Помогите приспустить человека

Astus

Хакер
Статус
каждый для себя вывод сделает

Chonokai

Резидент
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
к сожалению нет, ты этого не сделал.

на прямой вопрос не можешь прямо ответить.
скорее всего ты понял что ляпнул лишнего и теперь мажешься дабы не уйти поглубже.

просто скажи что хуйню ляпнул и на этом закончим
не пытайся даже с ним какой то диалог выстроить, там запущенный случай. почитай если будет время тему, че он там писал
там жаришка такая где то со второй страницы начинается?

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
не пытайся даже с ним какой то диалог выстроить, там запущенный случай. почитай если будет время тему, че он там писал
там жаришка такая где то со второй страницы начинается?
До этого случая видел только его тему с заработком, думал нормальный тип, плюс статус нехуевый.
А потом я орнул с его сатиры, который он пытался до кого-то донести в теме про навального, прикрепляя слова, что мы с тобой наркоманы и ебланы, почти под каждым сообщением)

Chonokai

Резидент
Статус
До этого случая видел только его тему с заработком, думал нормальный тип, плюс статус нехуевый.
А потом я орнул с его сатиры, который он пытался до кого-то донести в теме про навального, прикрепляя слова, что мы с тобой наркоманы и ебланы, почти под каждым сообщением)
Хз про какой ты статус говоришь, когда чувак промокоды на бигмаки раздает и гроши собирает продавая кейсы из пабга и занимаясь подобными абузами. Называя всех кто что то ему пытается сказать школотой, при этом. Статус токсика который 24 на 7 на форуме сидит это да, заслужил по праву

Babayka777

Резидент
Статус
Да он, как я понял, не написал исходных данных от слова "совсем" и с целью получить советы о том какие людям гадости можно делать анонимно из сети.

По факту сделал это скомкано и неправильно расставленными акцентами.

В итоге собрал советы как перестать быть интровертом и ничего не бояться.

Помню был многосерийный филь раньше, назывался "Гений". Там чел использовал возможности изобретений\новых технологий, что бы зарабатывать деньги нелегально и уходить от наказания.

Мне видится, что ТСу хотелось бы получить советы как делать нечто подобное, но с использованием возможностей сети интернет.
прям в точку, еще был фильм, не помню как называется, вроде "Теория обмана". Там настолько были ебейшие фокусы, что на миг казалось, что эти фокусники правят миром. Там не было разговоров, встреч с людьми. Они просто благодаря ловкости и интеллекта делали шоу, хотя с виду были обычными людьми.

Babayka777

Резидент
Статус
помню-помню
много таких фильмов прикольных типа Фокус и тд

я с тобой согласен, что в подавляющем большинстве случаев встречаться и разговаривать- просто глупо и невыгодно со всех сторон. Вот с такими как коментаторы выше в реале встретиться и о чем с ними можно говорить? Особенно этот, что непонимая доебался до слова. Естественно не о чем разговаривать- просто не понять друг друга!

И тут вообще ни причем слабость или трусость! Есть простая логика и оценка возможных профитов и последствий- все просто!

Но особенно интересны индивидумы, которые советуют набить ебало! Такое впечатление, что они все чемпионы мира по боям без правил с ножами в руках как у Россомахи))
Не видя человека и не зная его - готовы бить ебало)

Я уже приводил пример, как тщедушный тощий и суперслабый человек, которому нечего терять, у которого нет ничего - ни семьи, ни детей, ни нормального заработка - но есть ножичек в кармане будет на такого интернет бойца выебываться и посмотрел бы как они набили бы ему ебало!)) Смелости может было бы и много у них, но в такой ситуации смелость= глупость и больничка в лучшем случае)

