РКН Вопрос Upwork

Vanbeel

Новичок
Статус
Вроде как супер старая тема, но отрыл её и решил узнать. Работает ли сейчас продажа Upwork аккаунтов для китайцев, которые арендуют/покупают эти акки ? Работает кто-то сейчас так? И жива ли темка,подскажите плыз.

Baracudastyle

Участник
Статус
Не покупают, аренду просят

Vanbeel

Новичок
Статус
Не покупают, аренду просят
и внатуре платят деньги? Я чекал их объявления на буржуй площадках, так они по 200-250 баксов предлагают за месячную аренду? Разве это не деньги с нихуа хуа? Прост верифицировать аккич и отдать узкоглазику?

Baracudastyle

Участник
Статус
и внатуре платят деньги? Я чекал их объявления на буржуй площадках, так они по 200-250 баксов предлагают за месячную аренду? Разве это не деньги с нихуа хуа? Прост верифицировать аккич и отдать узкоглазику?
Я не знаю платят или нет, когда-то пробовал, скилов много налепил и не прошёл вериф, какую-то хрень спросила а я не знал..

Wyles

Резидент
Статус
Апну тему, ибо самому интересно, чё по аренде? платят ли? сколько платят?

Юрий47

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Если пройдете видео вериф , и найдете профи кита . то платят . но не больше 100-200 баксов щас . так как на новых акках очень сложно чтобы тебе давали проекты

Vanbeel

Новичок
Статус
Если пройдете видео вериф , и найдете профи кита . то платят . но не больше 100-200 баксов щас . так как на новых акках очень сложно чтобы тебе давали проекты
Есть какие-то сложности её прохождения?

Юрий47

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Rydik545

Участник
Статус
⁣Telegram
Хер ты вереифицируешь, девушка хотела вериф пройти на переводчика, учиться на переводчика, почти свободное владение языком, сказали что они тупо больше не набирают фрилансеров, так как работников много, а работы не хватает на всех. Там зп от 8 до 20 бачей в час. Я бы сам за 300 бачей в аренду взял бы.

Vanbeel

Новичок
Статус
Хер ты вереифицируешь, девушка хотела вериф пройти на переводчика, учиться на переводчика, почти свободное владение языком, сказали что они тупо больше не набирают фрилансеров, так как работников много, а работы не хватает на всех. Там зп от 8 до 20 бачей в час. Я бы сам за 300 бачей в аренду взял бы.
забирай)0

Rolf

Заблокированные
Статус
Если есть акк переводчика с анг или нем на русский готов взять в аренду, без проблем.
У меня есть вериф, ему уже год почти, правда я там регал под фриланс, так и не дошли руки найти китайца и отдать его в аренду

Baracudastyle

Участник
Статус

Rolf

Заблокированные
Статус

Lucky_S

Новичок
Статус
Тоже стало интересно, Пробовал как-то, создал аккаунт но как верифицировать не понял.
Сейчас дал посмотреть аккаунт китайцу через TeamV. он сказал что нужно выполнить одну работу, а потом уже пройти видео-верификацию.

Rolf

Заблокированные
Статус
Тоже стало интересно, Пробовал как-то, создал аккаунт но как верифицировать не понял.
Сейчас дал посмотреть аккаунт китайцу через TeamV. он сказал что нужно выполнить одну работу, а потом уже пройти видео-верификацию.
Тоже самое и мне китаец только что в скайпе сказал, побродил по компу моему в аккаунте через тимвивер сказал нужно сделать 1 проект и после него запросит видео верификацию , чтобы ее пройти нужно знатб немного английский

inonameuser

Резидент
Статус
Делал аккаунт, прошел вериф, сдал в аренду китайцу, даже покупал ему премиум за 10 или 20$, проработал он 2 недели, я так ничего и не получил с него, а он не выполнил ни одного заказа.

Lucky_S

Новичок
Статус
На будущее если кто будет проходить видео-вериф. в панели где указанно какими языками владеете, указать английский как базовый. Будет меньше вопросов.