А ОНА БОЛЬШЕ НЕ АТВЕЧАИТ!! Я ЧТО ЕЙ НЕ ПАНРАВИЛСА?((((
Тебе с какой руки задудосить инет?Блин ребят вы сидите на форумах читайте разные схемы развода и сами же попадайтесь на это вы че реально лохи что ли блин просто обидно сколько народу читают схемы развода а потом пишут я лох я попался,вам самим то не стремно?
Я бы точно положил на баланс такой цып@4кеА вот и вложения к этому письму Посмотреть вложение 5361 Посмотреть вложение 5362
Положи. Номер не замазан. Поделишся потом, что она тебе в ответ отправила)))Я бы точно положил на баланс такой цып@4ке
Женщины- самки слова. Особенно, если эти самки- фейк.Положи. Номер не замазан. Поделишся потом, что она тебе в ответ отправила)))
Отличный с тебя мошенник будет)) вон как фантазия работает))Женщины- самки слова. Особенно, если эти самки- фейк.
P.S не кину, я уже подрочил.