Вообще, уверен, что ты уже понял что не там спросил и не так- врятли такие советы которые тут преобладают хоть как-то могут помочь(
Вообще прочёл тут советы о надписях под окнами типо "Люблю тебя, твой Андрюша". Пришла в голову идея нарисовать ему дорогой краской сердечко чтобы он выкупал что это ему, шоб хуй оттерли (с одной стороны это дико - порча имущества, но одно дело пишут оскорбления, а я наоборот - порчу имущество, но оставляю сердечко. Оксюморон какой-то). По поводу обьяв тоже интересная тема. Думал сделать обьявки с его номером, мол продаю гараж, или что-то похожее. Но расклеить их настолько дохуииище, чтобы он выкупал что таких обьяв пару сотен и никак не получится искать все сдирать (у нас город пиздец маленький). Ну и не гараж, а настолько скрытый смысл, который я ему донести хотел. Вообще делаю музыку, стори в инсте, обожаю оставлять пасхалки и там, и там, мне на их отвечают люди, которые и должны выкупать. Это искусство в обычных вещах оставить то, что должны увидеть единицы и понять, что это вообще не обычная вещь, а лютый скрытый смысл.

Vild55

Заблокированные
Статус
На пользователя Vild55 открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я в шоке, ТС без обид, но ты конченый в прямом смысле этого слова. Какие-то максимально жижные темы от тебя. Помогите отомстить и я слаб духом, кошельком и мозгами. Просто пиздец) Слаб в силу моногамности, тут просто испанский стыд. Каждая буква пропитана псевдо драмой, тупо блевать тянет)

Babayka777

Резидент
Статус
Я в шоке, ТС без обид, но ты конченый в прямом смысле этого слова. Какие-то максимально жижные темы от тебя. Помогите отомстить и я слаб духом, кошельком и мозгами. Просто пиздец) Слаб в силу моногамности, тут просто испанский стыд. Каждая буква пропитана псевдо драмой, тупо блевать тянет)
пропусти. ты зашел на форум манимэйкеров - заходишь в тему с названием явно неприбыльным. К тому же останавливаешься здесь и оставляешь пустой комментарий, который тут абсолютно никому пользы не принёс (это факт). Кому-то не дано понять искусства бесконтактного управления судьбой человека. А мне до пизды критика, я только ищу информативные ответы и составляю целую концепцию, которую потом можно использовать для абсолютно любого человека, которому хочется сделать подвох. Это не пакости - это уроки. Ты когда не делал домаху - получил два. В следующий раз понял, что либо не стоит приходить в школу, либо стоить делать домаху. Так же и я хочу обучить человека, что его действия неуместны и связанны со мной, хотя он этого не знает.

Babayka777

Резидент
Статус
Для тех, у кого мировоззрение размером с письку девстенницы, хочу навести пример, он параллельно показывает шаблон, который я хотел повторить, но вместо наведенных действий - хотел использовать самые интересные и креативные способы, и так:

Живёт человек Андрюша например, у него есть друг Коля. Спустя время они близки друг до друга, но ссорятся. Друг Андрюша не спешит мириться, хоть и виновен. И вот Коля начинает проводить время с другим человеком, пусть будет Влад.
Андрюша признает ошибки, готов искупить вину, имея огромное желание продолжить дружбу. Но существование Влада его чрезмерно напрягает, что не даёт ему делать шаги на примирение, так как есть шанс, что Влад полностью его заменил, и любые попытки примирения будут напрасны и выглядеть будто мышь попала в мышеловку + огромный стыд и неловкость.

Андрюша берет краску, идет ночью, рисует сердечко на двери, чтобы хуй его стерли, позже расклеивает объявления, чтобы названивали, закидывает бомбер (как были способы преподнести урок выше). Влад ахуевает, говорит об этом Коле, пытается решать проблемы, хотя они изо всех сторон валятся, и даже понять не может что за проклятие, Высшие силы. Коля вспоминает о своём друге, так как знает его хорошо, и уверен что креативные способы сказать человеку, что он лишний, придумать может только он. Понимает, что Андрюше это важно, пишет ему, после этого уже они решают будут ли они дружить, либо стоит прекратить безумие и окончательно забыть это.

