Серая 28k за неделю на фишингк тик-ток

imanbek13

Новичок
Статус
Содержание:
1. Доработанная версия темы
2. Необходимые шаблоны

Суть схемы:
Распространение фишинга TikTok среди русскоговорящих владельцев крупных аккаунтов с целью рекламы услуг взлома в социальных сетях и пробива номеров на большую аудиторию для дальнейшего скама клиентов на подобного рода услуги.

Вложения: от 1000 рублей

Подходящая аудитория для распространения фишинга: Девушки от 14-15 лет и старше

Чем моложе будет жертва и примитивнее контент ее профиля, тем проще будет заполучить нужный аккаунт.

1. Распространение фишинга #1

Собирать контакты потенциальных жертв фишинга будем не в пабликах VK и чатах Telegram, а в самом TikTok.

Из поиска ТикТок или из его рекомендаций отбираем аккаунты, в описании которых будет указан instagram для связи, в 90 процентах аккаунтах он указан. На него мы и будем писать жертве от лица рекламодателя, чтобы отправить свой фишинг под видом ссылки для подключения внутренней монетизации.

Рекомендация: не обрабатывайте крупные аккаунты, у которых последние ролики не набирают даже 8К просмотров, даже если в профиле свыше 50К подписчиков. [А таких много]

Лучше работать с профилями по 15-20К подписчиков. Главное - чтобы их последние клипы уверенно набирали просмотры, приблизительно равные количеству подписанной аудитории на сам аккаунт

2. Реклама услуг взлома

После успешной авторизации создаем клип с рекламой нашего сервиса по оказанию услуг взлома в социальных сетях и пробива номеров

После входа в аккаунт необходимо создать клип по шаблону для распространения фишинга по аудитории профиля, который вы угнали и для того, чтобы не тратить много времени на поиск аккаунтов с email в описании.

Все вложения прикрепил. Отчет по профиту за последние два месяца прикрепил

Дополнительные способы монетизации я вам так-же скину в телеграмме

По поводу фишинга пишите в мой телеграмм - imanbek13

1.png
3.png
4.png
5.png
6.png

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Годно кстати

k3n3dy

Участник
Статус
У меня фиш скрип сайта для накрутки тик ток, можно ли реализовать и где можно продовать фишнутые акки?

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не являюсь фанатом тик тока, поэтому спрошу сюда. У них нет что ли возможности восстановить акк по номеру? Или может я чего не знаю?

frunzeq

Новичок
Статус
Не являюсь фанатом тик тока, поэтому спрошу сюда. У них нет что ли возможности восстановить акк по номеру? Или может я чего не знаю?
Думаю, тут дело чтоб просто люди успели просмотреть рекламу, ТС писал что нужно находить аккаунты с хорошим активом, чтоб как можно больше людей увидело, восстановить восстановят конечно, главное успеть выложить ролик

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Есть конечно, просто люди не сидят в тиктоке 24/7 и выключают на него уведомления, поэтому лайки и комментарии они не увидят, проходящие на новое видео. Да и там за пару часов может набраться 10к просмотров, хорошая реклама

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Думаю, тут дело чтоб просто люди успели просмотреть рекламу, ТС писал что нужно находить аккаунты с хорошим активом, чтоб как можно больше людей увидело, восстановить восстановят конечно, главное успеть выложить ролик
Есть конечно, просто люди не сидят в тиктоке 24/7 и выключают на него уведомления, поэтому лайки и комментарии они не увидят, проходящие на новое видео. Да и там за пару часов может набраться 10к просмотров, хорошая реклама
А, ну я так и подумал, что чисто нужно успеть выхватить просмотров по максимуму, пока акк не восстановили.)) Спасибо))

imanbek13

Новичок
Статус
Ребят, первым 10 людям отдам полный комплект для работы с 50% скидкой и отзыв. Готов на гаранта.

KingSpring

Резидент
Статус
На пользователя KingSpring открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Ребята, не покупайте этот ширп за 1500 рублей.

Сам фишинг представляет из себя форму авторизации с логами в телегу. А нахуй оно вам надо за 1.5к рублей?.., когда вы можете получить это бесплатно написав одному пареньку ?

По поводу темы.
Она нагло скопирована с другого форума, на котором и продают данный фишинг, можно кстати видеть рерайт, который был сделан кусками.

*Ниже будут пруфы*

По поводу селлера.
Окей, рега день назад, окей согласен на гаранта, но бля, нахер выставлять чужое за своё и при этом продавать это? Тс даже тему не смог элементарно оформить, о чём говорить?

Само собой ссылка на телеграм продавца с другого форума совсем не та, которую указал селлер в данном треде.

Вот те самые пруфы:

1610065008762.png

1610065104377.png

imanbek13, удали тему и не позорь форум, пожалуйста.

Вложения

• 1610063137593.png
    1610063137593.png
    109.4 KB · Просмотры: 60
  • 1610063532747.png
    1610063532747.png
    94.9 KB · Просмотры: 56
  • 1610063575054.png
    1610063575054.png
    76 KB · Просмотры: 57

imanbek13

Новичок
Статус
Пожалуйста, устанавливайтен этот слитый скрипт, но будете сидеть без логов в телеграмм бота)) Потому что это тот-же самый фишинг, но уже со старым ботом )

KingSpring

Резидент
Статус
На пользователя KingSpring открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Пожалуйста, устанавливайтен этот слитый скрипт, но будете сидеть без логов в телеграмм бота)) Потому что это тот-же самый фишинг, но уже со старым ботом )
? а по поводу украденной темы ничего сказать не хочешь?

pallexx818

Новичок
Статус
Может кто заинтересовался темой? Можно скооперироваться, чем-то помогать друг другу. Пишите в тг pallexx818

Slava000

Новичок
Статус
Всем привет ,купил данную тему за 1500 р .
Во-первых он скинул обучение через 14 часов)
Типо не дома и тд , а зачем тогда продавать тему,если тебя нет на месте?
Я далек от темы этой и не знаю, как это все делать и тд .
Никакой инфы он по сути не дал , даже забыл всю инфу скинуть ,склоняясь на то,что он сонный.

Странный человек . Сначала обещал , что обо всем расскажет и поможет,а щас просто ушел в игнор .
Не советую покупать данную тему,