Это лишь пример, в котором сказать в лицо лично Владу, мол: мне не нравится, что Вы дружите - это глупо и упорото. Так как это их дело, но смириться с этим невозможно. Но с помощью таких манипуляций Владом, можно разбудить сознание Коли, показав ему, что у Андрюши серьезные намерения и он предпринимает до ужаса нестандартные меры. Это повышает уважение, так как отпиздить чувака это дико и просто, Коля поймёт что с Андрюшей дружить явно не стоит, у него беды с башкой. Но когда он скрытно всё мутит, это показывает его важность, так как делать пакости бесконтактно - это долго времени и усилий стоит, чтобы составить пункт всех своих пакостей, проворачивать их ночью, скрываться хорошо.

Не грузите только высмеиванием ситуации, мне это нахуй не надо. Я просто привёл пример для каких случаев я хочу собрать воедино способы добраться до нужного человека путём предоставления неприятностей другому.

Chonokai

Резидент
Статус
Для тех, у кого мировоззрение размером с письку девстенницы, хочу навести пример, он параллельно показывает шаблон, который я хотел повторить, но вместо наведенных действий - хотел использовать самые интересные и креативные способы, и так:

Живёт человек Андрюша например, у него есть друг Коля. Спустя время они близки друг до друга, но ссорятся. Друг Андрюша не спешит мириться, хоть и виновен. И вот Коля начинает проводить время с другим человеком, пусть будет Влад.
Андрюша признает ошибки, готов искупить вину, имея огромное желание продолжить дружбу. Но существование Влада его чрезмерно напрягает, что не даёт ему делать шаги на примирение, так как есть шанс, что Влад полностью его заменил, и любые попытки примирения будут напрасны и выглядеть будто мышь попала в мышеловку + огромный стыд и неловкость.

Андрюша берет краску, идет ночью, рисует сердечко на двери, чтобы хуй его стерли, позже расклеивает объявления, чтобы названивали, закидывает бомбер (как были способы преподнести урок выше). Влад ахуевает, говорит об этом Коле, пытается решать проблемы, хотя они изо всех сторон валятся, и даже понять не может что за проклятие, Высшие силы. Коля вспоминает о своём друге, так как знает его хорошо, и уверен что креативные способы сказать человеку, что он лишний, придумать может только он. Понимает, что Андрюше это важно, пишет ему, после этого уже они решают будут ли они дружить, либо стоит прекратить безумие и окончательно забыть это.

Это лишь пример, в котором сказать в лицо лично Владу, мол: мне не нравится, что Вы дружите - это глупо и упорото. Так как это их дело, но смириться с этим невозможно. Но с помощью таких манипуляций Владом, можно разбудить сознание Коли, показав ему, что у Андрюши серьезные намерения и он предпринимает до ужаса нестандартные меры. Это повышает уважение, так как отпиздить чувака это дико и просто, Коля поймёт что с Андрюшей дружить явно не стоит, у него беды с башкой. Но когда он скрытно всё мутит, это показывает его важность, так как делать пакости бесконтактно - это долго времени и усилий стоит, чтобы составить пункт всех своих пакостей, проворачивать их ночью, скрываться хорошо.

Не грузите только высмеиванием ситуации, мне это нахуй не надо. Я просто привёл пример для каких случаев я хочу собрать воедино способы добраться до нужного человека путём предоставления неприятностей другому.
тебе помощь психолога нужна и работа над собой, над взглядом вообще на взаимоотношение людей. а не советы как хитровыебанно поднасрать вообще ни в чем скорее всего неповинному человеку. таких ситуаций жизнь может подкидывать одна за другой и если ты каждую будешь воспринимать подобным образом, то как бы мда

Babayka777

Резидент
Статус
тебе помощь психолога нужна и работа над собой, над взглядом вообще на взаимоотношение людей. а не советы как хитровыебанно поднасрать вообще ни в чем скорее всего неповинному человеку. таких ситуаций жизнь может подкидывать одна за другой и если ты каждую будешь воспринимать подобным образом, то как бы мда
зачем ты это пишешь?
Сука, вот же менталитет, задаешь вопрос, тысяча советов, ни одного ответа. Я в каждом сообщении пишу, что мне нужен ответ на вопрос, а не обучение либо Ваши интерпретации. Не учи понимать взаимоотношение. Таких ситуаций единицы бывают, и если не проебать момент и сделать желаемое, начнёшь себя уважать. А не так: бля, этого делать не стоит, мне сказал Витёк со двора, пойду-ка я тогда делать что он мне сказал, у меня же нету своего мнения и стержня.

Chonokai

Резидент
Статус
зачем ты это пишешь?
Сука, вот же менталитет, задаешь вопрос, тысяча советов, ни одного ответа. Я в каждом сообщении пишу, что мне нужен ответ на вопрос, а не обучение либо Ваши интерпретации. Не учи понимать взаимоотношение. Таких ситуаций единицы бывают, и если не проебать момент и сделать желаемое, начнёшь себя уважать. А не так: бля, этого делать не стоит, мне сказал Витёк со двора, пойду-ка я тогда делать что он мне сказал, у меня же нету своего мнения и стержня.
ну если после подобного ты начнешь себя уважать, то удачи

BoysNeverCry

Новичок
Статус
Вбей на его адрес и данные,хотя это уже переходит границы так скажем.

JAKEOLD

Местный
Статус
Короче братан поднимай тестостерон,снижай эстро и пролактин,держи кортизол в референсах,а так же изредка поправляйся окситоцином (кому надо тот знает)
тогда твои руки сами полезут в бой тебе будет совершенно похуй кто там перед тобой

Babayka777

Резидент
Статус
Короче братан поднимай тестостерон,снижай эстро и пролактин,держи кортизол в референсах,а так же изредка поправляйся окситоцином (кому надо тот знает)
тогда твои руки сами полезут в бой тебе будет совершенно похуй кто там перед тобой
Похуй будет кто перед мной из-за того, что эти гормоны страх убирают и уверенности дают, или потому что я кабиной стану?

JAKEOLD

Местный
Статус
Похуй будет кто перед мной из-за того, что эти гормоны страх убирают и уверенности дают, или потому что я кабиной стану?
И первое и второе,эти гормоны очень сильно влияют на жизнь мужчины,повторюсь МАКСИМАЛЬНО СИЛЬНО.
Поэтому и контролировать их не просто необходимо,а НУЖНО,не важно чем ты занимаешься,они оказывают особое влияние в тех или иных ситуациях на тебя,что в жизни что в интернете,низкорангового самца увидеть очень легко,поэтому доминирующая сторона в любом случае будет в выйгрыше,хоть усрись но это самые влиятельные гормоны для мужчины,поэтому все твои действия будут зависить именно от них.

Babayka777

Резидент
Статус
И первое и второе,эти гормоны очень сильно влияют на жизнь мужчины,повторюсь МАКСИМАЛЬНО СИЛЬНО.
Поэтому и контролировать их не просто необходимо,а НУЖНО,не важно чем ты занимаешься,они оказывают особое влияние в тех или иных ситуациях на тебя,что в жизни что в интернете,низкорангового самца увидеть очень легко,поэтому доминирующая сторона в любом случае будет в выйгрыше,хоть усрись но это самые влиятельные гормоны для мужчины,поэтому все твои действия будут зависить именно от них.
спасибо за информацию!

tales

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сразу видно влияние А.М, грамотно все)
А так по сути сказал)

JAKEOLD

Местный
Статус
Это ты просто очень метко и четко подметил!

Тоже хотел про гормоны добавить, но не стал

Экзогенный это совсем другое!

Но блин, как же ты чертовски прав!!!
Конечно прав брат,это очень большая причина и обьяснение такого поведения НЕ СВОЙСТВЕННОГО МУЖЧИНЕ.
Большинство ведь даже и не догадывается почему они так себя ведут, я просто уже 5 лет изучаю,влияние гормонов,пищи,ситуаций на себе,и с каждым разом узнаю все новое, чем могу делюсь, для меня это не проблема и мне не трудно ответить если мне задают вопрос из этой "темы",всегда рад помочь!

update: к примеру сейчас тестирую разные китайские чаи пуэр,тегуаньинь,и да хун пао,все они также по разному влияют,и им очень легко найти применение в жизни и своих делах, может буду как нибудь вести тут какую нибудь тему с рассказами обо всем и делиться инфой,если будет спрос конечно.